Закономерности сеансов направленных медитаций

В проведении своих индивидуальных сеансов направленной медитации прослеживаю определённую закономерность.

80% из них проходят, что называется на одном дыхании. Моё сознание и энергополе синхронизируется с сознанием и полем клиента. И весь процесс всегда протекает благотворно и благодатно, все вопросы, озвученные умом перед сеансом, подсознание раскрывает самым доступным и понятным образом. Любые экскуры с прошлое (в проблемные ситуации взрослой жизни, в установки принятые в подростковом возрасте, в травмы раннего детства, в обстоятельства рождения, в вынашивание, в прошлые жизни, в родовые программы, которые нужно осознать и отпустить) проходят как бы сами по себе без неимоверных усилий. Поставленные задачи (например настроить финансовый канал, гармонизировать поле родовых энергий, посмотреть значимые для души прошлые жизни, перезаписать обстоятельства рождения, разобраться в сути кармической связи с каким-то человеком, очистить энергетику какого-то места, изменить ментальные установки, удалить последствия эмоциональной травмы отвержения и.т.п.) решаются, при этом если подсознание клиента уводит его в другую сторону, — то то, с чем мы при этом работаем, всегда более чем актуально.

Какой бы сложной, нерешаемой и кошмарной не казалась для ума клиента его ситуация, — на уровне энергий она видится им самим (в том пространстве энергий, которое я открываю) просто как сплетение или блокировка свободного течения энергий в сознании, подсознании, тонких телах и чакрах. И разрешая её на уровне энергий, — внешние проблемы также разрешаются. Те проблемы, решение которых требует значительного времени (более полугода) – выстраиваются в сознании в ясный и чёткий путь, следуя которому они также в своё время придут в норму.

Большинство сеансов из этих 80% (кроме запущенных случаев с энергетикой, которую надо длительно восстанавливать) завершаются тем, что клиент попадает в состояние медитации, внутреннего блаженства и наслаждения собой и своей энергией (даже те, кто никогда не медитировал до этого).

Всё это складывается в единый гармоничный вдохновляющий и воодушевляющий процесс.

15% сеансов проходят с различного рода сложностями. Самой большой сложностью для меня является позиция клиента в трансовом состоянии «Я ничего не вижу» «Я ничего не чувствую» «Я ничего не понимаю». Это говорит о том, что человек и сознательно и подсознательно сопротивляется тому, чтобы внутри что-то открылось для его видения и понимания. Внутренняя броня вокруг энергетических блоков слишком велика – и добраться до них становится нетривиальной задачей. Когда есть доверие и открытость процессу, проводнику(мне) и своему подсознанию в плане того, что всё, что происходит при настройке энергетики, идёт во благо – это создаёт нужный настрой и является залогом эффективной внутренней работы.

Когда у клиента доверия и открытости своему подсознанию нет – тогда я оказываюсь в стеснённых условиях. Я не могу насильственно в обход сознания манипулировать его подсознанием. И значительная часть работы уходит на аккуратное и осторожное взаимодействие с клиентом, чтобы он начал позволять себе сделать на один шаг больше в познании себя, чем позволял до этого. Либо же мне приходится прокачивать энергию в эфирном теле клиента, чтобы ему проще было увидеть что-то внутри (а это тяжело, если он при этом «сидит» на химических веществах, которые эфирные каналы и забивают или если его подсознание противится этому, обороняя какую-то внутреннюю рану как высшую ценность). После таких сеансов я всегда сильно устаю. По ощущениям это похоже на то, как если бы провести смену в кочегарке или разгрузить лопатой КАМАЗ щебня или угля. Если я провожу такого рода сеанс утром, то весь день до вечера у меня проходит смазано, нужно часов 6-8, чтобы моя энергетика восстановилась. А клиент при этом не всегда находится в состоянии благоденствия и медитации, как происходит в 80% других сеансов. Но он начинает очень хорошо осознавать состояние того внутреннего сопротивления, которое у него присутствует. На уровне ума при этом идёт понимание наличия в своём сознании основательных ограничивающих установок, которые в ходе сеанса были выявлены и изменены на другие. И это является положительным итогом участия в сеансе. Также для ряда клиентом гигантским плюсом является то, что они начинают видеть и чувствовать внутреннюю энергию, это бывает в тех случаях, когда до этого они либо никогда её не видели и не чувствовали, либо они в какой-то момент времени запретили себе это, скажем лет 15 назад. И снятие этого внутреннего запрета – всегда является большим счастьем, потому что теперь они имеют возможность чувствовать напрямую послания своей души.

5% сеансов проходят для меня как на родео. Знаете суть родео? Тебя сажают на необъезженного дикого мустанга – и твоя задача не соскочить с него в то время, когда он брыкается и резвится, мчась во всю прыть под непрогнозируемыми траекториями. Это происходит в тех случаях, когда личность клиента изначально размыта в его подсознании. Можно сказать, что он живёт в обычной жизни сразу и в сознательной и в подсознательной части. Поэтому когда начинается сеанс, его подсознание сразу берёт верх и начинает дикий танец энергий, показывая порой до 20-30 (бывали случаи и до 50-ти) разных эпизодов разных энергий, разных жизней, разных судеб, разных миров, разных измерений, разных форм жизней, которые невозможно объединить на основе существующей личности клиента. Но тем не менее, везде где подсознание что-то показывает, — я помогаю привести течение энергий в порядок. После таких сеансов мне приходится восстанавливаться ещё дольше – иногда часов 10-12, иногда около суток.