Возрождение звезды — сеанс направленной медитации

Продолжаю знакомить с возможностями метода направленной медитации на практике. Занимаясь практиками развития сознания в традиции раджа-йоги много лет, — у меня появилась возможность использовать свои наработки по йоге высших центров сознания в помощь всем желающим очистить свою энергетику, настроить её оптимальным образом и создать тем самым задел и предпосылки для качественной внутренней индивидуальной работы по расширения сознания и для устойчивой конфигурации энергополя, в котором удобно и комфортно находиться во всех смыслах этого слова.. Поскольку при большом количестве блоков в энергетике достаточно сложно поднять своё сознание выше базового уровня реализации выживания и социальных потребностей.

Иногда для запуска кардинальных изменений в сторону повышения базового уровня сознания выше сердечной чакры, достаточно просто «вытащить из энергетического поля препятствие», которое мешает поднятию энергии выше.
В случае с М. таким препятствием оказался нож в горле. После начала сеанса направленной медитации, М. обнаружила, что у неё в шее торчит нож. Нож небольшой, с заостренным лезвием, похож на кинжал воткнут справа.

Перед началом сеанса М. жаловалась на следующее: «Моё горло сдавлено снаружи. Я не могу начать проявлять себя. У меня внутри одновременно находится и большое желание выражаться и страх, что мне этого нельзя делать». Также были сложности с периодическими ситуациями спазмов в горле в разных ситуациях.

После переноса её сознания в то пространство и время, в котором ей в шею был воткнут нож, М. начала свой рассказ:
«Я танцовщица и певица бродячего театра. У меня много поклонников. Огромное число людей ждёт встречи со мной и радуется моему творчеству. Театр небольшой, можно сказать захудалый, — всего несколько повозок, однако его выступления благодаря моему голосу всегда востребованы и пользуются популярностью. Вместе со мной в пространстве театра есть женщина-актриса, которая мне завидует поскольку несмотря на все её усилия, люди просто без ума от меня, а её воспринимают постольку-поскольку»

Рассказывая о тех чувствах и ощущениях, которые у неё внутри при осознании своей роли любимицы публики, М. говорит: «Во время моего выступления мы все испытываем взаимное счастье — и я и публика. Нет стеснения и страха. Есть чувство растворения и распространения. Это и есть пребывание в потоке счастья»

Женщина-актриса не может смириться с моей популярностью и нанимает нескольких мужчин, чтобы они меня убили. Одним вечером они нападают на меня в темноте и бьют ножом в горло. После нападения я выжила, однако мне перерезали связки — и я более не могу петь, я более не могу своим голосом дарить людям радость. Я принимаю решение жить обычной жизнью — выйти замуж не по любви за первого встречного и вести домашнее хозяйство. Вся моя дальнейшая жизнь — это огород, хозяйство, тоска и безысходность…

После этого перешли к гармонизации ситуации при которой был удар ножом. Начали смотреть как оптимально перезаписать жизненный сценарий с тем, чтобы в итоге мы вышли на устойчивую модель, которую можно было бы уверенно закрепить в сознании и подсознании, как энергетическую реальность. Как оказалось основой для изменения сценария стала болезнь актрисы-конкурентки, которая заболела пневмонией и умерла. После этого мы с М. нашли тот нож, которым был нанесён удар — она на него посмотрела и сказала «Нож как нож, нет никаких ощущений». Взяли из той жизни с собой ощущение лёгкости и открытости в горле. М. сказала — что я дожила вместе с театром до глубокой старости, в которой я уже не пела и не танцевала, однако помогала молодым девушкам к подготовкам в их выступлениях. Все в этом театре меня любили, поскольку моя энергетика была для всех источником поддержки и вдохновения. Своего рода я была центральной осью этого театра, благодаря которой его выступления всегда проходили на ура.

Вернулись назад в энергетическое пространство М. после гармонизации и она начала описывать свои чувства и ощущения изнутри. «Мой шейный отдел вытягивается вверх и распространяется вертикально прямо до макушки. Ничего нигде не давит. Я могу петь. Я могу не сомневаться в себе. Я могу давать и дарить людям результаты своего творчества»
Рассматривая с энергетической точки зрения что же М. может давать людям в этой жизни, — вышли на следующую картинку и понимание:

«Я дарю людям свет и подымаю их вверх. Моя энергия переливается из моего поля золотистым цветом и наполняет всех вокруг. Люди при этом часами по себе начинают светиться. Я своей жизнь расширяю счастье вокруг себя. Я делюсь своей роскошной энергией напрямую через физический контакт, через объятья. Я приношу всем, кто попадает в моё поле благословение и удачу»

После этого я помог М. настроить работу своих чакр в оптимальный формат функционирования в связи с вновь открывшимися обстоятельствами. При этом больше всего внимания пришлось уделить работе 3-й чакры, которая словно стала просыпаться и включаться в общий ток энергии в энергополе М.

После сеанса М. поделилась, что теперь она может не бояться и не стесняться выражаться открыто. Что есть масса людей в мире, которым она может помочь распространяя золотистое сияние своего поля на них.

По моим внутренним ощущениям — я был очень удовлетворён работой, М. была достаточно зажатой и очень сдержанной в проявлениях. Её потенциал гасился внутри об острые края лезвия ножа и не мог расшириться, не мог вырасти вверх. Теперь, после сеанса — это всё воспринимается её как страшный сон, от которого она пробудилась.

Её энергия звезды начинает разгораться и увеличиваться в мощности. Таких людей как М. — генераторов чистого безусловного счастья не так много в мире. И сейчас для неё — это прекрасное время. Время возрождения новой звезды в новых качествах, которая также будет вызывать восхищение и обожание всех людей, которые будут с ней сталкиваться, как и несколько сот лет назад в бродячем театре.

Если говорить о потенциале, который может быть проявлен в реальности, — то энергетика М. сродни энергетике Кристины Агилеры с одной стороны и Мате Амританандамайи (обнимающей Амме) с другой стороны.
Пусть же путь возродившейся звезды будет ярким и вдохновляющим, подобным радуге, — дифракции божественного Света Жизни

© Pyroheshi, 2019