Восстановление сексуальности через нормализацию работы яичников и снятие внутренней напряжённости

«Мои яичники хотят от меня уйти», — именно с такого высказывания началась моя внутренняя работа по настройке женской энергетики, восстановлению сексуальности и женственности с И.

Как обычно — вся работа проводилась в заданных моим подсознанием координатах времени, пространства и энергий, разложенных по стандартным частотам 7-ми чакр, при помощи подсознания И., которое вело и показывало ей каким образом у неё обстоят дела в сексуальностью и женственностью в лёгком трансе.

Это моя стандартная работа духовного проводника — по удалению блоков и очистке энергетики человека и настройке её в оптимальный режим функционирования. (в данном случае дело касалось запуска в обновлённом ключе энергий женственности и сексуальности), которая является разновидностью практик раджа-йоги в прикладном применении моего многомерного сознания для помощи тем, кому трудно справиться самостоятельно.

И. поделилась, что ей довольно сложно не то что наслаждаться, а просто проявлять и выражать свою женственность и сексуальность. Как она выразилась, — любое переживание и нервничание, сразу же как будто обрубало для неё возможность стыковаться с энергиями внизу живота, там всё зажималось и уже оттуда обратной волной безысходности энергия подымалась вверх и в сердце уже ничего не чувствовалось, кроме грусти, апатии и желания отгородиться от всего того, что может как-то затронуть и разбудить её женскую сексуальную часть.

Начали смотреть внутри, как этот механизм работает и как он сформировался.

Одна часть нитей, приведших к такой ситуации вели из детства, когда И. бил старший брат. И её задачей при этом было не закричать от боли. Поскольку какое-либо самовыражение служило для него сигналом, что нужно нанести ещё удар. В таком строжайшем режиме сдерживания в безысходности от невозможности убежать, дать отпор или кому-то рассказать, И. Научилась сдерживать и ограничивать свои проявления, став в чём-то подобной статуе.

Гармонизация особо не шла сама по себе. Брат не хотел меняться, разговорам не внимал. И. в той ситуации словно замораживалась. Я ввёл в ту ситуацию архангела. Огромная фигура, сотканная из ослепительного света спустилась к ним. Архангел концом своего меча коснулся груди сердца брата И. И показал ему его энергию. После этого брату стало стыдно и он перестал избивать И. И. стала более раскованной. Промоделировали ситуацию на несколько лет вперёд, оказалось, что за братом надо присматривать, поэтому перезаписали этот сценарий, как такой в котором при любых поползновениях с его стороны в сторону И. С кулаками — появлялась фигура архангела и он показывал брату его энергию в сердце. И. После этого успокоилась и стала более жизнерадостной и весёлой.

Затем И. Начала описывать, как работает механизм нервничания. Как только И. казалось, что кто-то что-то не то сказал о ней или осудил или подверг критике — у неё сразу подымался пульс, начинался некий аналог внутренней дрожи. При этом это состояние сразу же спускалось вниз — и яичники словно окутывало шоковой волной. Они замирали и генерировали волны страха. Эта энергия страха проникала во все органы половой системы И. И давали команду на сжатие и закрытие.

Её подсознание показало, что какой-то специальной ситуации, при которой этот механизм возник в её поле не было (её слова: Это со мной всегда было). Я создал канал связи для души И. чтобы она могла попасть по нему в ту жизнь, когда этот механизм начал в ней формироваться. Сразу после переноса она увидела себя где-то в гуще кровавой брани в виде большого человека. И он был весь в своих смутных мыслях. «Предадут меня или нет? Могу ли я доверять кому-то? Вот кто-то что-то сказал — что он имел ввиду? Могу ли я на кого-то рассчитывать? О чём там шушукаются за моей спиной? Кругом одни предатели — что же делать?». И вот все эти мысли делали его напряжение огромным. Он не мог спокойно спать, с трудом ел, — он отвечал за какое-то племя и был всё время в стрессе и настороже. Гармонизация этой ситуации довольно быстро показала, что ему нужен друг, доверенное лицо. После того как этот друг появился — этот человек смог расслабиться и успокоиться.

После этого вернулись назад в энергосистему И. Начали гармонизировать нервничание. И. сказала, что сейчас она видит, что особо её никто не критикует и настороженно за её спиной не обсуждает. А если она заметит что либо подобное, — то она спокойно переспросит, что имелось ввиду. Внутренняя дрожь начала становиться менее заметной и ощутимой. Яичники успокоились. Подсознанию И. удалось связать их энергетическими каналами с маткой. После чего И. Сказала «Мне непривычно, очень непривычно так себя чувствовать, однако по-большому счёту мне хорошо и комфортно в таком состоянии».

В завершении гармонизации этой темы добавили установку в подсознание: «Моя чудесная сексуальность проживается в атмосфере заботы и внимания» в ментальное поле.

И. попробовала потестировать, как она чувствует себя внутри. При мыслях о возможных взаимодействиях с мужчинами у неё появлялось волнение. Однако она скзала, что это волнение приятное в ожидании неизведанного. И сказала, что теперь — всегда, когда её сексуальность будет как-то в ней открываться и проявляться, она не будет сразу зажиматься, но и не будет сразу идти в этот опыт. И. сказала — теперь я буду замедляться и прислушиваться к себе в подобных ситуациях.

Это было просто здорово, что такая многолетняя болезненная тема с сексуальностью и её проявлениями станет теперь для И. раскрываться в новом прекрасном свете радости, открытия и удовольствия.