Снятие лимита в энергетике на деньги — сеанс направленной медитации

  1. ВВОДНАЯ ЧАСТЬ СЕАНСА НАПРАВЛЕННОЙ МЕДИТАЦИИ

С начала сеанса направленной медитации в фокус восприятия сознания Д. попало только ощущение красно-серого дыма, который обволакивал её всю и клубился. Внимание, которое переводилось на ощущение себя, показывало,  что вокруг серая пелена, в которой ничего не видно. На первых порах углубиться в что-то более глубокое  через образ, ощущение или мыслеформу не выходило.

В таких случаях нужно «раскачать» энергию, чтобы перейти в режим потоковой работы с подсознанием клиента, оперативно помогающим ответить ему на любой вопрос его ума. Я начал приучать сознание Д. к внутренней работе в этом режиме восприятия энергий внутри себя, так как далеко не все имеют опыт работы со своим внутренним пространством в медитации и многим требуется время, чтобы понять что происходит и как с этим всем внутри работать. Для этого при помощи вопросов на самые разные темы шла  сонастройка восприятия Д. с её внутренними процессами и через какое-то время обычный ум получил возможность  напрямую взаимодействовать с теми энергетическими полями и теми блоками и зажатостями в энергетике, которые как раз и отвечают за связь с деньгами и финансами.

На этом пути к работе напрямую с энергетическими пространствами, Д. начала рассказывать в чём высший смысл ограничения в деньгах, который пронизывает всю её жизнь, исходя из того, что сразу же показывало подсознание по этому запросу.

Высший смысл: Понять, осознать, почувствовать,  каково это жить в бедности и в ограничении себя. При этом Д. начала говорить, что зрачки глаз начали дёргаться и в них появлялись разные вспышки.

Сразу же после этого (где-то минут через 7 после входа сознания Д. в её внутреннее пространство), её подсознание и ум синхронизировались и пошла обычная для таких сеансов внутренняя работа.

  1. ПРОШЛАЯ ЖИЗНЬ (МУЖЧИНА, АНГЛИЯ 17 ВЕК)

Начало открываться энергетическое пространство, связанное напрямую с бедностью в этой жизни и фокус восприятия Д. отправился туда.

Находясь в нём Д рассказывала, что ощущает там необходимость в наказании себя. А также грубость, властность, жестокость, издевательства по отношению к людям. Затем всплыло ощущение нахождения в замке в теле властного мужчины. Этот мужчина пользуется своей властью во вред тем, у кого нет ничего. У него нет внутренних запретов и моральных норм по этому поводу. Однако он двуличный, на людях проявляет одно — благопристойность, а всю свою жестокость проявляет в подвале, где содержит и издевается над обездоленными. При рассказе о этом, Д. отметила, что её руки и сердце сжимаются и превращаются внутри в черный пепельный камень.

Продолжили работу с уже с этим чёрным пепельным камнем. Его нахождение в душе мужчины – давало ему возможность проявлять свою жестокость без сдерживания себя. Появился он в детстве и вырос из обид на свою маму, которая его била в детстве. Каждый раз когда это происходило он мальчиком убегал в подвал и мучал там крыс.

На вопрос «Почему он это делал?», — он сказал, что не мог справиться с обидой за то, что мама его била и унижала.

Стали рассматривать и изучать более пристально судьбу той жизни при помощи осознания, зачем она была сформирована  таким образом и чему мужчине следовало в той ситуации научиться. Он должен был через своё жестокое детство научиться принятию и прощению людей во взрослом возрасте. Но он с этим не справился и, наоборот, под конец жизни очерствел и онемел.

В ходе исследования высшего смысла и судьбы той жизни в замке, у Д. появилось ощущение тяжести слева в области сердца. Эта тяжесть воспринималась как сгусток, похожий на агат с переливами по нему как змейками и была похожа на тёмно-коричневый клубок с прожилками. Д. сказала, что эта тяжесть внутри приводит к подавлению чувств и равнодушию.

Затем после осознания того, что происходило в жизни мужчины в замке и того, чем он занимался, приступили к гармонизации. Гармонизация в данном случае означала – изменение своего отношения, своего поведения и характера действий исходя из того, что мужчине по этому поводу подсказали Высшие Силы. Также в таких случаях требуется разрешение с их стороны на перезапись жизненного сценария. Так как дело касается кармических обязательств души, — и такая возможность (перезапись и изменение судьбы) открывается когда в этой жизни человек своими страданиями отработал обязательную «наказательную», ограничивающую его жизнь часть (в данном случае вопрос связан с деньгами) и теперь его душа готова к перестройке и изменению своей жизни к лучшему.

Гармонизировали сначала детство, в котором мальчик бегает по лугу и радуется, играет при этом с бабочками. Впоследствии он становится ботаником, у него появляются семья, дети. Предмет интереса его детства превратился в серьёзную исследовательскую работу. Он изучает насекомых и травы. Отношение с мамой, которая его шлёпала, не вызывают в нём желания к жестокости. Став более взрослым, он поддерживает нормальные отношения с ней.

Тяжесть в районе сердца, похожая на агат, посветлела, прожилки исчезли, и затем он стал липким и превратился в форму шара.

Д, сказала, что в пространстве той жизни мужчины в замке, всё хорошо и спокойно, она его поблагодарила – и вернулась к состоянию своей энергосистемы.

  1. РОДОВЫЕ СЦЕНАРИИ БЕДНОСТИ. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ РОДА.

После этого в сознании Д. начали всплывать картинки и ощущения из своего детства. В 5-7 лет, будучи  маленькой, она испытывала чувство унижения, обиды, страха, беззащитности. Начали всплывать детские обиды и травмы, связанные с тем, что это чувство унижения Д. ощущала со стороны всех, с кем она была связана, — с мамой, папой, школой, друзьями, другими детьми. Там же всплыла болезненная тема расставания родителей, в которой мама была вынуждена прогнать папу из-за проявляемой жестокости к ней.

Здесь стало ясно, что та родовая энергия, которую Д. получает и материнской и по отцовской линии, имеет негативные характеристики и по большей части мешает, чем поддерживает её. Для восстановления её течения – приступили к гармонизации в родовой системе Д.

В модели представления себя в центре круга и перед собой по левую и по правую руку всех предков по материнской линии и всех предков по отцовской  линии, Д. увидела, что по женской части она получает тёмную энергию, а по мужской части практически никакой (всё сухо).

Начали искать тех предков, которые имели хорошую и качественную энергию, для того чтобы Д. подключилась к ним напрямую. По материнской линии в 4м колене выросла светлая фигура с ощущениями «как святая» и она стала возвышаться над всем родом по линии матери в целом, который весь преимущественно был тёмный. Она начала распространять своё сияние и свечение на всех – и многие фигуры предков при этом начали светлеть. Затем её светлая, тёплая, любящая энергия дошла до Д (транзитом через её маму и бабушку) и она почувствовала, что теперь тёмная обременяющая тяжёлая энергия сменилась на светлую, радужную, искрящуюся. «Дышать стало легче – отметила при этом подключении качественной энергии по линии мамы Д.»

По отцовской линии такая фигура сильной, здоровой, мужской энергетики открылась в более глубинных коленях рода. По ощущениям Д. – она была сильной, смелой, богатой, благородной. И когда к ней в энергосистему провели связь она также начала чувствовать, что и по линии отца к ней поступает тонкий ручеёк приятной энергии.

Начав тестировать прохождение и подключение энергии к Д. – она сказала, что канал по линии отца нестабильный, тонкий, поскольку транзитом энергия проходить не хотела (получалось, что как бы целых 2 колена родни перекрыты для него).

«Они отвернулись в своих жизнях от помощи и поддержки Высших Сил». Получается тот факт, что её предки по отцу не признавали божественного вмешательства и провидения и напрочь его отрицали, — привели эту ветку рода в упадничество и бедность.

Также пришло понимание, что если энергия по роду мамы уже сейчас хорошо питает и поддерживает Д., то энергия по роду отца слабая и на её расширение требуется время. Для завершения работы с РОДОМ сознание Д. пообщалось с энергией хранителя рода у родового дерева и получила от него благословение на изобильную, счастливую, богатую жизнь.

  1. ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЖЕНСКОЙ СИЛЫ

После гармонизации родовых энергий, которые в данном случае находились в запущенном состоянии и давали существенное сдерживание в возможностях энергетически привлекать денежные и материальные средства, перешли к выравниванию течения женской энергии.

Работа в таком формате началась с гармонизации женской силы и энергии в матке, которая является её центром и средоточием.

После настройки на матку Д. сказала что ощущает тёмную буро-красную тяжесть в виде камня. Этот камень своим нахождением в её полости подавлял и ограничивал её женскую суть и энергию.

Его сформировала следующая ситуация:

В 11 лет всплыло домогательство с частичными элементами насилия, что стало возможным из-за недостатка внимания отца, когда Д. доверилась другому взрослому человеку, а он её неправильно понял и, когда она сидела у него на руках, проявлял к ней сексуальный интерес. Перезаписали её таким образом, что в ходе разговора с мужчиной в той ситуации Д. просто не садится ему на руки.

После этого буро-красный камень пропал, а тёмный цвет остался и распространился по всей полости матки. Этот тёмный цвет связан с боязнью и недоверием к мужчинам.

Всплыла следующая ситуация: в 4 годика Д. случайно увидела голого папу и приняла решение, что всё связанное с сексуальностью мужчин – это очень страшно. Перезаписали это таким образом, что этого не происходило. Т.е. папа был всё время одет. В матке тёмный цвет сменился на розовый. И буквально сразу же в груди начало чувствоваться давление и появилось чувство, что там находится чёрный камень.

Спросив у него, что он там делает, — получили ответ, что он – это след от неразделённой любви. Собственно в ходе исследования этой энергии в виде чёрного камня оказалось, что его сформировали 3 ситуации из подросткового периода Д:

  1. В 13 лет понравился парень и быстро исчез из её жизни. В результате этого у Д. появилась установка «Я недостойна любви. Я некрасива, меня невозможно любить» Перезаписали так, что они были друзьями и чувств к нему у Д. не возникало
  2. В 15 лет была ещё одна неразделённая любовь. Д. сказала что всё время общения с парнем (два года) у неё было чувство, что он играет с её чувствами. В силу этого внутри росла обида на него, расстались же они по причине, что Д. переехала в другое место. Перезаписали сценарий подобно первому случаю.
  3. Здесь всплыла большая и сильная обида на папу. Для её гармонизации провёл мини-расстановку. Создал пространство (большую просторную комнату) и в ней поместил проекцию энергии Д и её отца. Д. сказала, что между ней и фигурой её отца чернота. Начали всплывать множественные ситуации из уже больше подросткового возраста, в которых Д. всё ждала помощи и поддержки от отца, а её всё не было. Ощущалась только холодность и безразличие во всех моментах, когда она была очень нужна. Здесь в этом пространстве какое-то время Д. занималась прощением себя и отца. После чего постепенно чернота ушла и в конечном итоге они обнялись.

Чёрный камень в груди после проработки этих 3-х ситуаций ушёл. В районе груди появилась золотистая энергия с серой дымкой, затем энергия пошла в руки и Д. бодрым тоном сказала, что ощущает прилив уверенности в себе.

  1. СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ЧАСТЬ I

Когда энергетическое пространство внутри стало более чистым – приступили к поиску ограничений, блокирующих приток денег в жизнь Д.

Сначала начали работать в сфере ментальных проекций и субличностей, которые отвечают в душе Д. за её взаимодействие с денежной энергией. Всплыла небольшая фигурка личного Хотея, как ведущего финансиста внутри Д.

В общении с ним, эта субличность показала, что она спокойно и смиренно привлекает денежные средства. На вопросы такого плана, как «Привлекает ли он достаточно денег в жизнь Д?» внутренний Хотей дал понять, что это от него не зависит, показав, что есть установленный лимит на привлечение денежных средств и в рамках этого лимита он деньги и финансы и привлекает.

Начали искать где и в чём энергетически этот лимит проявлен и закреплён в энергосистеме Д.

При такой узконаправленной фокусировке – внутри Д. появилось ощущение тяжести слева в груди ниже сердца в идее серого камня. Как оказалось – наличие этого камня и создавало лимит притока денежных средств и удерживало жизнь на минимуме в финансовом отношении.

Камень и настройка на него сознания Д, — перенёс её в ещё одно энергетическое пространство. Первые ощущения от нахождения в нём – это были воровство, жульничество. Затем всплыл образ женщины в чепчике, которая живёт бедно, однако при этом промышляет воровством и всё наворованное складирует в потайном месте. После чего этот образ раздвоился и Д. сказала, что, подобно жизни жесткого мужчины в замке, она видит двойную жизнь этой женщины. На людях – это разодетая дама, у которой всё хорошо с деньгами, а когда никого нет, она становится бедной женщиной в чепчике, которая ворует.

В ходе исследования судьбы той  жизни выяснилось, что высший смысл заключался в испытании пороком жадности. Богатая дама изнывала от скуки, ей хотелось драйва, развлечений и приключений и она нашла очень рисковое занятие – воровство различных ценностей и украшений. Мотива какого-то или нужды в воровстве не было. А начала она этим заниматься в 28 лет, после того как её муж погиб, она сильно горевала и для снятия стресса придумала такого рода занятие. По большому счёту та жизнь с воровством от скуки в этой жизни кармическими законами и создала лимит на доступные Д. денежные средства.

После подключения к Высшим Силам – поменяли судьбу жизни той женщины таким образом, что она занимается благотворительностью, участвует в открытии приютов для бедных. Риск в её жизни остаётся, но он связан не с воровством, а с рискованностью вложения своих денег. Это жизнь была в 18м веке.

Камень в энергетике пропал, Д. начала себя чувствовать лучше и спокойнее, когда мы продолжили говорить о деньгах и настройке на них.

  1. СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ЧАСТЬ I I

Теперь свою настройку и связь с деньгами Д. начала видеть в образе Золотого Дракона. Персональный Хотейчик уменьшился и Д. сказала что ощущает над собой Золотую Чашу, которую Золотой Дракон наполняет потоком драгоценностей и золота.

Д. было очень приятно ощущение этой Чаши, однако она сказала, что не может из неё ничего взять. Появляется внутренний страх и беспокойство. Они проявлены в руках Д. При фокусировке на этой энергии страха в руках, Д пояснила, что руки находятся в вате. Эта вата серая и она и препятствует возможности для Д. открыто и свободно брать деньги и золото из Золотой Чаши над ней.

В связи с этим открылось ещё одно энергетическое пространство.

В нём Д. увидела себя девушкой, которая стоит перед деньгами, но боится их взять. Она оглядывается вокруг, смотрит на деньги, но так и не может к ним притронуться, так как боится, что её накажут. Она говорит, что это деньги ничьи, никто на них не претендует, если их взять – ничего не будет. Но всё равно она боится.

Сложилась такая цепочка:

Девушка служанка — Деньги — Испуг

При дальнейшем углублении в судьбу и историю жизни девушки оказалось, что страх связанный с ними был в её детстве, когда у её отца были деньги, он был состоятельным человеком, но его кто-то нашёл, убил и забрал все сбережения. Перезаписали жизненный сценарий таким образом, что отец остаётся жив и девушка растёт без страха использовать и распоряжаться деньгами. Вата в руках Д. растворяется, однако руки остаются слабыми. Зарядили их энергией.

  1. СНЯТИЕ ДЕНЕЖНЫХ ОГРАНИЧЕНИЙ ЧАСТЬ I I I

Золотая Чаша становится открытой и доступной для Д. лимита на получаемую в виде денег энергию из мира у неё уже нет.

Д. может дотронуться до драгоценностей и золота в чаше, она словно пересыпает их между пальцами. Но отмечает, что хоть и может теперь до них дотронуться, и играть с ними но боится взять себе, — при этом внутри возникает сдавливающее нехорошее ощущение в груди.

При настройке на него – вскрывается белый пласт, он находится в горизонтальной плоскости и перекрывает доступ в её энергетике к денежным средствам в избытке (Золотая Чаша символизирует неограниченные ресурсы, которые можно использовать на самые разные нужды). Д. говорит, что хотела бы заниматься благотворительностью, но этот белый пласт в груди связан с ситуацией, которая подорвала её доверие людям. Какое-то время тому назад Д. отдала свои деньги на развитие бизнеса (сетевая компания, занимающаяся распространением лекарств), — но они пропали. И в сознании Д. отложилось то, что пытаясь помочь другим, она не помогла им и при этом навредила себе.

Этот вопрос ментальных установок текущей жизни. Он конечно прорабатывается путём привития себе в обычной жизни новых моделей и подходов к использованию и взаимодействию с деньгами. Основу для его формирования мы заложили в том, что перезаписали историю с вложением средств в сетевую компанию таким образом, что Д. вложила свои деньги в благотворительность. И при этом для неё важно многоцелевое использование (не просто 1 раз отдать, а система должна работать, чтобы были оборотные средства)

  1. ЗАВЕРШАЮЩАЯ ЧАСТЬ СЕАНСА НАПРАВЛЕННОЙ МЕДИТАЦИИ

В ней мы кратко подытожили и прошлись ещё раз по всем энергетическим пространствам и убедились, что везде всё хорошо. Затем я дал Д. краткие напутствия по поводу того, каким образом ей следует закреплять на практике изменившиеся настройки её энергетики на денежную энергию.

Также предложил ей понаблюдать за собой и своей жизнью с тем, чтобы выявить, проявляется ли в каких-то аспектах жизни двойственность (подобно жизни мужчины в замке и жизни богатой вдовы, которая воровала)

На этом столь длинный процесс настройки энергетики Д. на деньги был завершён.