Сеанс очищения энергетики в направленной медитации для Т.

Описание сеанса направленной медитации с Т. по запросу очистить свою энергетику, избавиться странной тяжести внутри, осознанием что происходит и проявляется в периодических всплесках негативных эмоций по разным поводам.

После входа внутрь своей энергетической системы в трансе Т. какое-то время настраивалась на то, что и как её внутреннему взору показывает подсознание. И в этот период ничего особенного не отмечала.

Затем когда её ум сонастроился с её подсознанием, — Т. обратила внимание на тяжесть в сердце и то, что хочется плакать. Затем сказала, что на сердце большая обида. Обида была связана с тем, что Т. казалось, что её мало кто понимает.

Начали углубляться в это чувство обиды с тем, чтобы понять, откуда оно взялось и что с ним следует делать. Судя по тем образам, которые приходили к Т. — обида была связана с самыми разными людьми и многочисленными ситуациями, в которых она не получала желаемую реакцию и желаемые действия со стороны других людей. Для того, чтобы весь этот клубок обид и разочарований начал разматываться, — Т. следовало внутри себя принять других людей, их слова, их действия, их поступки, как они есть. Понимая при этом, что это их выбор.

Для этих целей приступили к ментальному моделированию — то есть воссозданию при помощи подсознания модели, в которой можно было бы приступить к очищению энергетики от обид.
Картинка вырисовалась следующая: большое пространство, в котором находится масса самых разных людей. Т. говорит «Я отдельно от всех них. Стена большая, люди в своём движении отдельно от меня. Она меня защищает, но она же меня и давит. Испытываю за этой стеной чувство одиночества, иногда оно страшное, иногда неприятное»

После этого характер ментальной модели немного изменился. Т. сказала, что сейчас чувствует себя в замкнутом пространстве в котором тесно и в котором есть большое окно, через которое можно видеть происходящее наружи. И продолжила — «Там всё время какое-то движение, но я могу только наблюдать его со стороны. Мне становится плохо. Людей много, за окном энергии много. Всё непонятно, что и зачем они делают.»

При этом на уровне энергетики у Т. появился страх в виде сгустка тёмной энергии, который охватывает голову и горло. Его функцией было подавлять энергию Т. таким образом чтобы она молчала. Также начало проявляться давящее чувство в центре груди. Затем подсознание Т. показывало её некоторые особенности затруднения движения внутренней энергии. Слева она чувствовала более тёмную энергию, связанную с родом по линии мамы, справа более светлую по линии папы. То и дело разные образы разных людей всплывали перед внутренним взором Т. Наконец внутри себя она созрела и сказала, что желает завершить всё это и избавиться от чувства обиды разом.

В первоначальной модели (там где Т. чувствовала себя отделённой стеной от людей) стена ушла. Т. стояла в центре площади, вокруг неё собралась масса людей. Она начала просить прощения у всех. Сделала так несколько циклов прощения, после чего все разошлись, руки Т. при этом начали неметь. Затем она так же обратилась внутрь себя и сказала «Я благодарна всем за опыт. Это были важные и нужные уроки в моей жизни». После этого мы с Т. прошлись по её вертикальной оси энергии, насыщая и своего рода заряжая все чакры светлой энергией. Затем наполнили светлой и радужной энергией её энергооболочку.

В конце сеанса направленной медитации Т. чувствовала себя очищенной, обновлённой, полной сил и энтузиазма. Её энергетика буквальным образом сияла.