Сеанс направленной медитации в рамках программы духовного коучинга по запросу гармонизации отношений с роднёй

На сеансе прорабатывалась тема отношений с близкими и родственниками. Основной упор был сделан на гармонизацию на всех уровнях отношений Т. со своими ближайшими родственниками.

Перед началом погружения во внутреннее пространство Т., — провели обширную предварительную беседу. В ходе её выяснилось, что когда речь заходит о связях со своей семьёй, — внутри это приводит к возникновению самых разнообразных чувств и эмоций. Основным лейтмотивом которых является внутренний раздрайв и периоды апатии и усталости от всего, связанного с общением и взаимодействиями с родственниками. Самый большой сегмент в плане энергозатратности в имеющихся отношениях с роднёй – занимали отношения Т. с её мамой. Поэтому было решено всю дальнейшую работу по гармонизации строить именно на основе восстановления внутри энергосистемы Т. потока любви со стороны её матери.

Также хорошо и основательно обсудили тему жертвенности и то, что человеку в позиции жертвы помочь невозможно. Так как, что для него не делай – этого всегда будет недостаточно, кроме этого жертвы не умеют благодарить и не понимают того, что от них требуется взять ответственность за свою жизнь на себя.

То, что было вскрыто на уровне ума, понималось Т. следующим образом:

1. Внутри ощущается нехватка любви от мамы и отношения выстраиваются таким образом, чтобы иметь возможность эту любовь получить

2. Присутствует отчётливое чувство вины по отношению к маме, основанное на жалости к тому, что она уже старенькая, многое для ней сложно, многое недоступно

3. Есть ментальное убеждение следующего плана «Я недодаю маме своей любви и своей энергии»

После этого приступили к работе на энергетическом уровне с данной проблематикой в процессе направленной медитации. Как обычно, после расслабления физического тела, фокус внимания беспрепятственно переносится на осознание происходящих процессов в своём энергетическом поле.

С самого начала перед внутренним взором Т. возник образ её матери. Она молча стояла, сложив смиренно руки с опущенным вниз взглядом. Весь её образ был словно впечатан в стекло, в центре которого она могла что-то делать, однако стекло предотвращало гибкость и фиксировало её в своих проявлениях.

Т. сказала, что чувствует непробиваемость под маской смирения. Это стекло – защита, которая регламентирует все жизненные функции матери. Свою основную силу и устойчивость стеклянная конструкция черпает из привычки одиночества. Как оказалось далее, стекло появилось ещё в детстве мамы Т. В то время началась война и она, будучи маленькой девочкой, как будто застыла в ужасе от постоянных бомбёжек и неопределённости военных действий. Из этого исходила вся концепция жизненных проявлений, — привычка видеть и чувствовать себя жертвой, которая уже во взрослом возрасте по отношению к Т. выражалась в устойчивых жалобах на состояние своего здоровья, которые стали своего рода константой в их отношениях.

Для дальнейшей гармонизации я попросил Т. представить в виде образа или движения энергии внутри в её отношениях с мамой ожидание любви. Это ожидание любви приобрело образ поникшего цветка в виде красноватых берберов. Когда эти берберы поставили на пути прямой связи между Т. и образом её матери они начали оживать, однако расцвести не смогли.

Начали искать то место, в котором бы берберы расцвели. В отношениях с мамой и с другими членами семьи такого места не нашлось. Поэтому просто последовали за этими цветами в то пространство, в котором они бы чувствовали себя наиболее комфортно. Этим пространством и этой средой стала сфера личных отношений на перспективу. Туда цветы тянулись, там они начали расцветать и благоухать. Т. сказала, что чувствует сильный отклик и притяжение. Распускающиеся цветы и их аромат зовут её вдаль и ввысь, при этом появляется ощущение, что это связано с подходящим энергетически для Т. мужчиной. (В данный период времени у Т. на личном фронте затишье. После продолжительного периода нескладывающихся отношений со своим прежним партнёром Т. решила их завершить и сейчас как раз проходит фазу завершения отношений).

Теперь, когда Т. внутри себя увидела, что её желание и ожидание любви ушло из поля взаимодействия с её мамой в другую сферу, — ей стало немного полегче.

После этого мы перешли к перенастройкам в подсознании установок связей с ближайшими родственниками таким образом, чтобы они не забирали у Т. её силы и энергию.

Перед её внутренним взором предстала её собственная энергетика, связанная энергетическими каналами с каждым из своей родни.

И поэтапно, проверяя как проходит энергообмен по этим каналам с каждым членом своей семьи, мы настраивали работу этих каналов связи.

1й канал с внучкой. По нему шёл устойчивый обмен положительной светлой энергетикой от Т. и к ней. Мы оставили шлюз открытым.

2й канал с дочкой. По этому каналу энергия шла рывками, прерывисто. Было много сумбура, ряд негативных проявлений. По мере того как Т. рассказывала, что происходит в её отношениях с дочкой стало понятно, что шлюз между их энергетиками следует также иметь открытым.

3й канал с братом. Здесь пришлось основательно разбираться. В конечном итоге выяснилось, что лучше шлюз связи держать закрытым. Пришел образ высоких подымающихся дверей. Поскольку со стороны брата в целом периодически шёл основательный негатив, было решено, что формат общения с ним нужно строго регламентировать.

4й канал с мамой. Перед тем, как выстраивать правильный формат связи между Т. и её мамой, приступили к гармонизации в энергетики того, что было сказано в плане вины по отношению к ней до начала сеанса направленной медитации. После того как Т. настроилась на ощущение чувства вины, — она увидела его в себе, как острую железку неправильной формы, входящую нижним концом в её солнечное сплетение и подымающуюся вверх до уровня 4-5 чакр (сердца и горла). Эта железка ранила её, причиняла неудобства и боль.

На вопрос, — Какие функции эта железка выполняет? – пришёл ответ, — требует заботы о матери.

Должна, должна, должна, — такие ассоциации и ощущения возникли во внутреннем пространстве Т. Она вспоминала, что с самого детства постоянно была должна что-то делать и чем-то угождать своей матери. Особенным моментом, с которого и началось появление этой железки в её энергетике стала ситуация 11-ти летнего возраста. В это время у неё родился младший брат – и вся любовь, всё внимание, вся забота со стороны родителей начали даваться ему. Более того, на Т. возложили функции няньки и ответственной за брата. Это ужасно её тяготило. Кульминацией этого отвержения и нежелания нести ответственность в столь юном возрасте стало заболевание дизентерией, при котором маленькая Т. едва не умерла (она рассказывала о своих ощущениях и переживаниях в тот временной период, в том числе и о тоннеле, по которому её душа готова была покинуть этот мир). Однако врачи её вернули и после болезни на неё осунулось тягостное бремя заботы о брате, а о свободном и жизнерадостном детстве пришлось забыть.

Всю эту ситуацию и весь период, связанный с возложением бремени и обязанностей не по плечам маленькой Т. мы поэтапно шаг за шагом перезаписали в ключе того, что после рождения братика, Т. не несла за него персональной ответственности, а любовь между ним и ею со стороны родителей распределялась одинаково. После перезаписи – проверяя энергосистему Т. выяснили, что ржавая проволока превратилась в ржавую жидкость и жижу в области живота, которую потом слили в Землю. После этой работы вернулись к настройке канала связи и обмена энергиями между Т. и её мамой. Т. радостно заметила, что стекло, в которое её мама была словно впаяна, начало таять, и её образ стал ярким и светлым. Сейчас между ними проложился хороший тёплый приятный обмен энергиями. Т. сказала, что шлюз должен был открыт. Также она пересмотрела некоторые из своих проявлений и наметила для себя, каким образом ей лучше выстраивать отношения с мамой и как стоит реагировать на ей типовые проявления.

В завершении сеанса Т. со стороны просмотрела все перезаписанные каналы связи с роднёй и сказала «Теперь всё хорошо. Я довольна». Также Т. была очень умиротворена тем, что раздрайв из её души по поводу родственников ушёл и теперь она знает каким образом, как с каждым из них себя вести, чтобы внутри её ничего не забирало энергию и не обессиливало её. Особо она отметила то, что цветущие берберы, как символ ожидания любви, показали, куда ей следует направить свою энергию, так как ощущение и чувство любви ждёт её именно там, в сфере близких партнёрских отношений с подходящим ей по духу и энергетике мужчиной.