Сеанс направленной медитации «В Новый Год без чувства вины»

После погружения в своё энергетическое состояние Ю. сказала что чувствует жжение в районе поясницы. Как будто там горит огонёк и от него по ногам словно ощущение мурашек.

— Я попросил представить ту часть в виде образа, которую Ю. считает своей женщиной или другими словами описать свою женственность.

— Пацанка, неуклюжая, неуверенная, угловатая, чувствует в себе желание быть женщиной. – описала свою женственность Ю.

— Какой женщиной эта пацанка хочет стать?

— Алисой из сказок Льюиса Кэролла, — ответила Ю. поскольку пришёл именно такой образ

— Что не устраивает эту пацанку в себе?

— Нет внутреннеё лёгкости, нет ощущения того, что она девочка. Есть понимание, что где-то скрыта её важная часть, отвечающая за любовь, нежность и принятие. Тело не получает достаточно заботы и ухода

— В каком возрасте сформировался образ пацанки?

— Где-то в 13 лет. Меня в том возрасте гнобили все и сверстники, и учителя в школе. Родители были алкоголиками и им было не до меня. Я привыкла отстаивать свои интересы путём драки. При всём этом пацанка достаточно хорошо училась и понимала, что будет идти своей дорогой. С тех времён желание везде и во всём иметь своё собственное мнение стало моей второй натурой.

В этом месте Ю. начала говорить, что чувствует какую-то тяжесть внизу живота. Когда она представила, что это ощущение формирует, то энергетические нити начали пробуждать в её памяти воспоминания из детства.

— В 5 лет ко мне приставал старший брат, эти приставания имели сексуальный подтекст

— В 13 лет меня изнасиловали и я думала, что на этом моя жизнь окончена.

Здесь Ю. пояснила, что она в детстве наметила себе путь выхода из той истории, в которой она находилась с детства (родители, которым не до неё, и которым она была не нужна такой как она есть, непризнание её никем в школе и на улице) через сохранение своей девственности и затем выход замуж по любви. Согласно её мечтам это должно было открыть для неё новую светлую, чистую дорогу в жизни. Но факт насилия спутал эти планы. И Ю. совершенно потерялась в себе и своём понимании, что ей нужно от жизни. В медитации она какое-то время наблюдала со стороны за тем опытом, в котором она приняла решение, что она никому не нужна в этом мире. После самого факта изнасилования (о котором никто не узнал, поскольку дело было в селе, а её мать обвинила Ю. в том, что та сама своим поведением привлекла мужика) Ю. понимала, что теперь жить больше не для чего. Её психика была под постоянным напряжением, она караулила отца, чтобы тот в пьяном дебоше не убил её мать, всё что она вынесла после этой ситуации – это «не стать такой как родители».

У Ю. развилось глубочайшее чувство вины за то, что она не смогла защитить свою единственную ценность, как она тогда её понимала, девственность. Она считала, что её девственность украли. Её подсознание напоминало Ю. дальше с какими испытаниями ей пришлось справляться в тот период жизни. Один из эпизодов ей запомнился отчётливо – в 16 лет переболела гонореей, никому об этом не сказав. Тягостные воспоминания как будто окутывали её ауру.

Я попросил Ю. настроиться на чувство и ощущение чувства вины в своём теле и своей душе.

— Это большая дождевая серая туча. Эта туча похожа на надувной круг с размытыми краями, который находится вокруг моей поясницы и талии.

— Какова роль этого круга в твоей энергетике?

— Он защищает меня от посягательств извне. Да, похоже, что он сформировался в 13 лет после эпизода с изнасилованием.

Здесь Ю. начала рассказывать о том, что она пробует последние несколько лет заниматься медитациями и йогическими упражнениями. И всегда когда она концентрируется при этом на области своей 2-й чакры, области матки – изнутри её обескураживает пронзительное чувство бессилия, которое исходит из влагалища.

По мере рассказа внизу наступил спазм, из которого исходила волна этого бессилия.

Здесь наступил черёд энергетической коррекции состояния энергополя. В ходе неё я помог Ю. избавиться от серой тучи вины внизу живота (работой со стихией огня) и перезаписать воспоминания о ключевом моменте, послужившим источником бессилия.

После того как туча была убрана, Ю. сказала, что уже не чувствует такой острой вины за то, что с ней произошло. На её месте остался дым. Обычно ощущение и образ дыма в энергетическом пространстве тела – это энергетические следы, которые остаются после того как базовая энергия с негативными качествами утилизируется. Здесь мы поработали совместно с подсознанием Ю., над устранением дыма энергией воды и затем помещением всего таза и живота в исцеляющее облако восстановительной энергии.

После корректировки снова продолжили исследование-путешествие в направленной медитации.

— Я не могу понять что сейчас с моей женственностью. Моя чистота была забрана. Сейчас поле чистоты восстанавливается, но в моём понимании есть некоторые моменты, которые не укладываются в общее видение того, что происходит.

— Какой момент самый важный и самый актуальный в этом всём?

— Я всю жизнь хочу родить ребёнка и никак не получалось. Мне уже больше 40-ка лет, но моё желание стать матерью всё так же сильно, как и 25 лет назад. Я как будто лишена права на деторождение.

Затем я помог настроиться восприятию Ю. на движение энергий в своей чакровой системе. Поскольку вопрос касался деторождения, — то в силу того, что и матка и область живота были освобождены от чувства вины и были включены в исцеляющий восстановительный процесс, нужно было найти способ работать с этой темой в новой модальности. Для этого Ю. настроилась на состояние своей 1-й чакры, отвечающей за связь с родом и за базовые функции деторождения. Здесь выяснилось что лепесток 1-й чакры, который отвечал как раз за рождение детей был поврежден и словно завёрнут к основанию чакры (в норме все 4 лепестка должны быть полностью расправлены).

Энергия этого повреждённого лепестка 1-й чакры дала Ю. видение образа разрушенного храма. И на его руинах покоится её страх никогда не иметь детей. Перед внутренним взором Ю. начали проступать черты Древнего Египта, фараоны. Самый устойчивый и яркий образ был – золотой и яркий свет, носатые охранники сидят при входе в храм. Всё в золоте, всё в золотом свете.

-Я не внутри, но знаю что всегда могу зайти в храм и буду там защищена.

— В какой роли ты там?

– Я царица (Ю. смеётся) – Всё, что произошло в моей жизни было для того, чтобы я могла испытать по полной программе бессмысленность и пустоту жизни. – Такая судьба была нужна мне для этого опыта

Гармонизация заключалась в воссоздании пространства чистоты и святости своего женского начала и своих женских органов.

— Я чувствую теперь в свое матке свет как будто под стеклянным куполом. Мне хорошо и спокойно

Во время сеанса приходилось помогать сознанию Ю. настроиться на то, что любую программу, любой ментальный шаблон, существующий в её подсознании нужно учиться рассматривать прежде всего с позиции души и её потребностей, а не с позиции самой программы или шаблонов. Поскольку значительная часть таких шаблонов маскируется под функциями защиты человека, то для проникновения в их суть, нужно на это настраиваться. Поскольку не любая защита хороша. Во-первых она потребляет энергетические ресурсы, а во-вторых если это защита себя от самого себя, — то она наносит вред душе человека.

В завершении сеанса Ю. поняла для себя, что её пацанка внутри (образ внутренней женщины) на самом деле хочет стать не Алисой, а восстановить величие и статность женской силы, которые было присуще образу царицы из времён Древнего Египта.