Сеанс направленной медитации — становление королевы

Запрос на сеанс направленной медитации для Ю. касался возможности для неё строить отношения с мужчинами таким образом, чтобы они помогали раскрывать и проживать свою женственность. Ю. образно понимала, что отношения — это совместный танец обеих. Однако в жизни такого положительного во всех смыслах опыта построения отношений у неё не было и, имея богатый жизненный опыт в целом, она сильно разуверилась в такой возможности для себя. В принципе она понимала, как это может быть здорово, однако примеряя это желание по отношению к себе, внутри всё время возникало глубинное недоверие. Оно выражалось стойкой убеждённостью “Не верю, что для меня такие отношения доступны и возможны” 

Следует отметить, что Ю. достаточно много и продуктивно над собой работает. Это приносит ей всё большую и большую уверенность в своих силах и своих возможностях. Тема отсутствия гармонии в складывающихся отношениях с мужчинами проходит лейтмотивом через всю её судьбу и это довольно часто вызывает различные эмоциональные реакции, с которыми она привыкла стойко справляться. 

Сеанс состоял из вступительной части, в ходе которой происходило обсуждение этого вопроса. На этом этапе мы начали с формулирования запроса для более детального прояснения с чем работать. Само обсуждение оказалось достаточно продуктивным, в ходе него Ю. увидела, что по большей части она реагирует одним и тем же образом на мужчин, которые её чем-то внутри затрагивают и кажутся интересными. Как только это происходит — включается защитный механизм. Ю. сразу же начинает чувствовать себя недостойной их внимания, серой и ничем не примечательной женщиной. Это внутренне ощущение приводит к появлению внутри одних и тех же эмоциональных реакций, базирующихся на жалости к себе и мыслей “Я некрасивая” “Кто я такая, чтоб на меня обращали внимание” “Я неинтересная для этого мужчины”.  

И вся эта бутафорская конструкция имела для обычного сознания одно название “Не верю”. Исходя из этого, основной темой для внутренней сознательной проработки и осмысления в ходе сеанса, было определено исследование механизма “утаивания самой себя от интересных мужчин”, а также его гармонизация. 

После погружения во внутреннее пространство основной темой начала проявляться тема стыда. Это ощущение стыда и своей недостойности было словно разлито по всему энергополю Ю. Она говорила: “Я смотрю в зеркало и полагаю, что я недостойна любви, недостойна отношений, недостойна подходящего мне мужчины” 

“За стыдом стоит страх боли. Стыд — это внутренняя защита, за которой стоит отвержение и непринятие меня со стороны отца”. 

После настройки на ощущение внутренней конструкции “Не верю” Ю. начала ощущать тяжесть в груди. 

Здесь дальнейшая работа начала проводиться в области сборки личности путём исследования, какие субличности проявлены в психике Ю., как они выглядят и как они себя выражают и проявляют. 

Первая субличность, с которой мы познакомились во внутреннем пространстве оказалась серая, невыразительная и непривлекательная замухрышка. Она рядилась в старые изношенные одежды и постоянно хотела спрятаться и избежать более плотного знакомства с ней. Однако направляя внимание и исследуя её проявления, выяснили, что она отвечает за женскую программу асексуальности в жизни Ю. Начала формироваться с первых лет жизни, на основании того, что Ю. по её словам раболепствовала перед мамой и бабушкой. Подсознательно она воспринимала их модель женского поведения, как эталон и переняла все проявления этой модели. 

Затем начали работать с внутренним зеркалом, в котором Ю. следовало было бы как в калейдоскопе прокрутить различные варианты женственности, которые помогут ей более ярко, красиво и сочно проявляться. Моделирование зеркала и отражения в нём происходило в астрально-ментальном поле энергий для того, чтобы всё, что Ю. в нём увидела, имело бы хорошее сцепление с её привычной личностью и её  привычными социальными ролями. 

Внутреннее зеркало, однако, не перебирало массу вариантов, а показало ей один-единственный образ. 

Это была Ю. в роскошном платье с декольте, которая вела себя уверенно и изысканно в окружении интересных, привлекательных и статусных мужчин. Ю. обратила внимание на то, что в её чертах гармоничным образом сочетаются распутство и утончённость. Что в целом, внутри она себя ощущает как королева, ведёт и проявляет себя соответствующим образом. И всё это приносит ей огромное удовольствие и наслаждение от проживания эмоциональной и сексуальной стороны женской природы. 

Ю. сказала, что у этой женщины есть мужчина. Но он тоже настроен так как и она, полностью проживать свою мужскую природу. Они не “залипают” друг на друга, а находятся в открытых отношениях. Это приносит возможности для боли, однако это её не пугает, поскольку её сознание открыто ко всему опыту, который в этой сфере ей нужен, интересен и полезен. 

Ю. стоя перед своим внутренним зеркалом отметила, что такое свободное и открытое поведение женщины-королевы в ней опасно. Опасно прежде всего своей непредсказуемостью. Опасно накалом страстей, опасно меняющимися эмоциональными реакциями на происходящее.

Далее, присмотревшись, она поняла что её понимание опасности в теперешнем положении, совершенно не стыкуется с пониманием опасности для женщины-королевы в отражении, поскольку для ней такой образ жизни – совершенно безопасен.

 Увидев это, Ю. внутри начала всё больше воодушевляться, поскольку поняла какой женщиной она может стать и что при этом будет с ей образом и стилем жизней. Она поняла, что каких-то книжных «эталонных» отношений у неё не будет при таких обстоятельствах. Но всё же, те отношения, которые будут складываться с мужчинами, будут бесконечно много давать ей, обогащая ей жизненный опыт.

Продолжили внутреннее исследование поиском субличностей, отвечающих за не состыковку того, что есть в жизни Ю. сейчас и того, что будет её ожидать в режиме женщины-королевы.

Вновь всплыла тема стыда и страха. На сей раз она выглядела как маленький ребёнок, который в страхе убежал от внутреннего зеркала и забился в каморку таким образом, чтобы его никто не видел и не слышал. Ю. Его нашла, взяла на руки, сказала, что это её внутренний ребёнок и он хочет любви и принятия его таким, какой он есть. Она начала давать ему любовь и он успокоился, радостно покачиваясь на её руках. Также Ю. сказала, что это он может вырасти в эту женщину-королеву, а для этого ей предстоит давать ему соответствующую подпитку и поддержку в жизни.

Дополнительно провели гармонизацию по женской линии в родовой системе Ю. Когда в неё перенеслись, — то женщины выглядели маленькими и несчастными. Однако когда Ю. показала им образ женщины-королевы все они посветлели и подбодрились. Оказывается, что вырастив из маленького внутреннего ребёнка внутри себя королеву, Ю. сделает счастливой не только себя, но и свой род, который несколько поколений не имел возможности наслаждаться энергиями женского счастья.

Те программы, который оттуда транслировались по женской части. «Безысходность. Море упущенных возможностей. Неудачи на личном фронте. Плохая женская судьба» в поле привлечения энергий Высших Сил для их гармонизации начали устраняться и в целом всё пространство родовых энергий стало более просторным и светлым.

На этом моменте Ю. отметила, что она испытывает усталость. Это могла быть усталость психики от интенсивной внутренней работы, но оказалось, что это усталость ещё одной субличности, которая стояла сбоку возле внутреннего зеркала. Это устал внутренний солдат, который стойко переносил все тяготы и неурядицы в личном плане в течении жизни и сейчас Ю., её обычное сознание получило возможность осознать, что контролирование своих проявлений в этом плане было достаточно энергозатратным и утомительным.

Мы подбодрили солдата. Ю. сказала, что будет пробовать давать ему больше отдыха, а сама будет больше позволять себе в плане реакции на мужское внимание. Также Ю. очень хорошо поняла, что теперь вместо стыда и страха за свои открытые проявления женственности, она будет направлять своё внимание и сознательную энергию на принятие её чудесного внутреннего малыша, радостно ожидающего трансформации в женщину-королеву.

По завершению сеанса каких-то глобальных изменений в установках и энергетике мы не делали. Ю. сказала, что в ближайшие недели для ней одной из важных задач будет осознание того, что больше не следует избегать и прятаться от своей женской красоты. Для этого нет причин. Сейчас наступает время принятия и интеграции тех частей, которые скрывались за чувствами страха и стыда.