Сеанс направленной медитации по гармонизации внутренних мужчины и женщины

Целью сеанса — была настройка и гармонизация мужского и женского начала в своей энергетике для К.

При настройке на энергию женственности у К. пришло ощущение цветка в районе ниже пупка, похожего на лотос, при этом там чувствовалось также много света, К. сказала, что это и есть её  женская энергия. При попытке лучше настроиться на неё и понять, можно ли ею наслаждаться в полной мере в жизни, это ощущение начало модифицироваться.

К. начала рассказывать, что внутри как будто что-то прячется. Как будто кто-то давно пришёл, разжёг костёр и ушёл, затем этот костёр потух и теперь после него остались какие-то маленькие части, тёмные камешки похожие на угольки. Эти камешки-угольки разместились внутри живота в его средней части в районе пупка. Они как будто отгорожены отдельно от общей энергетики и при попытке на них настроиться сознанием, чтобы получше их исследовать – пришёл новый образ силуэта человека сидящего спиной на корточках, скрывающий то, что он делает с этими угольками. И это всё погружено в темноту. Этот силуэт закрывает их – желает сохранить в тайне, чтобы никто не сделал больно, не навредил.

В целом эта энергия сдерживающего характера связывалась К. с мужчиной, его укрывающей. Но увязать образ мужчины с каким-то событием прошлого не вышло.

Поэтому далее перешли к изучению женственности, с которой К. сознательно себя отождествляет. Внутреннее понимание своей женской энергии К. связала с энергией, существующей в матке. При настройке на неё она хорошо прочувствовала и ощутила матку как физический орган. Далее сказала, что ей нужно заботиться о себе и своей женской энергии. Внутри забота ощущалась как объятья, причём характер этих объятий был очень спокоен.

На вопрос: Каким образом лучше проявлять свою женственность в мире так, чтобы она приносила удовольствие? – К. сказала: «Чем больше заботы и внимания я уделяю своей женственности – тем больше радиус света вокруг моего тела. Мне чрезвычайно приятно» При этом вспомнила недавний эпизод, связанный с ссорой с её мужчиной и сказала о нём, — «Он вызывает у меня раздражение и мне хочется вытолкать его из своего светлого пространства».

В дальнейшем моделировании состояния энергетики К. её подсознание показало, что это ощущение женственности очень уязвимое и хрупкое и если в него поместить какого-то другого мужчину – то он может его нарушить и единения не происходит.

После этого начали изучать состояние внутреннего мужчины К. Сразу же её подсознание показало, что энергетически её внутренний мужчина базируется в районе солнечного сплетения. Он очень сильный, огненный, яростный. И при этом он не обладает достаточной разумностью по меркам человеческого сознания. Это просто программа, которая настроена на защиту и истребление всего, что попадает в её поле.  К. сказала о ней: «Времена войны прошли, а её отголоски закрепись здесь».  Она не может управлять этой энергией, не может ею пользоваться себе во благо. Если внутренняя женщина К. приглашает другого мужчину в своё пространство, в своё поле нежности, то её внутренний мужчина изгоняет его, при этом он не видит в других мужчинах конкурентов, а просто находится в состоянии конфронтации с любой внешней мужской энергией, таким своеобразным образом оберегая К. от любого посягательства на её личное пространство. Никакого союза или партнёрства или чего-то созидательного с любым другим мужчиной не получается и не получалось всю сознательную жизнь К., что приносило ей расстройства и разочарования на личном фронте, поскольку внутренний конфликт между своей мужской и женской частью всё время проецировался в проблемные взаимоотношения.

Как-то получше познакомиться с её внутренней мужчиной не вышло, по причине того, что у него не было достаточно разумности.

Начали искать корни и истоки – откуда он там взялся. К. сказала. что к ней приходят ассоциации тех времён, когда мужчины сжигали женщин на кострах. И оттуда почему-то идёт подсознательная ненависть ко всем мужчинам, закреплённая в программе истребления всего мужского чужеродного её внутренней мужской энергией.

Потом К. сказала что это связано с какой-то прошлой жизнью. И тут же добавила что такого не может быть, потому что она не верит, что может путешествовать по своим прошлым жизням. Я помог сделать скачёк её сознанию в ту значимую для неё прошлую жизнь.

В ней она увидела себя мальчиком-подростком, который видит, что его маму сжигают на костре и ему очень страшно, грустно и одиноко. Он пылает жгучей яростью и ненавистью к тем мужчинам, которые это сделали, но не может ничего им сделать. Она закрывается от всего и потихоньку пропадает в пучинах постигшего его горя. При попытке гармонизировать ситуацию – он капризничал и говорил «Нет, я хочу чтобы было по-другому», К. отметила, что в её жизни это также прослеживается – желание переиграть произошедшее так, как ей хочется, в тех случаях когда ничего изменить уже нельзя. Мало помалу К. его обнимала и успокаивала, распространяя на него своё поле женской энергии, — и в итоге он успокоился. Когда для него наступило приятие этого факта и он нашёл внутри себя точку полного прощения и принятия ситуации, картины эпизодов той прошлой жизни начали тускнеть – и К. вернулась в свою энергосистему.

Теперь её внутренний мужчина сник – энергия ярости и ненависти исчезла – и он стал представлять  собой фигуру рыцаря, склонившегося на колено и смотрящего вниз.

Теперь К. сказала, что её внутренний мужчина и внутренняя женщина находятся в тесном симбиозе и гармонии друг с другом. Это очень приятное и комфортное ощущение единения своих энергий, в котором можно расслабиться.

После этого вернулись к первоначальной картинке силуэта в темноте, прячущегося в темноте, с которой начался сеанс. К. сказала, что это мужчина – выросший мальчик, у которого сожгли маму, а угольки – его память, с которой он не мог расстаться. После проведённой гармонизации силуэт исчез, а угольки остались. Теперь К, получила к ним доступ. Я спросил: «Что теперь правильно с ними сделать?». К. сказала, что их нужно отдать тем мужчинам, которые сожгли маму мальчика в прошлой жизни, она вновь совершила путешествие в то пространство и отдала им эти угольки.

Вернувшись в свою энергосистему К. сказала, что теперь ей становится более понятным ей постоянное непринятие своего живота. Она его как бы отторгала. Сейчас лучше настроившись на свой живот – стало понятно, что там все органы находятся в расхлябанном состоянии, не имеют тонуса. Мы провели энергетическую корректировку, запустив процессы гармонизации и синхронизации всех внутренних органов, которые находятся в брюшной полости.

После этого занялись настройкой и гармонизацией внутренней женщины и обновлённого внутреннего мужчины. К. сказала, что её родная внутренняя женщина кажется ей неухоженной, совсем погрузившейся в хозяйство и что она не готова быть такой. Свою сексуальность ранее она связывала именно с яростной энергией внутреннего мужчины, а с чем теперь её связывать, чтобы это благотворно сказалось на её жизни и отношениях – она не могла сразу сказать.

Собственно сеанс подходил к концу, в завершении проделали ещё ряд процедурных моментов по созданию и закреплению новых установок в энергетике и подсознании К. связанных с интеграцией в обновленном формате друг с другом внутренней женщины и внутреннего мужчины, а также запустили обновлённую энергию перемен в бизнес-проекты, которыми занимается К.

По окончании сеанса К. рассказала несколько историй своей жизни, которые как теперь оказалось были связаны с судьбой прошлой жизни того мальчика. К. в этой жизни всегда пыталась поддержать и приободрить мальчиков, которые ей встречались, одного 14-го летнего мальчика сбежавшего из детдома она даже хотела усыновить.  И всегда, в каждой такой истории она очень глубоко проникалась чувством эмпатии и внутренней боли мальчиков, которые лишены материнского тепла и заботы.