Сеанс направленной медитации — освобождение творческой энергии

Сеанс направленной медитации по открытию горла и творчества начался стандартно погружением сознания В. в лёгкий транс. Сразу после этого её подсознание начало вести нас по пути освобождения творческой энергии от блоков, искажений и зажимов.

«Я чувствую в горле комок, чуть выше щитовидной железы, по форме напоминает ёжика, поскольку имеет режуще-колющие края.» — начала описывать свои внутренние ощущения В.

Вопрос: — Что этот «ёжик» делает в энергетике?

Ответ: — Контролирует общение, ограничивает возможности по высказыванию себя и своей правды в мир

Полезен ли этот «ёжик» в районе горла для энергосистемы тела в целом или нет? )Несмотря на то, что, казалось бы, некоторые моменты со стороны кажутся очевидными – во время прохождения процесса направленной медитации подсознание даёт всегда более глубокий срез рассмотрения и понимания любого вопроса, поскольку любое образование в энергосистеме всегда выполняет основные функции, дополнительные функции и оно связано прямо или косвенно с работой энергетики в целом.) По этой причине всегда стоит внимательно исследовать всё, что открывается внутреннему взору по мере углубления в себя.

Пытаясь определить, приносит ли пользу этот «ёжик» подсознание В. вместо понятного и явного Да или Нет – активировало дополнительную связанную с его наличием в горле функцию в энергетике. При этом В. начала чувствовать, как тяжёлая энергия разливается по всему телу и затем эта тяжесть аккумулировалась в области кистей рук. И сразу же после этого начали всплывать образы из раннего детства. Они были связаны с тем, что В. вспомнила, что в детстве папа и мама били её по рукам. С какими конкретными ситуациями это было связано сразу не вспомнилось, однако В. сказала, что когда она настраивается на то, что происходило тогда и пытается думать об этом, — внутри проходит дрожь, появляется обида и она съеживается, закрывается и зажимается в себе (словно сворачивается клубочком или калачиком).

В. начинает говорить, что с точки зрения её маленькой – родители били её по рукам безосновательно. На фоне этого всплыли картинки рисования маленькой В. на стенах, диване, которые пресекались её родителями с криками и шлепками по руках. Это была не одна такого плана ситуация с рисованием и наказанием за него, поэтому мы перешли в ментальное поле В. В этом поле нашли следующие подсознательные ограничивающие убеждения и установки, связанные с теми ситуациями из детств:

«Мне нельзя творить», «Творчество — плохо», «Творчество будет наказано»

Вот такой неджентельменский набор установок касаемо возможностей творить и наслаждаться своим творчеством, находился в подсознании В. всю её жизнь и естественно всячески мешал ярко, активно и с удовлетворением от себя выражаться.

После того как установки были выявлены и было понятно, что они не принадлежат В. – надо было найти куда их деть. В данном случае их следовало отдать тем людям, которые их вложили в сознание В. Наибольший вклад в их формирование внёс папа В. Создал для освобождения от этих установок отдельное пространство.

В нём стояла фигура В., вокруг неё бегают и играются маленькие В. 2х,4х и 7ми лет – а напротив в 5-ти метрах от неё стояла фигура её отца. Маленькие В. с недоверием и опаской спрятались за большую фигуру В. Она собрала все эти установки и программы, касательно негативного отношения к творчеству в ёмкость и отдала их отцу. Фигура отца их как бы взяла, но не понимала что это такое и зачем ей эти установки. В. при этом сказала, что не всё отдала (в смысле установки из ментального тела она вернула папе, но кроме этого внутри оказалась ещё энергия, связанная с блокировкой творчества и она активизировалась в момент ухода установок из её поля).

Начал чувствоваться страх в груди. В. сказала что она боится. Этот страх начала расползаться из груди в руки и заполнил собой это пространство. Форма энергии похожа на лизунов. Затем появилось ощущение скорости и ветра, который мчится ей навстречу. Через какое-то время подсознание показало В, картинку, в которой этот страх впервые возник и попал в её энергетику. Это также был эпизод из детства. В. тогда было 6-7 лет, в том эпизоде её бабушка решила покатать её на карусели. Во время катания на карусели у маленькой В. возникло головокружение и тошнота, когда всё мелькало перед её глазами она сильно испугалась. Для гармонизации этот эпизод перезаписали в таком ключе, что В. во время катания на карусели получила удовольствие и восторг от чувства скорости.

После этого в груди стало полегче, правая рука освободилась от энергии страха, а в левой руке проявилось и усилилось сильное давление, которое приобрело форму вытянутого слизняка. В. сказала, что эта энергия связана с её медлительностью и нерешительностью в принятии решений. Интересным оказалось то, каким образом эта энергия неспешности попала в область левой руки. Тоже это произошло в детстве, когда бабушка, болевшая раком груди, обвиняла маленькую В, в том, что она стала его причиной.

Погрузились сознанием в моменты детства, связанные с той ситуаций. Бабушка таким образом захотела разделить свою ношу с ребёнком. И обвиняя В. в причине заболевания, она таким образом вовлекала её на свою орбиту внимания.

Для гармонизации этой ситуации начали исследовать кармические причины её возникновения. Для этого перефокусировали внимание и начали смотреть, каким образом в этих моментах происходило взаимодействие душ. В. сказала, что её задачей, вернее задачей её души в тех и многих других аспектах жизни было, — научиться не принимать на себя чужое. Чужое – это чужие мнения, чужие страхи, чужие ограничения, чужие обусловленности, чужие ожидания насчёт её жизни.

В. помогла бабушке осознать и понять её задачи и функции, наполнила её своей светлой энергией, после чего энергия вытянутого слизняка в области левой руки ушла.

Вернулись в пространство, в котором В. отдавала своему отцу установки связанные с ограничением творчества. Пообщались с душой отца на уровне душ, после чего его фигуре стало как-то нелепо держать в руках эти установки и он их выбросил. После этого В. смогла приблизиться к его фигуре и обнять её. Разобуславливание с блокированием творчества в родовых аспектах энергий произошло.

После гармонизации во всех этих пространствах вернулись в энергосистему В. в область горла, где находился «ёжик», ограничивающий творчество. Эта энергия освободила горло и словно перетекла в болезненную точку в области левой челюсти.

Когда В. начала на неё настраиваться – она сказала «Костёр горит. Жжётся». Что-то светлое полетело в небо. О, так это же я. Затем В. начала изучать и осматривать это пространство. Она перенеслась сознанием в район ведения боевых действий. С неба падали бомбы и взрывались, подымая вверх горы земли и песка. «Всем вокруг страшно. Я – мужчина и мне страшно», — добавила В. По всей видимости жжение в области левой челюсти связано с тем, что туда попала пуля. «Я сижу в яме, везде выстрелы, шум, земля буквально дрожит».

Для гармонизации этой ситуации вышли на кармический уровень осознания сути этой жизни, смысла такой судьбы и того, чему душе В. в теле мужчины следовало научиться. Самый важный урок той жизни был в культивировании внутреннего доверия миру. «На всё божья воля. Всё происходящее надо принимать без страха.» Перезаписав уход из жизни после пулевого ранения в левую челюсть таким же точно образом, но без внутренней паники и страха, — мы вернулись в энергосистему В.

Точка жжения в области левой челюсти как бы модифицировалась и превратилась в сгусток странной энергии. Этот сгусток, когда В. на него настраивалась, словно пытался ускользнуть от её внимания. И фоном начали идти слова «Ты не готова увидеть». Как впоследствии далее выяснилось эта установка «Ты не готова увидеть», относилась к прошлым жизням В. Её подсознание было настроено таким образом, что она считала, что неготова работать с этими пространствами энергетическими реальностями. При этом В, сказала, что эта установка не её. А раз она не её – то по нитям энергии прошли и нашли два эпизода, в которых эта установка прописалась и потом закрепилась в сознании В. Первый эпизод – первичное прописывание установки «Я не готова исследовать свои прошлые воплощения» произошёл в ходе разговора с подругой. В. сидела рядом с ней на скамейке. А та рассказывала, как это может быть опасно и ужасно. Второй эпизод – чтение в газете «жёлтой прессе» заметки о пугающих перспективах погружаться в прошлое. Оба этих эпизода перезаписали, после чего у В. пропало ощущение того, что она не готова соприкасаться и изучать более плотно свои прошлые воплощения.

Но на этом очистка энергетики в области левой челюсти не завершилось. Точка(сгусток) перешла к уху и вытянулась в чёрную полосу. Мы гармонизировали ситуации, связанные с подключением к большому энергетическому образованию, который таким образом питался энергией В (что как раз и ощущалось как раз в виде этой чёрной полосы).

После этого прошлись вниманием ещё раз по всем моментам и открытым пространствам в ходе работы, убедились, что энергия везде гармонизирована.

В завершении сеанса направленной медитации восстановили светлое и лёгкое течение энергии в горле, прописали альтернативную установку ограничивающим установкам, которые мы убрали, в ментальное поле «Я открыто творю и самовыражаюсь» и начали формировать новый образ себя, новую субличность, которая в будущем будет активно творить, проявляться и самовыражаться в жизни В., основываясь на открытом, радостном и свободном течении внутренней энергии.