Решение вопроса с притоком денежной энергии в свою жизнь на постоянной основе, в чём-то похоже на решение сложного развилистого квеста.

Решение вопроса с притоком денежной энергии в свою жизнь на постоянной основе, в чём-то похоже на решение сложного развилистого квеста.

Основной нюанс этого квеста в том, что денежная энергия – эта та энергия, которая приходит в жизнь опосредовано. И в наибольшей степени она связана с внутренним состоянием позволения и разрешения себе ею пользоваться.

При внутреннем запрете и подсознательных ограничениях на использование денежной энергии, любые усилия и способы по её привлечению будут, как правило, сводиться на нет.

Есть два пути решения этого квеста.

Первый путь – основывается на понимании того, что душа человека сама поставила себя в ситуацию ограниченности в материальных аспектах. И после того как ей станут понятны внутренние цели, для которых это было сделано, а они по своей глубинной сути не связаны с деньгами (и именно поэтому это и можно назвать квестом) — последующее достижение этих целей приведёт и к тому, что внутренний запрет на деньги спадёт сам собой. Это естественный, органичный, целостный путь. В ходе его само по себе придёт понимание, что позволение и разрешение пользоваться денежной энергией – это то же самое что позволение себе быть собой и полноценно жить желаниями своей души.

Второй путь – основывается не непонимание того, что душа человека сама поставила себя в ситуацию ограниченности в материальных аспектах. Поэтому человек, решая вопросы о притоке денег в свою жизнь, делает это, либо пытаясь снять запрет своей души на деньги искусственными ритуалами и способами, либо включается в гиперактивную гонку ума за успешностью. Где под успешностью понимается достижение материальных конкретных целей. И то, и другое даёт возможность сломать запрет или обойти его. Но при этом внутренние цели, для которых душа сама себе создала этот запрет, не достигаются. Человек при этом не будет счастлив и удовлетворён и его беспокойство насчёт денег становится только больше.