Рененутет — личный опыт

В наши дни это слово воспринимается как некая странная аббревиатура, за ним сложно что-то почувствовать и, пожалуй, совершенно непонятно, что оно может означать.

Однако для меня с ним связаны одни из самых сладостных и самых сказочных воспоминаний, которые могут быть доступны человеку в его жизни.

Когда у вас есть доступ к вашим прошлым жизням, вы знаете, помните и понимаете каким образом формировался ваш духовный путь. Поскольку каждая прошлая жизнь подобна бусинке на ожерелье вашего духа. Есть бусинки большие и маленькие, светлые и тёмные, искрящиеся и те, о которых бы вы возможно и не хотели бы вспоминать…

Но они есть такие как есть, такие, каковы они были — и всё что вы можете, — это смотреть на них. Смотреть на них — значит смотреть на самого себя. Смотреть на отражение своего духа в призме других тел, других личностей, других судеб и историй.

Рененутет — для меня это название особой бусинки на этом ожерелье. Она связана с одной из моих жизней в Древнем Египте в качестве жреца храма Изиды, в котором располагался отдельный алтарь и отдельное святилище для подношений богине плодородия Рененутет.

Значение Рененутет в жизни обычного гражданина Древнего Египта сложно переоценить, поскольку в те времена вопрос плодородия почв, плодородия женщин и плодородия домашней живности был чрезвычайно актуален.

Моя служба была в той жизни была относительно проста во внешних проявлениях. Каждое утро после регулярных ритуалов и омовений я садился у алтаря и потом целый день сидел в благостном настроении в единении со своей богиней. В разные сезоны года люди приходили с подношениями в храм с разной периодичностью. Однако практически всегда каждый из них желал бы получить благословение от Рененутет.

Рененутет давала своё благословение через меня. При этом каждый раз меня словно окутывало светлой золотистой волной энергии сверху — и затем эта энергия словно перетекала на жизнь и судьбу тех людей, которые за этим обращались к Рененутет. Часто к богине обращались за помощью мамы с новорожденными или беременные. В таком случае я передавал им послания о будущей судьбе их детей. И какой бы не была судьба для вновь приходящего в этот мир с рождением в физическом теле, — я всегда находил правильные слова, помогавшие женщинам успокоиться и принять судьбу для их детей. Особое место в моей жизни занимало проведение различных празднований и ритуалов в храме. При этом все жрецы данного храма в переводе на наше время создавали своего рода круг силы и затем в этом кругу каждый из нас своим сознанием сонастраивался с энергиями божеств древнеегипетского пантеона. Часто такие мистерии продолжались целую ночь.

И естественно, один день в году, когда все праздновали сбор урожая, был полностью посвящён Рененутет. В тот день я, как её представитель, принимал от её имени многочисленные почести, явства, приношения в храм и круглые сутки нескончаемым потоком её благословение текло через моё тело и моё сознание в поток людей, который не имел ни конца ни края.
Когда вы посвящаете свою жизнь какой-либо богине, — вы полностью безраздельно отдаёте себя её власти и подчиняетесь всему, что она желает провести в мир. Эта связь человека с божеством внутри себя подчинена самой высшей идее и самой высшей цели, — духовному служению эволюции человечества как вида и помощи каждому отдельному человеку в осознании его судьбы и прохождению его духовного пути. Естественно эта связь энергетически прописывается в энергосистеме человека. Естественно для того, чтобы это стало технически возможным, предварительно идёт многолетняя очистка своего сознания и своих тонких тел к тому, чтобы божественная энергия, приняв форму конкретной богини, стала хозяином твоего внутреннего мира. Кроме этого особое значение имеет индивидуальная сонастройка личности человека с сознанием конкретной богини. В данном случае внутри меня, как человека, эта энергия богини Рененутет в спокойном состоянии ощущалась как протекание змеистой энергии в моей нервной системе.

И даже сейчас, спустя тысячи лет после той жизни, выходя в сверхсознательное пространство в своих направленных медитациях, я при желании и настройке своего сознания на её энергии, чувствую лёгкое, благословляющее и одобряющее бесконечное женское начало, которое всегда мне радо, в каком бы теле и в какой бы личности моё сознание не находилось.

Рененутет всегда посылает мне свой поток чистой, золотистой, плодотворной, благословляющей энергии. И я всегда понимаю, что у меня не хватает ни сил, ни возможности в свою очередь отблагодарить её за это в той мере в которой она так щедра ко мне. И очень часто это чувство изнутри сопровождается слезам радости и счастья, потому что никакие слова не могут передать опыт благодати, когда ты вспоминаешь ту жизнь, связавшую меня и мою богиню вместе.