Расправляя свои крылья — сеанс направленной медитации

Описание сеанса направленной медитации с В. по запросу очистки её энергии, большей ясности и понимания в ряде вопросов личного характера, которые связаны с отношениями и с своим самовыражением
 
Сразу после вхождения в своё внутреннее энергетическое пространство В. сказала «В животе надувается надувной шар, при этом начинается отчётливое ощущение распирания живота.»
 
На вопрос что этот шар делает в её энергополе, В. сказала, что он постоянно смещает внимание с осознания и решения жизненно важных задач на негативные эмоции по самым разным поводам. При этом дискомфортных чувств и ощущений сам по себе шар не вызывает. Больше каких-то ассоциаций с шаром и тем что он ещё делает в энергетическом пространстве не возникало и поэтому перешли к исследованию причин его возникновения.
 
Любой энергетический блок всегда связывается энергетическими нитями с ситуациями, временем и местом, в которых он только-только начинал зарождаться и формироваться, — ведь понятное дело, что обычно блоки энергии растут и увеличиваются со временем. Поэтому для дальнейшей гармонизации надо было узнать при каких обстоятельствах этот шар появился. Но, как это нередко бывает, — углубление в причины возникновения одного блока вскрывают дополнительно и другие сопутствующие ему нарушения свободного течения энергии внутри.
 
В таких случаях мне в направленной медитации следует одновременно удерживать открытыми для подсознания клиента (в данном случае для В.) сразу несколько пространств, в каждом из которых поэтапно по мере осознания и понимания того, гда начались сбои, мы вместе с клиентом исследуем, осознаём, корректируем и гармонизируем произошедшее подходящим способом с учётом высшего смысла тех ситуаций, каждую из которых можно рассматривать как жизненные уроки на те или иные темы. И мне также следует следить за тем, чтобы в каждом из таких пространств произошла гармонизация. Когда ситуация запутанная и сложная может открываться одновременно до 10-ти таких пространств, между которыми я и перемещаю фокус сознания клиента по мере того, как мы углубляемся в суть происходящего.
 

В ходе дальнейшего погружения в исследование причин энергетических нарушений, связанных с появлением шара :

– всплыла следующая объёмная житейская ситуация, которая происходила 7-8 лет тому назад
 
— сначала появился образ бывшей девушки бывшего молодого человека В. за её спиной (молодого человека звали Игорь, ту девушку Елена)
 
— затем В. начала рассказывать предысторию этой ситуации. Она заключалась в следующем: В. какое-то время встречалась и была в отношениях с Игорем. А Игорь в свою очередь стал с В. встречаться, после того как его семья распалась. При этом изначально Игорь взял Елену в жёны беременной, что также сильно сказывалось на её привязанности к нему, как к спасителю, по факту в тот период времени его очень сильно любила и не могла не простить, ни отпустить его после ухода.
— ощущение образа Елены за спиной привело к чувству сжимания сердца со спины в энергосистеме В. В. говорила при этом «Она сжимает мне сердце, чтобы я ничего не чувствовала»
 
При этом В. сказала, что чувствует в районе сердца и в районе матки как будто там есть камушки в виде приплюснутых ромбов и ощущение от них такое будто они плоские (как 2D), затем В. сказала что эти приплюснутые ромбы это отпечатки в её энергетике негативного отношения к ней Елены в той ситуации.
 
Погрузившись ещё в глубже в энергетическое пространство В. её подсознание показало ей, что после ухода Игоря от Елены – она всю свою обиду и злость выливала энергетически на В., хотя та не разлучала её, а начала встречаться с ним после распада семьи Игоря и Елены. И эта негативная энергия, по всей видимости направленная на В. в виде каких-то ритуалов отпечаталась такими ромбами в сердце и в матке.
 
Для гармонизации мы взяли информацию с этих ромбов собрали её в аналог пергаментов, запечатали. И затем я создал ещё одно энергетическое пространство, в котором В. вернула Елене эту её негативную энергию в виде запечатанных свитков. Свиток из ромба в сердце получилось вернуть сразу. А вот свиток с ромбом из матки сразу не получилось отдать. Для этого создал дополнительное пространство, в котором выяснилось что ромб-отпечаток в матку попал в энергополе В. через её сексуальную связь с Игорем транзитом от Елены. Так как несмотря на уход от Елены, Игорь оставался с ней связанным по сексуальному центру. И когда он занимался сексом с В., — то негатив со стороны Елены таким образом попал в её матку. Гармонизировать это (то есть отдать отданную негативную энергию назад Елене из матки) получилось так же транзитом, как она и пришла, — то есть через сексуальный центр Игоря. Затем в ещё одном созданном энергопространстве В. окончательно завершила все взаимодействия с Игорем (хотя всё это произошло 7-8 лет назад, однако связь не была корректно энергетически закрыта, поэтому нужно было сделать и это)
 
После этого в сердце и в матке остались следы от нахождения там этих отпечатков, которые мы также вместе с подсознанием В. заполнили свежей чистой энергией, при этом ощущение того, что Елена стоит за её спиной и сжимает сердце пропало, а к Игорю, как и к Елене внутри осталось спокойное уравновешенное отношение.
 
Затем я закрыл все эти созданные рабочие пространства с гармонизированной энергией (- пространство в матке, – пространство в сердце, — пространство конфликта с Еленой после перезаписи, — пространство отношений В. с Игорем, — пространство получения и возврата энергоинформационных потоков) и мы вернулись снова к первоначальному шару, с которого и началась вся работа внутри энергетики.

 

Отмечу, что все вновь созданные пространства можно закрывать и в самом конце работы, но гораздо удобнее их закрывать сразу же по мере гармонизации в них течения энергии. Так как сразу же освобождается поле восприятия, которые более легко подсознанием клиента заполняются другой тематикой, связанной с его запросами.

 
Шар поменял консистенцию, но не ушёл и по-прежнему вызывал своим нахождением диссонанс внутри В. и не давал ей полной ясности по поводу того, что ей требуется дальше делать в жизни.
 
В. озвучила что она хочет реализоваться в чём-то важном для неё в жизни. Она сказала: «У меня есть маленький ребёнок и я не всегда с ним справляюсь, так как он всё время требует внимания, а меня раздражает то, что я не могу сосредоточиться на том, что и как мне следует делать».
 
Я спросил. «Что хочет её душа?». В. ответила «Я хочу спасать мир, помогать людям». Это было естественно абстрактное утверждение, но, любая абстракция также всегда связывается с конкретными проявлениями на ту или иную тему.
 
В. прислушалась к тому, что ей показывает подсознание на эту тему.
 
Образ был следующим: — зелёный росток в виде лианы растёт подымается вверх из 1-й чакры и хочет дальше расти и распространяться по её энергетике. На уровне груди этот росток стопорится (словами В. «ощущение, как будто там деревянная палка. Я на неё опираюсь и не могу при этом подняться и выпрямиться. Сзади в районе лопаток у меня крылья, которые скручены какой-то проволокой»).
 
После этого В. перенеслась в довольно насыщенный и значимый для неё период жизни, которые можно было ещё назвать прожиганием молодости. Она испытывала удовольствие, когда рассказывала о том, что «Я молодая, танцую в клубах, веду разгульный образ жизни, мне нравится все чувственнее удовольствия, я ни к чему не привязываюсь, мне нравится употреблять алкогольные напитки. Во общем я чувствую себя на драйве». В. пояснила, что вспоминая то время, — оно для неё будто Золотой Век и она испытывает по тем временам ностальгию.
 
Поскольку дело касалось каких-то несостыковок в умственной картине мира, далее мы продолжили работу в ментальном поле В. когда мы начали детальнее исследовать, что в то время произошло с её энергетикой, — появилась следующая картина: в её любимом ночном заведении всё кишит мелкими чёртиками, которые забивают её при этом гвоздики в голову и это не даёт возможности В. осознать всё то, чем она занимается на то время и надо ли ей это. Ей просто приятно находится в стихийном спонтанном открытом проявлении своей сексуальности и молодости. Все эти чёртики и создавали для В. дурман и неясность в голове, которые до сих пор находились в её поле.
 
В. приняла решение с ними расстаться и начала вытаскивать их у себя из головы, они при этом пищали, однако не сопротивлялись и были благополучно извлечены и отправлены назад в то время в то ночное заведение, в котором В. их набралась. После их удаления, восстановления энергетического пространства в районе головы (там где были как бы забиты гвоздики – была направлена и разлита светлая чистая энергия) мы вместе с подсознанием В. создали для неё новую установку, которая отвечала её желаниям помогать людям и миру. Она звучала так «Яркое свечение моей энергии помогает людям».
 
В этом моменте надувной шар в районе живота лопнул и всё пространство, которое он занимал, наполнилось радужным вибрирующим свечением. Также лопнула проволока, связывающая крылья за спиной и В. смогла их расправить. После этого она какое-то время наслаждалась ощущением полёта. Лиана, которая прорастала из 1-й чакры уже не останавливалась в области сердца, а расширилась и распространилась по всему телу, давая вместе с этим ощущение свежести и лёгкости.
 
После этого закрыв все сопутствующие энергетические пространства, кроме чувства лианы и крыльев за спиной мы перешли к моделированию того, каким же образом и в какой форме В. наилучшим образом сможет помогать миру и людям. Возник образ площади, на этой площади В. увидела себя сидящей скрестив ноги с приложенными руками к сердцу. Она пояснила «Я учу их слушать себя».
Из того, что ей мешает, она выразила озабоченность тем, что имеет недостаточно знаний.
 
В этом моменте внизу живота В. ощутила как будто там идёт постоянно поток, а в этом потоке находится шарик, который стоит на месте. То есть поток движется, а шарик крутится, но находится на месте.
 
На вопрос, «Какие функции этот шарик выполняет?» В. сказала что он – это и есть базовая энергия осторожности, которая осторожничает чтоб себя не травмировать.
 
Перенеся сознание В. в ситуацию, которая послужила источником такого сдерживающего механизма для всех своих проявлений, она неожиданно для себя почувствовала, что как будто бы она в теле животного, которое очень напугано, боится и с опаской относится к миру. Начав исследовать почему так произошло, В. сказала, что животное чем-то били и в результате этого оно утратило чувство безопасности. После этого мы гармонизировали жизнь животного таким образом, что перезаписали неприятный инцидент с избиением, после чего оно стало расслаблено относится к жизни. Ощущение того, что внизу живота стоит энергия у В. при этом пропали (шарик тоже начал двигаться с потоком жизненной энергии)
 
Отмечу, что базовые животные рефлексы в энергетике человека имеют архаичные корни и всё так же часто проявлены в самых примитивных реакциях, звучащих, как «Беги, замри или сражайся». Гармонизация и освобождение течения энергии на этом уровне открывает возможности для более гибкого и адекватного самовыражения и самопроявления, основанного на осознанности.
 
В завершении сеанса направленной медитации немного поработали с ей текущими отношениями с целью убрать из её пространства обиды на её молодого человека.
Через несколько дней после сеанса В. с удовольствием рассказывала насколько это приятно вновь чувствовать ощущение крыльев, её ностальгия за жгучей молодостью прошла, а внутри начались формироваться устремления и осознания по поводу своего дальнейшего пути. В. начала основательно задумываться каким образом ей начинать активно выражаться и проявляться в мире. Также она отметила, что чувствует некое освобождение своей женской энергии и более спокойно и легко ко всему относится. Ну и с большим интересом она отнеслась к тому, что в ходе сеанса чувствовала в себе повадки и привычки животного.
 
Поскольку все мои сеансы направлены прежде всего на работу с энергетикой (её очистку и её настройку в оптимальный режим функционирования), — то эти сеансы всегда получаются плотные, насыщенные внутренней работой с энергетикой и дающие огромную пищу для размышлений, инсайтов и осознаний на недели и месяцы наперёд.