Прощание с проблемами в щитовидной железе

Описание сеанса направленной медитации по запросу В., которая желала лучше разобраться и понять внутри, по каким причинам всю её жизнь беспокоит щитовидная железа (Сбой её функции шёл с детства, в настоящее время В. принимала гормонозаместительную и поддерживающую терапию. Каждый год иногда по нескольку раз приходится проводить обследования и коррекции её фукнции медикаментозными средствами). Сопутствующими факторами, с которыми бы В. хотелеа поработать — была зажатость в горле, невозможность открыто высказываться, страх самопроявления.

Сознание В. было введено в лёгкий транс. После чего я вместе с ней начал детальное и углублённое исследование причин, приведшим к сбоям в щитовидной железе в её внутреннем энергетическом пространстве.

После настройки на ощущения в горле, — В. сказала, что там чувство сдавливания, очень тяжело дышать, похоже как будто на шею одет ошейник железный. Этот ошейник сдерживает, подавляет свободу, создаёт ощущения себя рабом.

Затем при непосредственном описании процессов, происходящих в щитовидной железе В. сказала, что вся железа представляет собой комок неровной формы по консистенции как глина. Когда начала описывать действие гормонозаместительной терапии, которой она пользуется много лет, — то сказала, что они воспринимаются как светлые лучики, дающие импульсы и движение процессам, связанным с неправильной функцией щитовидки.

Гармонизацию начали с изучения ошейника, как формы сдерживания её творческого потенциала. После вопросов на тему когда он появился в её энергетике, оказалось, что он там был всегда. Я перенёс сознание В. в то пространство и то время, в котором он возник в ней.

И она потихоньку начала рассказывать:

Светлая поляна, деревня, дома. Я стою на этой поляне и у меня сдавлено горло, словно пояском. Это сдавливание горла — моё бремя. Я иду и плачу. Что-то происходит в моей семье, какая-то тяжесть. Я заложница обстоятельств, так как ничего не могу поделать с этим. По всей видимости я крепостная и это где-то 18-й век. Мне тяжело принять, что ничего не могу сделать.
Затем начали работать уже с ощущением пояска на шее (который в текущей жизни В. чувствуется как ошейник). В в теле той женщины сказала, что поясок на шее появился в результате того, что её мать не помогала и не поддерживала её в полной мере с детства. Не могу ничего сказать, хочется высказаться, а не могу. Гармонизацию провели таким образом, что её мама в той жизни начинает заступаться и представлять её интересы. Женщине становится полегче, однако тяжесть в шее не исчезает. Попробовали ещё несколько вариантов гармонизации, самым подходящим из которых оказался таким, что девочка получает полную поддержку от родителей и спокойно принимает свою судьбу. Оставили эту линию изменения судьбы как ведущую. После чего В. сказала что женщина в той жизни прекрасно и свободно себя ощущает и сдавливание в горле в виде пояска пропало. Однако комок в горле той женщины из прошлого воплощения остался. Начали исследовать, как он появился. Оказалось, что когда женщина была маленькой девочкой, её бабушка постоянно говорила ей «Я тебя не люблю и лучше чтоб тебя не было» При этом испуг поселяется в щитовидке, она сжимается и перестает нормально работать. Для гармонизации ситуации ввели образ отца, который как щит каждый раз загораживал девочку от негативных слов и энергии её бабушки. После этого большая часть комка рассеивается, однако какая-то часть остаётся. Для удаления его остатков из горла я пригасил энергию архангела, которая забрала её остатки из горла девочки (ставшей впоследствии крепостной) прошлой жизни. В. сказала, что сейчас та крепостная чувствует себя слабой, как после болезни после удаления негативной энергии из горла и щитовидки. Она поясняет — меня воспитывали в строгости и послушании и это подавило мою волю и проявления к самореализации. Начали дальше гармонизировать эту ситуацию. Корректным вариантом пере записывания жизненного сценария стал следующий: девочка уходит(уезжает) учиться, она вообще имеет другую судьбу. Теперь она не крепостная а учёный. Её голос стал веским, её слушают многие люди. Она чувствует себя во всём этом замечательно. После этого и ошейник и комок ушли из горла женщины той прошлой жизни.

Вернулись назад в энергосистему В., она сказала что ошейник полностью пропал, становится легче, приходит чувство уравновешенности, однако ощущение комка в щитовидной железе осталось. И хоть и стал мягче, подобно плотному желе, однако ощущения его проблемности не ушло.

Начали далее изучать оставшийся комок, как отдельную субстанцию в энергетическом поле В. Он в принципе дублировал функции ошейника но по-своему с задействованием дополнительно механизмов гормональных сбоев. В. сказала, что он не её, а передался ей по роду по материнской линии. т.е. нарушения функций щитовидки были у неё, её мамы и бабушки.

Я провёл В. в её родовой канал по материнской линии — и мы начали искать ту женщину, с которой и началась передача нарушений щитовидной железы по женской линии далее. Мы увидели её стоящей сутулой тёмной маленькой фигурой в 3-м колене.

Я разместил В, напротив этой женщины и она начала спрашивать у её энергии, что же произошло. Женщина-прародительница была молчаливой, однако начала показывать, что в её семье произошло что-то внезапное и ужасное, связанное с тем, что муж ушёл. Как бы произошёл или трагический случай или его забрали на войну и он не вернулся. В результате этой стрессовой и шоковой ситуации у прародительнцы появляется ужас, страх и сдавливание и эта энергия как бы «пробивает» её поле 5-й чакры и щитовидной железы — и поселяется там.

Затем я предложил В, обнять её и начать гладить, успокаивать, говорить ласковые слова и что она её любит. Какое-то время они обнимали друг друга и плакали. В результате чего её прародительница начинает успокаиваться, стресс уходит из её горла, а вместе с ним и комок, её тело перестаёт дрожать, увеличивается, становится мягким.

Дополнительно я предложил В. взявшись за руки со своими предками женщинами создать круг силы и наполнить его энергией света, любви и радости.

После гармонизации, проведённой в пространстве родовой энергии по линии мамы, В. стала говорить более оживлённо. Она сказала, что у неё появилось ощущение Земли под ногами.

В принципе на этом практическая часть нормализации ситуации с нарушениями щитовидной железы на энергетическом уровне была завершена. И ошейник и комок в щитовидке исчезли из энергетики В.

Для закрепления в её обычном состоянии ума, что больше проблем с щитовидной железой нет — я настроил её восприятие на то, чтобы она «посмотрела» что происходит сейчас с щитовидной железой в физическом мире. Она сказала, что железа стала однородной по консистенции, вкрапления красные и бурые пропали. Её форма стала ровнее, цвет также выровнялся.

Сеанс завершился стандартной частью, состоящей из рекомендаций для закрепления результатов коррекции энергетики в проявлениях обычной жизни В.