Прощание с лизунами и 10 лет в союзе с мужчиной, который нравился маме и бабушке — сеанс направленной медитации

1. Вступительная часть сеанса направленной медитации

Непреодолимые сложности в своём партнёрском союзе М. испытывала практически постоянно. Этот союз сильно её тяготил и все процессы и взаимодействия, происходящие в нём, периодически достаточно серьёзно «забивали» её энергетику, поскольку в них не было не то что душевного тепла, заботы и любящей поддержки, а элементарного понимания по самым элементарным вопросам.

То, что видела М. в своём обычном понимании по поводу своего сложного союза с партнёром, с которым она находилась в браке и то, как она сама себе это объясняла, было достаточно далеко от настоящих причин, которые крылись в её энергетическом пространстве и которые подсознательно притянули в её жизнь именно такого партнёра.

Собственно сложности в этом союзе заключались в том, что М. и её партнёр энергетически друг другу не подходили ни по одной из чакр, кроме 1-й (рождение ребёнка, совместное проживание). Они не понимали друг друг и были, что называется, из разных эпох, с соответствующим мировоззрением и взглядами на жизнь кардинально отличающимися практически во всём, кроме аспектов материального благополучия и комфорта.

М. говорила, что не готова расстаться с партнёром, так как ей тяжело будет с ребёнком одной и сводила всё к нежеланию и страхам остаться одной. Немного углубившись в себя в ходе сеанса направленной медитации она сказала. «Я этим партнёром словно закрываюсь от зависимости в любви и нуждаемости в поддержке. Уход от него мало что поменяет, потому что я снова окажусь в ситуации зависимости от поддержки извне, у меня не будет возможности выбирать для себя что-то стоящее и я снова окажусь в подобной ситуации, когда сойдусь с тем, кто первым обратит на меня внимание»

Углубление в процесс направленной медитации начал вскрывать в подсознании М. более веские и существенные причины нахождения в таких зависимых отношениях со своим партнёром.

Она начала говорить «Я не проживаю свою мужскую-женскую тему в этих отношениях» и далее обратила внимание, что внутри вся эта тема подобна вязкой каше или киселю. Этот кисель локализовался в области малого таза. Его функциями были: — остановка жизненной энергии, — забирание сил, — не давание возможности двигаться дальше. Затем кисель трансформировался в болото и в этом болоте выделилось две части, которые М. назвала лизунами.

Первый лизун был из большого серого вещества, неприятный по ощущениям пласт энергии. Второй лизун был прозрачный симпатичный лизун. Начали более плотно работать с этими лизунами.

2. Работа с серым лизуном.

Этот серый лизун символизировал для М. многолетний поиск партнёра. Настраиваясь на него она увидела образ попрошайки – маленького несчастного ребёнка, который измучился от недостатка получения внимания извне. Этот ребёнок был её субличностью (вытесненной в теневую сторону из обычного сознания частью личности в силу своей неприятности и болезненности). На вопрос чего он хочет больше всего, — ребёнок-попрошайка ответил «Хочу быть папой». М. начала видеть, что в основе формирования этого энергетического ребёнка-попрошайки и лежит основа формирования её отношений со всеми мужчинами в своей жизни.

Началось всё это в то время, когда М. было 3 годика и она находилась в настоящем отчаянии. Малышка М. была в ужасе от того, что по её мнению она считала — «Я недостаточно хороша. Я испытываю стыд, мне неприятно за своё существование потому что папа не хочет находиться рядом и быть со мной. Я не понимаю что мне нужно делать, чтобы заслужить его внимание и одобрение. Мне очень плохо и тяжело.»

Гармонизацию провели таким образом, что весь негативный заряд энергии нелюбви и отторжения со сторны самого главного мужчины своих первых лет жизни (своего папы) убрали путём перезаписи самых коренных убеждений и взглядов маленькой 3-х летней М. на следующие «Я самая желанная девочка в мире. Папа рад мне и я им горжусь. Он мой герой»

Какое-то время взрослое сознание М. пребывало в том, что она сама назвала «изобилием папа – он постоянно рядом и его много».

В результате этой гармонизации фигура ребёнка-попрошайки внутри сменилась на пышущаю счастьем и здоровьем яркую и радостную девочку. С ней обычное сознание М. интегрировалось полностью.

3. Работа с прозрачным симпатичным лизуном.

Вторая часть болотистой вязкой энергии в области малого таза М. не воспринималась ею как нечто ужасное и отторгающее. Она была связана с преимуществами и выгодами нахождения в браке с социальной и материальной точки зрения. Это было понимание такого плана:

  • – есть хорошая обустроенная квартира
  • – есть какой-то муж, который хоть и под давлением может что-то делать
  • – есть привычка не быть одной.

Однако в целом вся энергия этого прозрачного лизуна выполняла цель остановки и распространения женской энергии из её обители внутренней силы (матки), она как бы уменьшала, урезала и обесценивала до минимальных величин женские проявления М. Она сказала, что всё это связано с глубинным недоверием миру и ощущением что «Я делаю всё для себя сама». Затем в энергетике проявилось ощущение глубинного сковывающего страха. Переведя фокус внимания на его источник в своём теле М. обнаружила, что он находится в области солнечного сплетения. От него шёл ледянящий холод.

Визуально и по ощущениям источник этого страха был похож на пышущую морозной свежестью морозилку. Морозилка была вся в инее, который покрывал толстые слои льда.

И затем наверное, случилась самая парадоксальная вещь во всём сеансе направленной медитации. На вопрос, какие функции эта морозильная камера выполняет в энергетике и психике М. — её подсознание дало следующий ответ «Морозилка указывает тебе то, что ты принимаешь за свои истинные желания». Это конечно было странно, звучало странно и выглядело странно. Но я, понимая, что подсознание никогда насчёт таких вещей не ошибается, поскольку оно просто выполняет регистрирующие функции и на любой запрос даёт чёткие лаконичные ответы по сути дела, — помог М. в дальнейшей внутренней работе увидеть и понять, при каких обстоятельствах в её энергетике управляющие функции в центре солнечного сплетения (центре воли, Эго, индивидуальности) взяла на себя это морозильная камера.

Сначала пришло понимание, что морозилка в том месте нужна, чтобы заслуживать любовь старших женщин, а после этого начали всплывать картинки из раннего детства. Здесь М видит себя уже 5-ти летней девочкой, которой её бабушка постоянно говорит, что М. пустая, никчёмная, слабая девочка. Бабушка сама была очень несчастлива в своей женской судьбе и теперь эту несчастливую женскую долю проецирует и на свою маленькую внучку.

Внутри себя 5-ти летняя М. при этом чувствует отвержение, она не понимает, что с ней не так и пытается всеми силами заслужить любовь бабушки. Для этого – она принимает полностью в качестве руководящего и направляющего ориентира в своей жизни понимание бабушки по поводу того, каким должен быть её будущий муж. При этом акцент делается исключительно на решении вопросов бытовой благоустроенности совместного проживания. Мужчина нужен такой, чтобы с ним можно было жить вместе в хороших бытовых условиях.

Гармонизацию этой ситуации провели таким образом, что М. чувствует находясь рядом с бабушкой следующее «Я самая прекрасная маленькая девочка. Когда я вырасту – меня полюбит подходящий по энергетике человек и мы будем вместе с ним счастливы в любви».
Бабушка тоже меняет свой посыл и говорит М., — «Я желаю тебе долгой и счастливой женской судьбы». Маленькая М. приходит при этом в настоящий восторг, она практически светится от счастья и безумно радуется тому, что её любят и принимают такой как она есть её главные старшие женщины первых лет её жизни (мама и бабушка). После этого прозрачный лизун исчезает из энергополя М. Морозилка также перестаёт функционировать. Её центральная часть пробита ярким светом из центра солнечного сплетения и её ядро разрушено на 80%, остатки по периферии мы заполняем внутри светлой энергией и задаём намерение на включение процесса исцеления и восстановления там полностью здоровой «тёплой», любящей энергетики.

4. Интеграционная часть сеанса

После освобождения пространства матки, органов малого таза от этой болотистой серой энергии в виде 2-х лизунов освобождённая из блоков женская энергия начала двигаться вертикально вверх и в районе солнечного сплетения начала при этом распространяться в горизонтальной плоскости.

Для осознания какие вещи судьбоносного или кармического характера М. отрабатывает в этих отношениях, — я помог её сознанию подняться на уровень, с которого её высшее сознание может видеть, отслеживать и оценивать с высоты всё происходящее внизу.

М. при этом сделала для выводы следующего плана:

3.1. Мне следует постоянно слушать себя. Иметь ежедневный контакт со своей женской сутью, а также во всех проявлениях, как со своим партнёром, так и с мужчинами в целом, быть максимально осознанной. Всё это не должно сводится только к решению и обсуждению вопросов социально-бытового аспекта.

3.2. Мне следует выйти на другой уровень осознания и понимания себя. На этом уровне – мой партнёр смотрится уже не как мой муж, а как мой попутчик, благодаря которому я смогла внутри себя очень плотно поработать со своими обусловленностями и страхами полноценных мужских и женских отношений стеснённой и душной душевной атмосфере недостатка любви.

3.3. Самый же главный вывод для себя М. сделала следующий: «У меня был неправильный основной критерий выбора для себя партнёра»

3.4 Я ПОТРАТИЛА 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ НА МУЖЧИНУ, КОТОРЫЙ НРАВИЛСЯ МОЕЙ МАМЕ И БАБУШКЕ, НО НЕ НРАВИЛСЯ МНЕ.

После этого в завершении сеанса мы рассмотрели ещё ряд небольших частных вопросов. Квинтэссенцией сеанса стало то, что внутри М. пришла к осознанию, что её истинным желанием для себя самой на ближайшую перспективу является «начать звучать для мира как прекрасная женщина»