Пример сеанса направленной медитации по запросу, связанному со сложностями в поиске работы

Сам сеанс состоял из погружения сознания Л. в направленной медитации в своё внутренне энергетическое пространство.

Л. в начале своего погружения сказала. Что чувствует тревогу в верхний поверхности груди. Энергетически она ощущалась как серый сгусток неопределённой формы, который медленно движется, окутывая грудь полностью

Перенос сознания в ситуацию, которая вызвал появление этой энергии в энергосистеме Л. произошёл спонтанно.
Постепенно привыкая к своим новым ощущениям, — она начала рассказывать:

Первыми пришли мысли и ощущения на тему «Что же делать?» Л. Начала осматриваться и сказала, что ощущает себя мужчиной, который в помещении защищается от людей. Эти люди находятся вне его с секирами и топорами и пытаются отобрать что-то при этом сильно колотят в двери этого помещения, внутри которого находится Л. Ещё больше начиная прислушиваться и присматриваться к своим чувствам, мыслям и ощущениям в своём новом теле, — Л. сказала: «Кроме меня в этом помещении ещё есть люди. Это дом, в котором они прячутся.. Я мужчина и мне следует их защищать.» Потом добавила «Надо договариваться, но люди вне дома договариваться не хотели. Они пришли для того, чтобы забрать всех его обитателей с собой на наёмный труд, в своего рода рабство.»

«Я чувствую бессилие, ноги меня не слушаются» «Моё сердце разрывается» «Горько, я понимаю, что ничего не могу поделать» «Взываешь к Богу — но при этом ничего не происходит»

Затем Л. Начала рассказывать о дальнейшем развитии событий. Люди снаружи на какое-то время отошли от дома, а потом вернулись с факелами, желая его поджечь. Все внутри плачут, люди снаружи поджигают дом. Л. говорит что смотрит на молодую женщину, с которой он как-то связан, она с маленьким ребёнком. Она ему говорит, что надо открыть двери — кто хочет выйдет. Л. открывает двери, несколько детей и человек выбежали из дома — их забрали с собой пришедшие. Л., женщина и ребёнок уходят вглубь дома — пожар разгорается и они погибают от него.

После этого душа Л. Из состояния над сгоревшим домом рассказывает «Я чувствую лёгкость и сожаление, что нельзя ничего было поделать» «Каждый делает свой выбор» «Я не хочу брать ответственность»

Начали гармонизацию (переигрывание сценария в положительном ключе):

Л. начинает его за 2 дня до набега на селение людей с топорами, в котором они жили. Начинается совет. Она в роли молодого мужчины пытается всем доказать, что нужно уходить в лес, подальше, не нужно пережидать набег внутри селения. Старшие однако его не слушают и говорят, что ничего страшного не произойдёт и чтобы он не сеял смуту. Однако Л. непреклонна: (её персонаж говорит): «Я хорошо знаю лес, я проведу всех в безопасное место». Затем та женщина с ребёнком (Л. Говорит — это моя сестра), несколько детей и ещё две женщины постарше соглашаются с ним — и вся эта группа тихо собирается и уходит далеко в лес. Л. Ведёт их всех на поляну, к которой кроме него никто не знает дорогу, она находится далеко и до неё приходится идти полдня пути. После того как они туда приходят — они несколько дней пережидают в шалашике, который находится на этой поляне. Это неудобно, так как начинаются заморозки, — однако всей гурьбой они едят какие-то коренья и поддерживают друг друга так, что все ушедшие остаются живы.

Затем Л. и женщина идут на разведку назад в своё родное поселение и обнаруживают что оно всё сгорело и никто не выжил. Внутри страшная печаль, однако и лёгкость, когда они понимают, что остались живы. Теперь нужно решать новые практические задачи, как выживать. И при этом Л. будучи единственным мужчиной из убежавших должен взять на себя ответственность за жизни и судьбы всех.

Л. говорит «Чувствую что сразу повзрослел». Принимая на себя ответственность — он начинает внутри себя чувствовать веру в себя. При этом все признают его роль главного.

Л. говорит «Я понимаю, что ответственность даёт мне силы».

Вернулись в энергетическое поле Л, — она сказала, что серый сгусток энергии превратился в маленькую точку, от которой исходит сигнал «Будь начеку». Дальше она пожелала удалить его из энергетики — и он благополучно ушёл в Землю.

На место ушедшей серой энергии добавили новую, сначала сформировали её вовне, — в виде амфоры, которая содержит светло-бирюзовую энергию с искорками, которая словами звучит как «Я в гармонии с собой» Л. После её размещения внутрь груди сказала «Я чувствую радостно». Эта энергия амфоры из груди начала распространяться по всему телу и Л, сказала, что она выглядит как внутренний стержень. С ним она стала себя чувствовать на своём месте в мире. Л. Сказала, что стала лучше понимать почему всю её жизнь у неё было подсознательное ощущение, что «Идти на работу — значит идти в рабство» А это значит, что ей нужно более активно включаться в процесс нахождения подходящей работы и на ней она сможет чувствовать себя востребованной.

После этого поработали с моделированием энергетики наиболее подходящего для Л. Места работы.

Л. представила для себя наиболее подходящее место работы или даже занятость в социальной сфере в виде энергии. Это оказался большой ярко-фиолетовый шар энергии. Находясь в нём Л. стала говорить, что она чувствует следующее:

  • -гордость
  • -удовлетворение
  • -достаточность
  • -контакты с другими
  • -интересные люди
  • -все на этой работе вместе делают что-то интересное, организовывают что-то

Затем провели ряд настроек и вышли на несколько практических моментов, которые Л. следует закреплять в своей обычной жизни для того, чтобы как можно скорее состыковаться с этим ярко-фиолетовым шаром (она отметила, что это произойдёт уже осенью)
Из основных моментов, это были:

1) обучение правильному изложению своих мыслей в виде написания текстов
2) обучение умение продавать (его переиграли в умение предлагать другим что-то ценное) через тренировки в предложении чего-либо другим людям с гордостью
3) выход в более широкое пространство путём совершения небольших шагов направленных на то, чтобы быть более проявленной и заметной людьми

По завершению погружения Л. была в некотором приятном недоумении (она никогда ранее не сталкивалась с переживанием прошлых жизней) и этот опыт показался ей весьма значимым. Кроме этого она начала больше осознавать и понимать себя и своё негативное отношение к поиску работы.

В завершении сеанса она сказала «Я знаю себе цену, когда мне есть что дать миру» «Я крепко стою на ногах, ответственность меня не страшит, она придаёт мне силы»