Пример работы с энергетическими векторами по 3-й чакре

Выстраивал энергетические вектора для полноценной интеграции клиента в социум. Изначально предполагалось что с имеющимся набором умений, знаний и навыков по своей специализации и направлениям деятельности, которые человек стандартно использует, можно будет сделать это относительно легко. Однако «не так сталося, як гадалося». Сложности оказались буквально на всех уровнях взаимодействия с миром.

Уровень освоения энергий по 3-й чакре, который в данном случае является основным базисным уровнем, оказался наименее развитым. Исходя из диагностики общего состояния энергетики и состояния энергий 3-й чакры (волевого центра, центра личности) была проведена следующая работа:

  • 1) Изначально в процессе выравнивания духа в энергетическом поле были выявлены множественные разнородные и образованные в разный период компенсационные механизмы взаимодействия с миром. При этом искал пусковую точку или ситуацию, на базе которой эти механизмы выстраивались — оказалось, что её нет как таковой. Вернее есть несколько моментов в прошлом, каждый из которых дал свою программу — и сейчас сложилась такая ситуация, в которой все эти программы создали словно маскировочный халат страха и опасений перед изменениями (визуально похоже на мусс или коллоидный раствор с химическими реактивами со взвешенными в нём разнородными слоями энергий). Такое течение жизненной энергии я бы назвал «энергетическим сдерживанием». В итоге пришли вместе с клиентом к пониманию, что нечего убирать из подсознания, нужно принять волевое решение и следовать ему. Когда клиент энергетически входил в состояние «Да» жизни — это чувствовалось полностью всем телом, без акцента на каком-то одном центре. И в такой энергии ему и следовало находится перед принятием важных для себя решений
  • 2) На уровне владения рабочими навыками и специализациями — весь набор имеющихся навыков разрознен. В имеющихся точках пересечения между ними нет интеграции и понимания, как их можно скомпоновать в какое-то единое дело. Взять какой-то один из них в качестве базового и остальные подтянуть и закрепить на него их энергии тоже не получилось.
  • 3) Понимание направления своего основного пути самопроявления и самовыражения по жизни отсутствует. Значительную часть работы проводил по переключению внимания с реагирования на сигналы извне постфактум на генерирование нужных и правильных для энергетики клиента сигналов его поля. Координировал правильные эмоциональное состояние, умственное состояние и телесное ощущение для такой работы.
  • 4) Был разработан комплекс первичных мер по приведению энергии 3-го центра в рабочее состояние в той степени насколько это возможно.
  • 5) Выстроили проекцию в будущее на 2 года вперёд по запуску изменений и внедрению полезных жизненных программ и стратегий взаимодействия с миром на долгосрочной основе используя базовые ресурсы клиента.
  • 6) По непосредственному выходу из финансового тупика были выстроены энергетические векторы, которые должны помочь найти точки входа в имеющиеся эгрегоры и группы людей, которые лишены проблем со взаимодействием с материальным миром и находясь в которых клиент перестанет чувствовать себя ущемлённым

Примечание: поняв, что с состоянием 3-й чакры и её функциями «всё плохо» начали искать во внутреннем энергетическом пространстве клиента выходы на более простой и относительно недолгий путь, посредством чего можно было бы совершить включение в ресурсные для него энергетические потоки, существующие в его прямой зоне доступа.

Оказалось, что в данный период времени это не получится. А из доступных вариантов — впереди видится перспектива включения в эти ресурсные потоки путём настройки своего сознания на волну успешных и реализованных в социальной среде людей с примерно теми же интересами, которые есть у клиента, но с другим набором внутренних качеств (не имеющих проблем во взаимодействии с материальным миром при помощи денег). Провёл необходимую работу для настройки сознания.

Вся работа в энергетическом пространстве теперь потребует от клиента прикладывать максимум своих сил и энергии для её реализации. Необходимая информация по этому поводу у него есть, осталось дело за малым — за практическим воплощением всего необходимого в свою жизнь. Естественно на всех последующих этапах его работы над собой по достижению желаемого я буду его сопровождать.