Практический пример освобождения от части груза из прошлых жизней

Хочу привести пример своей типовой практической работы по очистке от части сковывающих энергий, находящихся глубоко в моём подсознании. Сейчас таких случаев стало гораздо меньше, однако когда я занимался плотно проработкой всего своего обширного багажа страхов, обусловленностей, зажатостей, блоков, тянущихся, как говорится, с начала времён — то такого типа внутреннюю работу я проводил буквально каждый день, а иногда приходилось это делать и по несколько раз в течении дня с разными всплывающими в сознании ситуациями.

Итак, я был в супермаркете, по-видимому что-то покупал, с другими целями я в магазины не хожу. В нём я случайно натолкнулся на одного человека, что крайне нетипично для меня. Уже будучи в самом супермаркете я раза 3 встречался с ним в разных местах. При этом в животе началась какая-то странная пульсация и начал подниматься непонятный страх, заставляющий съёживаться. Я пытался вспомнить видел ли ранее этого человека, но понял, что вижу его первый раз. На всём пути от супермаркета к дому я находился внутри себя, в своём внутреннем пространстве и попробовал быстро гармонизировать и стабилизировать свою энергию, пропуская столб света сверху вниз, однако это чувство в животе не пропало и я понял, что придётся углубляться. К тому времени я никак эмоционально на такого рода странные вещи не реагировал, — не игнорировал и не закрывался от них. Я знал, что раз что-то пришло в моё сознание, а я нахожусь на стадии изживания своих энергетических блоков — значит это что-то хочет мне о чём-то сказать.

По приходу домой начал свою основную медитационную работу, которую я всегда провожу в такого рода случаях. Занял удобное положение с прямой спиной. Абстрагировался от внешнего мира, перевёл фокус внимания сознания в своё внутреннее пространство и направил его по своей методике на изучение этого чувства страха в животе.

Основные принципы моего метода — это снятие влияния раздражителей внешнего мира на органы чувств, минимизация телесных ощущений, после чего происходит прогонка сознания по всем моим тонким телам и чакрам. В результате этого я начинаю понимать, что за блок во мне скрывается, где он находится, с чем он в моей жизни связан и что мне следует сделать для избавления от него.

Я обнаружил, что столкновение с этим человеком в супермаркете спровоцировало возбуждение моего кармического тела, вследствие чего оно передало в астральное тело в район ответственности 3-й чакры незнакомый сигнал, который моё обычное сознание восприняло в качестве эмоции страха. Я настроился на этот сигнал и по нему, как по ниточке переместился в кармическое тело обратно, захватил этот сигнал из его источника, — и начал в своём ментальном и астральном теле моделировать понятную моему уму картинку для изучения его характеристик. Но полноценное моделирование не понадобилось. После того, как я захватил сигнал — я перенёсся своим сознанием в ситуацию из незнакомой мне прошлой жизни, которая произошла ну очень-очень давно.

Суть ситуации: я молодой парень, нахожусь в каком-то странном питейном заведении с друзьями. Я весел и активен, из-за обилия спиртного моё сознание спутано. Внезапно происходит какая-то словесная перепалка с кем-то, кого я даже не вижу. Я вскакиваю из-за стола подбегаю к нему, вижу, что это другой подвыпивший парень. Начинаем с ним кричать друг на друга. Потом я хватаю с его стола нож и бью его в живот рефлекторно, даже не думая об этом… Проходит несколько часов — питейное заведение пустеет, мной занимаются стражи порядка, другой парень мёртв… Занавес…

Я начинаю исследовать своё внутреннее состояние и пониманию, что мне безумно жаль, что всё так произошло. Я понимаю, что произошло убийство из-за неосторожности. Я как бы пытаюсь оправдать сам себя тем, что я не хотел. И я чувствую, что так и есть, — у меня не было совершенно никаких намерений кого-то убивать. Просто я был молод, горяч, пьян и не контролировал свои порывы. Однако это понимание ничего не меняет, я всё так же чувствую всё большее чувство вины. Я хочу освободиться от него, я раскаиваюсь. Однако этого недостаточно. Я пытаюсь соотнести то, что произошло тогда со своей теперешней жизнью. Оно не соотносится никак. А вот блок, отвечающий за возможность использования своей силы, есть. И он как раз в 3-й чакре. И та ситуация — это одна из составных частей, которые как-то его удерживают.
Продолжаю работу. Настраиваюсь на своё Высшее Я и прошу помощи, не понимая как мне это можно гармонизировать. Мне приходит картинка и слова «Иди к матери». Я понимаю, что речь не о моей матери, а о матери этого парня. Я подхожу к дверям её дома и чувствую, что мне очень не хочется туда заходить. Однако чувство раскаяния, которое хочет освобождения от этого груза и искупления вины пересиливает и я стучусь в дверь. Дело происходит в сумерках.

После стука в двери я становлюсь на колени и со смирением в сердце просто склоняю голову. Двери открываются — и меня охватывает чувство ненависти и злобы ко мне, которое сменяется затяжным и протяжным женским воем. Я слышу слова проклятья в свой адрес, ругань, толчки и тычки. Пока я нахожусь в таком положении, я постоянно повторяю внутри себя «Прости меня пожалуйста, я раскаиваюсь, я не хотел». На меня выливается ушат каких-то отборных помоев, кто-то плюёт и продолжает материть меня. Двери дома то открываются, то закрываются. Я полностью провонялся, там где я стою уже какая-то мешанина из объедков, однако я чувствую с каждым таким открытием и закрытием дверей энергия ненависти утихает. И вот в какое-то время всё затихает и успокаивается. На двое ясная ночь. Я смотрю вверх на звёзды и понимаю, что ко мне от матери этого парня претензий больше нет. Я встаю, благодарю её, — и переношусь к себе, в сидящее в медитации тело. Прохожу ещё раз своим внутренним взором и вниманием свои тонкие тела и чакры и смотрю не осталось ли чего ещё. Смотрю — и такое ощущение, что всё, работа выполнена, блок снят и вместе с этим какое-то недоумение, — «А как же тот, кого я убил?» «Разве мне не нужно извиняться перед его духом?». Я тотчас же переношусь в ситуацию, в которой всё произошедшее в том питейном баре проигрывается с точностью до наоборот уже в другой прошлой жизни. Уже он убивает меня точно также в пьяной стычке. Мы жмём друг другу руки, обнимаемся, он смеётся. Я возвращаюсь назад в своё тело, к своим делам. Я понимаю, что история закрыта. Я очень рад, у меня большой эмоциональный подъём. Ещё один участок пути пройден.

После этого я пытался разобраться с той прошлой жизнью, но она была так давно, что мне показалось, что это неактуально. В Хрониках Акаши я получил информацию, что мне ни к чему её исследовать, поскольку в том цикле развития, в котором моя душа находится сейчас, я уже никак с ней не связан. Я понял, что может получиться такая ситуация, когда сформированный энергетический блок в энергосистеме человека из-за общей забитости его энергетики может подтягивать для своего формирования энергии из казалось бы уже отработанных прошлых жизней. Это происходит по закону энергетического соответствия как будто энергия движется по сообщающимся сосудам. А для души человека каждая из её прошлых жизней, альтернативных и возможных будущих представляет собой каналы, по которому та или иная энергия может поступать в реалии текущей жизни для участия в формировании энергетических блоков.

Вот таким плодотворным в плане внутренней работы над собой может стать обычный поход в супермаркет за хлебом и фруктами…