Открытие себя Потоку Жизни и устранение блока на изобилие — пример моей энергетической работы

С П. был запрос на налаживание своей связи с Жизнью (Жизнь с большой буквы потому что она подразумевала её как таинство, как проживание, как процесс бесконечного самопознания вместе с открытостью и проявленностью во всём своём потенциале). Она чувствовала себя как будто в стороне от Жизни, как процесса в целом.

После погружения в транс (как всегда использовал метод направленной медитации) при настройке сознания на связь с Жизнью П. сказала: «Жизнь — это мощный поток. Она меня сносит как маленький листочек в воронку и потом будет меня вертеть и крутить там со всей своей безжалостностью. Мне страшно открываться этой чёрной воронке. Я сухой листочек»

Затем подсознание П. Начало разворачивать перед ней более детальную картину происходящего. П. говорит «Эта воронка огромна, это настоящий ураган и у него лицо моей мамы. Я чувствую себя в коконе, в котором безопасно и я защищена от всего что может случаться в Жизни. Как только я выхожу из кокона — я сразу же попадаю в ураганную воронку.»

Начали работу по гармонизации. В данном случае она заключалась в том, что нужно было переформатировать связь с мамой на базовом энергетическом уровне по родовым каналам. После того как это сделали, воронка уменьшилась, стала крутиться в энергетическом поле возле левой стопы П., а энергия из этой воронки сначала проходила через установленный мной фильтр (была добавлена качественная женская энергия в виде фигуры божественного пантеона энергий) и только затем поступала через левую стопу выше в матку итд. Воронка стала маленькой, П. почувствовала себя намного больше её и решила выйти из своего кокона.

После этого она начала говорить: «Я вижу перед собой поток, это река, осенняя река. А я осенний листочек и плыву по ней и рядом плывут такие же листочки. Для меня интересен и нов сам характер такого движения в потоке Жизни, я настраиваюсь на то, что больше и больше ему открываться».

Я спросил у П. : «Нет ли в этом движении опасности и страха быть в состоянии доверия к несущему тебя Потоку Жизни?». Она сказала: «Мой листочек плывёт, во время плавания он меняется, что-то добавляется, что-то шлифуется, что-то уходит, но каких-то серьёзных метаморфоз в этом движении для меня нет. Я довольна им и довольна собой в нём»

После этого в данной модели посмотрели, как будут проявляться отдельные сферы жизни П. (финансовая, рабочая, личная). Во всём этом П. охватывал всё больший интерес и энтузиазм, когда она начинала видеть, как движение в Потоке Жизни будет раскрывать для неё по новому все основные сферы жизни как таковой. В более отделённом моделировании по линейному времени П. Увидела, что Поток усиливается и его русло увеличивается, а вместе с ним и его возможности.

Следующей темой для гармонизации стало изучение блока на изобилие, расширение и процветание.

П. сказала, что он находится в 1-й чакре. Ощущается как настоящий ужас. В словах формулируется выражением: «За всё хорошее придётся расплачиваться». Образ кувалды, которая бьёт по всему, что подымает голову. Функции кувалды: «Бью, чтобы никто не высовывался». Для изучения перовопричин я свернул фокус восприятия П. в шарик, создал туннель, кинул шарик в туннель, и после того он выскочил из него, распаковал его в её обычное воспринимающее сознание и П. начала описывать то пространство, в которое она попала.

Средние века. Эта кувалда убивает. Убивает в прямом смысле этого слова. Затем сознание П. перенеслось в Короля, который там присутствовал. П. Начала описывать эмоции, ощущения и мысли, которые были внутри Короля: «Я Король, голубых кровей. Я в ужасе. Я думал, что являясь по праву наследником престола и получив его, — мне ничего не грозит. Однако я не учёл тот факт, что в жизни случается всякое. И заговоры, измены вокруг меня так и роятся. Я не думал, что мне нужно это всё защищать, — и сейчас я в ужасе, потому что за мою беспечность меня убивают, разможжив ударом кувалдой мой череп.»

Для П. гармонизация и выравнивание энергий в данной ситуации заключалась в следующем: Король осознаёт, что вместо обиды на судьбу он должен защищать своё место. Он должен учитывать все факторы — и не пускать ничего на самотёк.

П. сказала — главный урок жизни для Короля в том, что «Никто в совершеннолетнем возрасте не имеет права снимать с себя ответственность за свою жизнь, свои проявления и свою судьбу в той части, в которой на неё можно повлиять.»

Потом П. через какое-то время сказала «Жизнь живая». Кувалда всё так же бьёт, но голова короля из под неё забирается. На этом гармонизация закончилась — и я вернул сознание П. В её энергосистему тела.

П. сказала, что не чувствует теперь ужаса от того, что если она будет расти и процветать — то последует наказание. Она говорит, что образ огромной кувалды исчез — и сменился маленькими кувалдочками, которые время от времени бьют её по всему периметру энергооболочки. Однако она осознанна и готова справляться с этими вызовами жизни. Теперь её это не страшит. Она ещё раз повторила «Жизнь живая. Я не чувствую что у меня есть этот блок. Мои силы и возможности увеличиваются»

Для более полной интеграции сознания П. с пониманием что уже блока на изобилие и расширение уже нет и она беспрепятственно может входить и открываться Потоку Жизни я создал вертикальный лифт для связи с высшими аспектами своего сознания. В нём полное сознание П. в мире душ связалось с её обычным сознанием (личностью, Эго) и П. прониклась ощущением блага, тепла, покоя, расслабленности и осознанности. В этом состоянии она сказала: «Я вижу, что я в Потоке Жизни движусь уже не как листик, а как кустик и рядом со мной движутся другие кустики. Мне приятно и хорошо на душе. Я совершенно уверена в том, что мне ничего не мешает быть активной, проявленной, яркой. Я в предвкушении этого процесса знакомства с Жизнью и движением в её Потоке.»

На этой весьма позитивной ноте сеанс работы завершили. Я хотел обсудить после него с П. некоторые аспекты проведённой работы, — однако она пребывала в состоянии расширенного сознания (канал связи её обычного сознания с миром душ усилился и налился энергией). И в этом состоянии любые слова были не то что лишними, а слишком мелкими и малозначительными. Поэтому я сердечно её обнял и мне стало бесконечно приятно и комфортно на душе от того, что сейчас Жизнь начнёт с П. происходить и она больше не будет бояться и сопротивляться этому.