От проклятья и привязки до открытости божественной любви — пример моей энергетической работы

Как исходная точка была озвучена проблема болей в спине, которые не проходили и не рассасывались ни от упражнений по растяжке, ни от релаксации, ни от медитации.

Для работы использовал свой основной метод направленной медитации, в ходе которого сознание Д. было введено с лёгкий транс, после чего приступили к исследованию её внутреннего энергетического пространства.

Немного погоняв энергию внимания по пустому кругу «Всё хорошо. Ничего не чувствую» подсознание Д. показало ей ощущение обиды, которое локализовалось в нижней части живота. Это ощущение имело вид и форму массивного камня. Камень просто торчит и имеет функцию не допускать предательства. На вопрос «Когда он появился?» пришло понимание, что не в этой жизни. После чего перенёс сознание Д. в то пространство и время, когда этот камень начала энергетически формироваться внизу живота.

Вырисовалась следующая картина: Разъярённая женщина проклинает окружающих за то, что её тянут на костёр дабы спалить. Она считает всех сволочами. Окружающих женщин за то, что они радуются тому, что её спалят, а окружающих мужчин за их предательство. Женщина говорит, что она ждала что мужчины, которых она к себе приманивала и привораживала вступятся за неё, — однако они безмолствовали.

Начали гармонизировать ситуацию. Женщина переиначила её так, что все мужчины заступаются за неё и не позволяют её сжечь. Смоделировали дальше, она говорит, что ей небезопасно и уезжает в другой город. Камень внизу стал меньше, однако полного ощущения безопасности у неё не было. Она принимает решение, — мне нужны не все окружающие мужчины-защитники, а один мужчина-защитник, который будет моим мужем. На вопрос «От чего он должен тебя защищать?» Женщина говорит «От других мужчин». Получилась непонятная заковырка. Для её прояснения я создал следующую модель: Женщина стоит одна в центре большого пространства и её сразу же окружают люди. Она говорит, — «Они хотят мою энергию. Моя энергия слишком вкусна для них. Я не хочу её отдавать». Будучи в центре, окружённой кучей людей, она чувствует себя небезопасно. Выяснили, что ей надо экранировать свою энергию, чтобы её не чувствовали другие люди, сделали это посредством одевания скафандра. Там же в той ситуации появился мужчина, которого женщина назвала «Мой суженный. Я должна быть всё время с ним». Скафандр для её энергии чувствовался, как огромная сфера в радужном свете. Массивный камень внизу живота исчез — на его месте оказалось несколько мелких булыжников. После переноса сознания в энергосистему Д. Она очистила низ живота от мелких камешков и сказала, что сейчас там кровоточащая рана. На вопрос есть ли источник для этой раны внизу живота, — Д. показала что в сердце такая же кровоточащая рана. Гармонизация ситуации показала, что состояние кровоточащей раны в сердце поддерживается 4-мя ситуациями этой жизни. В каждую из которых я поочерёдно переносил сознание Д. Для исследования и пере записывания каждого из жизненных сценариев. Естественно при этом надо было следить, чтобы перезапись удерживалась в рамках судьбы Д. и не вызывала никаких побочных эффектов и осложнений в действительности и в будущем времени.

1 ситуация, вызывающая кровоточащую рану в сердце

Мне изменяет первый муж. Это страшный удар для меня, ситуация предательства. Я хочу, чтобы он здох, чтобы он был проклят. Д. говорит, что в их отношениях есть элемент кармической отработки. И должником из прошлых жизней был её муж. «Он должен любить только меня». Я ставлю их друг против друга, рядом находится их общий ребёнок. Д. Говорит «Я его режу на мелкие кусочки». У неё закипает ярость в груди, которая мешает ей дышать, гнев охватывает всё её тело с головы до пят. Я сказал полностью отдаться этому чувству. Через несколько секунд волна гнева схлынула и Д. начала чувствовать себя расслаблено и спокойно. Острая фаза выплеска энергии миновала — и мы перешли в режим подходящего моделирования правильных отношений между Д. Её бывшим мужем и их ребёнком. Моделирование производилось несколько раз до тех пор, пока не была найдена оптимальная конфигурация взаимодействия Д., мужа и ребёнка друг с другом. Составной частью гармонизации являлось удаление Д. из энергетики мужа, его теперешней жены и ребёнка от этой жены энергии проклятья. Она выглядела как чёрная паутина, которую Д. пришлось извлекать из каждой энергосистемы тех, кого она много лет назад прокляла. Затем Д. сожгла эту энергию проклятья.

2 ситуация, вызывающая кровоточащую рану в сердце

Снова ситуация предательства. Мне 20 лет, мой парень мне изменил, но сказал об этом не сразу, а намного позже. После этого я изменяю ему много раз. Я очень негативно к нему отношусь. Он заболевает раком мозга и впоследствии умирает от этой болезни. Начали гармонизацию, она прошла хорошо. При этом Д. Изначально договаривается с парнем, что обязательным условием их отношений являлось «Чтобы больше никого не было». Парень всё так же заболевает раком мозга и умирает, однако Д. находится с ним до конца и поддерживает его. После завершения этой ситуации обиды у неё не остаётся.

3 ситуация, вызывающая кровоточащую рану в сердце

Всё та же ситуация предательства. Это произошло 7 лет назад с её очередным мужем. Д. узнаёт, что него есть любовница. Их общему с мужем ребёнку 1 год. Д. попала в сложную ситуацию, говорит «Я хочу уйти, но без него не могу жить. Пребывая в таком раздрайве какое-то время она, чтобы успокоиться, делает привязку к мужу по 1-5 чакрам, связывает его с собой сетью энергетических нитей. После этого Д. Начинает чувствовать в своих гениталиях «Кувалду с шипами». Она сказала, что после привязки секс с мужем стал для неё разрушающим. Это запустило очередной виток бурления страстей и энергии внутри, с которым Д. было крайне сложно справляться.
Она сказала «Я несчастна. Я жалею. Я хочу себя уничтожить. Я хочу не быть. Я почти умираю». В этом состоянии происходит критическая ситуация для жизни Д. (что-то наподобие клинической смерти, в которой Д. Говорит: «Меня с того света возвращает Бог. Он имеет на меня планы»). В то же самое время Д. Встречает мужчину, которого называет «Мой суженый». Её муж расстроен, хочет её вернуть. Теперь начали гармонизацию. Убрали ситуацию привязки, после этого автоматически ушла ситуация с клинической смертью. Встреча с суженным осталась и Д. попеременно жила то с мужем и ребёнком, то со своей новой пассией. В этом всё ей сложно было выбрать как поступить. Однако она определилась. Она окончательно ушла к новому мужчине. Её ребёнок остался с папой. В ходе моделирования и гармонизации ситуации особое внимание пришлось уделить именно выстраиванию правильного энергетического поля для ребёнка, чтобы он чувствовал себя спокойно и в безопасности (Девочка постоянно хотела вернуть маму к папе и начинала проявлять аспекты энергетического влияния на эту ситуацию разрушительным способом. Поэтому при помощи высших сил перенастроили её поле в более мягкий формат и принятие такой ситуации.)

4 ситуация, вызывающая кровоточащую рану в сердце

Тема предательства продолжается. Это уже происходит в относительно недавнее время. Снова были затронуты болезненные струны и нити в сердце Д. Снова это вызвало кучу негатива и непонимания. Гармонизацию получилось провести таким образом, что измены не происходит и Д. остаётся счастливой в отношениях.

После гармонизации всех 4-х ситуаций, каждая из которых для Д. была связана с предательством, — кровоточащая рана в сердце зажила, на её месте остался шрам, который мы энергетически пролечили. Точно так же затянулась рана и внизу живота (это были спаренные кровоточащие раны)
Для более полной энергетической работы я перевёл формат восприятия Д. в режим осознания ментального поля и установок в нём по данной тематике. В этом режиме Д. нашла и удалила оттуда следующие установки:

Мужчины опасны
Мужчинам доверять нельзя
Я сама мужчина-защитник

После чего в виде энергии записали и вставили в ментальное поле следующие установки:
Моё мужское/женское начало в гармонии
Любовь — этот хорошо и безопасно

Затем выстроил вертикальную проводимость энергий снизу доверху (от стоп через 1ю чакру до 7й)

И только-только после всей этой работы появилась возможность снова вернуться к исходному запросу. Напомню, он был связан с болями в спине. В спине ощущалась сетка, как колючая проволока по всему её периметру. Д. Сказала, что эта сетка нужна ей для напоминания о своих высших целях, чтобы она занималась помощью людям и прорабатывала свои травмы. Я посмотрел кармическое поле Д. — и увидел, что есть возможность избавиться от этих травм (травмы касались ситуаций сексуального насилия), если Д. даст обязательство сознательно развиваться, заниматься самоосознанием и помогать людям. После того как Д. согласилась с этим попрощаться — она собрала всю энергию этих травм в мешок — и затем этот мешок сожгла.

В завершении мы добавили ещё одну глобальную установку в подсознание Д. На всё её энергетическое поле «Я наполняю себя любовью» Таким образом в ходе одного сеанса был устранён приличный объём негатива, связанный в первую очередь с ситуациями предательства. Д. увидела и осознала, как её магические манипуляции (проклятье, злоба, привязки) разрушительным образом действовали в первую очередь на неё саму. Затем Д. сознательно приняла решение дальше активно проявляться в том, что она называет своим предназначением, которое впервые для неё открылось в ситуации подобной клинической смерти. И теперь без тяжкого груза, от которого мы с ней очистили энергетику, — для Д. это будет и проще, и легче, и веселее даваться.