Освобождение из внутреннего колпака — пример направленной медитации

Описание работы с М. по запросу чувства потери себя, непонимания что ей нужно и отсутствию близких связей. Отмечу, что в начале работы после погружения в транс в направленной медитации М. практически ничего внутри себя не видела и не могла ничего представить в виде образов, настолько зажатым было её внутреннее пространство, поэтому нужно было постоянно обращать внимание, что это нормальное явление и видение начнёт восстанавливаться, что через какое-то время и начало происходить.

«Одела колпак, он как будто из стекла, меня в нём видно, а ко мне никто не может подойти. Он красивый, им можно любоваться со стороны. Если словами выразить энергию этого колпака, — она звучит так: Смотри, но не получишь».

Потом началось переформатирование своих чувств и ощущений во вновь открывшейся энергетической данности. «Я чувствую, что колпак тяжёлый, в нём становлюсь маленькой. Места внутри мало, тяжело дышать»

Затем какое-то время шла прокачка энергии по эфирному телу. Что это означает простыми словами? Это такой период, в ходе которого подсознание клиента начинает воспринимать активизируемые потоки энергии и не может чётко сонастроиться с конкретными проявлениями — он просто отмечает какие-то процессы внутри себя — и это всё имеет сумбурный и хаотичный характер. Хаотичность этого процесса прекращается, когда сознание и обычный ум клиента начинает соизмерять и укладывать в понятные рамки и концепции процессы, происходящие при этой прокачке энергии.

В ходе этого периода М. постоянно отмечала меняющиеся ощущения в разных местах тела и свои субъективные ощущения в принципе. Если не иметь возможность со стороны отслеживать этот процесс на энергетическом уровне — то будет совершенно непонятно, что к чему и всё, что говорит клиент будет казаться бессвязным набором словосочетаний.. Однако, если восприятие тонких процессов настроено — то видно, как подсознание клиента ищет возможность для освобождения и восстановления протока внутренней энергии. Если О происходящем во внутреннем пространстве она говорила примерно минут 20 следующее:

— Стеклянный колпак может лопнуть,
— Мне дискомфортно в животе и груди
— Колпак тяжёлый не лопается
— Плечами поверну — вся эта конструкция начинает расшатываться
— Тяжесть в теле
— Я одна и всё сама и сама
— Начинаю чувствовать, что меня разворачивает
— Я уменьшаюсь и кручусь
— Я устала, надоело
— Я всё могу, я всё умею
— Колпака не видно
— Я стою на месте. Хочу ходить — иду по кругу
— Появился воздух, могу дышать
— Меня кружит как на карусели
— Колпак меня контролирует
— Остановилась, стою
— Руки тяжёлые
— В ногах энергия тёплая
— Не могу идти
— Руки тянутся вниз, ноги тянутся вниз
— Лёгкость в руках
— Колпак как камень, твёрдый, мешает
— Высосать из него энергию?
— Шприцом высасываю из камня энергию
— Камень уходит
— Дышать легко
— Слишком большое Эго, я уверена в себе
— Все они вокруг недостаточны для меня, они не дотягивают до моего уровня
— Если оставлю всё так, как сейчас внутри — останусь одна

Где-то в этом месте М. начала иметь возможность осознавать при помощи восстановившегося образного видения внутри себя. Поэтому далее процесс начала приобретать системный логический и понятный характер.

Для восстановления потоков энергии по родовым каналам сознание М. переместилось в восприятие модели большой лужайки у родового древа, где слева перед ней стояла вся родня по материнской линии, справа перед ней стояла вся родня по отцовской линии.

М. посмотрела на женскую линию и сказала, что её передаётся женская энергия от прабабушки к бабушке, от бабушки к маме, но её внимание постоянно уходило на мужской род. По мужской линии М. сказала, что все женщины и мужчины какие-то смурные и от них веет тяжестью. Она на них настраивалась и не понимала откуда у них такая тяжесть. М. периодически вслух спрашивала «Что они натворили-то?» Когда я на них смотрю — то у меня чувство удушья в горле, кажется что не хватает воздуха, стоит комок в горле. Я пытаюсь обнять весь мужской род и вижу как им тяжело. Потом М. говорит «Вижу проблему». Перед ней и мужским родом находится большой камень. М продолжила «Они все вынесли и положили передо мной этот камень. Почему мне? Что они сделали, что я должна с этим грузом справляться?». Какое-то время она думала, что с камнем делать, потом сказала — я его разобью и руками истолкла его в песок. После этого она сказала, что серые лица в мужском роду посветлели.

На этом М. сказала, что чувствую поступающую ко мне энергию и мужскому и по женскому роду. Далее работа шла по восстановлению течения энергии от матки через солнечное сплетение к сердцу, горлу и выше.

И по мере того как течении энергии восстанавливалось в какой-то момент на мой вопрос «Что представляет из себя колпак?», М. ответила «А его нет, он расстаял, он был сахарный»
Из отдельных блоков уделили время устранению негативных программ в ментальном поле.

В завершении сеанса настроили энергетическую оболочку для М, чтобы она чувствовала в ней себя свободно и уверенно и при этом она проверила, что может по своему желанию распространять своё поле на окружающих. И когда это происходило в ментальном моделировании работы её поля, — было видно, что на её энергию мужчины слетаются как мужи на мёд. М. сказала, что теперь она сможет найти подходящего ей мужчину для близких отношений.

Также был достаточно забавный момент во всём этом. М. отметила, что как только ей кто-то нравился в прошлом — она не могла удержаться и сразу знакомство в буквальном смысле начиналось с секса. И теперь она хотела понять, нужно ли ей менять такую модель своего поведения. Когда мы задали вопрос её подсознание сказало ей «А зачем тебе в этом отношении что-то менять — и М. успокоилась»

В итоге по завершению сеанса направленной медитации М. сказала «Я чувствую себя комфортно и уверенно. Я сама отвечаю за свою жизнь. Мне радостно приятно и интересно жить. Я хочу отношений и хочу ребёнка»

© Pyroheshi, 2019