Описание сеанса направленной медитации по устранению блоков в энергетике К., уходящих корнями в 2-е прошлые жизни.

Первоначальный запрос касался изучения во внутреннем энергетическом пространстве причин гормональных нарушений менструальной функции

Подсознание К. поначалу довольно сдержано реагировало на возможность что-то в нём отследить.

После начала сеанса направленной медитации и погружения К, в состояние лёгкого транса, на мой вопрос «Как внутри ощущается весь комплекс мыслей, чувств и ощущений по поводу гормональных сбоев?» К. отметила что не может настроиться на этот комплекс и даже на эту волну. Поэтому какое-то время она просто озвучивала всё, что подсознание начало ей показывать в виде различных образов и ощущений перед внутренним взором К.

Это был странный набор по любым меркам ассоциаций и образов, однако понимая механизм работы подсознания, которое далеко не всегда готово давать прямые ответы на поставленные умом вопросом, — я подбадривал К. в её процессе.

Собственно ассоциации и образы были в начале погружения внутрь себя следующие: — дельфин, — петух, — морской корабль, который что-то перевозит и на нём же плывут люди. Корабль не из нашего времени, так как путешествующие на нём одеты подобно одеждам знати в 18-м веке. Затем К. несколько раз сказала о ощущении холода в ногах и чувстве, что вода холодная.

После этого, поиграли минут 5-7 в ассоциации когда я называл слово, а К. не думая называла любое слово.
Как например:
Вода — Холод
Животное — Бег
Выстрел — Убийство
Секс — ничего
Судьба — Злодейка
итп

После этой игры в ассоциации я вновь обратил внимание К. на то, как она чувствует себя внутри своей энергетике.

В это время К, сказала что не может спокойно лежать и начала шевелиться и ворочаться. Я спросил «Что ей мешает?». К. ответила, что её периодически беспокоят боли в пояснице, которые особенно отчётливо проявляются на занятиях по йоге в перевёрнутых позах. Направив в эту область внимание, К. рассказала о своих ощущениях: «Чувствую холод, боль, трудно дышать, что-то чувствуется железное и металлическое. Всё это словно оказывает парализующее влияние на всю правую сторону, её защемляет»

Возник вопрос откуда эта боль в пояснице появилась. К. рассказала драматическую историю 5-ти летней давности в ходе которой она долго и мучительно расставалась со своим молодым человеком. На момент расставания наложилась смерть дорогой ей бабушки и она не могла в полной мере её оплакать, потому что была вовлечена в шантаж и манипуляции со стороны ей бойфренда на тот момент. Всё это вызвало буквально бурю чувств в душе К. — она плакала, однако поскольку я ей напоминал о необходимости наблюдения за всеми этими процессами со стороны, как в кинотеатре, чрезмерного отождествления со своими эмоциональными реакциями не было и вместе со слезами пришло значительное освобождение от сдерживаемой в той ситуации энергии. Рассмотрев эту ситуацию, мы продолжили с К. гармонизацию её внутреннего пространства, перейдя к подсознательным ментальным установкам на эту тему. Если добавленная в ментальное поле установка «Я люблю себя» хорошо прижилась, то установка «Я нахожусь в счастливых отношениях с мужчиной» не принималась ни в какую, подсознание К. её словно отвергало.

Она снова вошла в сильную эмоциональную реакцию, понимая, что где-то и как-то заблокировала себе возможность быть в счастливых отношениях.. При этом на этой почве эмоционального выплеска через слёзы, у К. появилось ощущение, что в её теле находится металлический острый предмет наподобие прута или шпаги. Он проходил через её тело насквозь со стороны правого подреберья, входя спереди под рёбрами и выходя сзади сразу чуть выше поясницы.

Я создал для сознания К. межпространственный туннель, и проведя стандартную процедуру перехода в восприятие того, что происходит на другом конце этого туннеля (в том пространстве, в котором металлический предмет попал в её тело) её сознание начало мне описывать происходящее.

К. сказала что она женщина со шляпкой и чёрной лентой на шее, принадлежит к высшему обществу, ей 27 лет и она находится с кем-то из родителей в морском путешествии. Провела ассоциации с событиями хф «Адмирал». Потом К. сказала что в той жизни её звали Матильда. И далее уже она рассказывала всё происходящее, как Матильда.
«Мне нравится весело проводить время на этом корабле. Я красивая, вызываю интерес со стороны мужского пола и мне очень нравится внимание с их стороны. На корабле часто проводятся шумные вечеринки и я вполне могу наслаждаться нахождением там.»

Затем Матильда сказал. Что перед ней всплывает образ полноватого мужчины с усами, который как-то странно себя ведёт. С ей точки зрения странность в его поведении заключалась в том, что он не был ей рад, как все другие мужчины и она не понимала причину этой злости в её сторону. Матильда сказала «Он какой-то неблагосклонный ко мне. Мне одновременно и очень интересно почему он так себя ведёт и страшно, однако любопытство перевешивает».

Ну и мало помалу дело начало подходить непосредственно к инциденту, в ходе которого в теле Матильды оказался металлический прут, —

Словами Матильды: «Ночь, все веселятся. Вижу этого мужчину, он находится в стороне, не со всеми, в голове крутится слово Подонок. Я подхожу к нему с опаской и целью выяснить почему я ему не нравлюсь. Я ведь так молода, интересна и привлекательна. Потом появляется чувство боли, которое сразу же сменяется чувством холода».
Затем душа Матильды уже как бы со стороны понимает что произошло непоправимое и она задаётся вопросами: «Почему так произошло?» «Ведь мне так нравилось жить». Я её начал ориентировать в сторону принятия того факта, что судьба её была устроена следующим образом и что ей следует принять сам факт смерти в молодом возрасте.
К. сказала — у меня инсайт по поводу судьбы Матильды. Она мечтала и желала что-то делать, но фактически не делал ровным счётом совершенно ничего полезного и праздно проводила жизнь.

Гармонизация этого процесса была очень интересным процессом. Через подсознание К. искали возможность, чтобы уход Матильды был наиболее спокойным и он должен был исключать пересечение с человеком, которого бесила жизнерадостность Матильды. Она сказала что в ту ночь она пошла веселиться со всеми, затем вернулась к себе в каюту легла спать и умерла во сне. Мы затем также нашли того мужчину, он оказался продавцом лавки с разными товарами на корабле, одним из которых и был тот длинный нож. Матильда сказала, что ничего не чувствует ни по поводу мужчины, ни по поводу ножа. Но на этом всё не закончилось.

Я спросил — «В жизни Матильды — мы сделали всё, чтобы убрать из энергетики К. металлический предмет?» К. сказала «Да, но там есть ещё возможность». Как выяснилось эта возможность заключалась в прокладывании альтернативной ветки судьбы для Матильды, которая после этого не заканчивалась смертью в молодом возрасте, а была достаточно длинной, насыщенной полезными делами на благо людей и мира. В 14 лет она по-своему желанию отправилась в медицинский колледж, проучилась там 6 лет, затем продолжила своё обучение и стала в каком-то смысле изобретателем. Всю жизнь она чувствовала себя занятой, полезной нужной. Также она сказала, что она при этом удачно вышла замуж и это было настоящее партнёрство. К. сказала что чувствует, что тоже хочет в этой жизни быть в партнёрстве с мужчиной.

Вернулись назад в энергетическое пространство К. — она сказала что ощущения от металлического ножа(прута) ушли и теперь внутренне пространство стало восстанавливать структуру и целостность физических тканей. Однако восстановление в районе поясницы с правой стороны не шло. К. сказала, что там есть болевая точка и ощущение от неё как будто там всё время что-то жжёт и болит. Выяснилось, что это тоже врождённая аномолия.

Я снова создал туннель — однако ещё до того как я начал описывать для К. путь в то пространство и время, в которое произошло нарушение целостности физического тела в районе поясницы, — она туда сразу же «скользнула». И именно в том пространстве первое, что она увидела — был петух, которого её подсознание показывало в самом-самом начале работы по погружению в направленной медитации вглубь себя.

Итак, — петух бегает и кукарекает. Там же происходят какие-то афроамериканские пляски. Стучат барабаны, соломенные вещи, бунгало, в углу лежит кошка.
К начала рассказывать: «Я мужчина 34 лет. Чувствую себя молодым, энергичным и поджарым. Я прыгаю через костёр, охочусь, участвую как добытчик пищи в жизни моего селения. У меня такое ощущение, что меня в поясницу постоянно в одну точку клюёт и клюёт петух. Там находится рана, она не может зажить и постоянно гноится. Я чувствую там жгучую боль.»

Начали искать причину возникновения очага поражения и заражения. К. от имени мужчины говорит, что он был на охоте и там его что-то скорее всего укусило в район поясницы. Он не придал этому значению. А через несколько недель — в его теле в месте укуса возник гнойный очаг, который постоянно приносил боль и дискомфорт. И всю жизнь он потом мучился.

Гармонизация ситуацию с укусом заключалась в том, что сразу после него — в бунгало к мужчине приходит женщина знахарь и начинает при помощи своих средств и ритуалов его исцелять. Исцеление проходит не быстро. Однако оно в итоге приводит к тому, что рана полностью исцеляется. А мужчина кроме всего прочего стал жить вместе с женщиной, которая его вылечила. И здесь К. также увидела то, как хорошо когда есть партнёрство между мужчиной и женщиной и ещё больше утвердилась в мыслях, что она также этого хочет в своей жизни.

После возврата в свою энергосистему К. увидела, что болевая точка в пояснице пропала.

Собственно на этом мы завершили сеанс и после какое-то время К. делилась своими новыми мыслями, идеями и соображениями по поводу себя, своего места в жизни и того, что она теперь отчётливо хочет получить от неё.

Весь сеанс был достаточно сентиментальным и во многих местах очень трогательным для К. При этом, несмотря на то, что до её первоначального запроса на сеанс (гормональные нарушения менструальной функции) мы так и не дошли — по его завершении она была в очень воодушевлённом и радостном искрящемся состоянии. Энергия, энтузиазм и радость понимания, что ей теперь доступны нормальные отношения с мужчиной, металлический прут больше никогда не будет ей мешать свободно двигаться и дышать и боли в пояснице полностью исчезли, — выразились в тёплые слова признательности и благодарности себе, мне и её внутреннему пространству, которое за полтора часа открыло для ней столь много важных и интересных осознаний.