Описание сеанса направленной медитации с Н. по запросу гармонизации родовых энергий

После расслабления физического тела и вхождения сознания Н. в процесс направленной медитации я попросил Н. сказать, есть ли что-то во внутреннем пространстве, обращающее на себя внимание каким-либо образом.

Н. немного подумав сказала, — чувствую как будто у меня то ли нет ног, то ли ноги не мои, похожи на протезы. — Это ощущение странное и нетипичное для меня.

Начали исследовать, что это означает, для этого, как обычно, я переводил фокус внимания Н. на внутреннюю энергию, которая каким-либо образом себя нестандартно проявляла (в данном случае на ощущение не своих ног) и, взаимодействуя с ней, помогал Н. узнать какие функции эта энергия выполняет в её энергополе и при каких обстоятельствах она в него попала.

Как выяснилось, искусственные ноги защищали внутренний мир от посягательств людей и при этом ограничивали движение. Психологически и энергетически это проявлялось в ощущении в психике Н. барьера, отделяющего её от людей, а также в чувстве, что её продвижение вперёд к своим жизненным целям и интересам проявляется довольно сдержано.

Для дальнейшей гармонизации понадобилось искать то время, место и жизненное пространство, в котором энергия «искусственных ног» попала в энергетику Н. В поиске его сознание Н. перенеслось в ощущение горечи и безнадёжности, которое испытывал пожилой мужчина, стоя перед закрытыми высокими воротами, за которые его выставили. По ощущениям он чувствовал себя виноватым, а также терял интерес к жизни, поскольку за этими воротами он надеялся найти утешение и поддержку. Теперь он не знал, что ему дальше делать и куда теперь идти, его ноги подкашивались.

При углублении в его чувства и мысли Н. сказала, что ему больно из-за того, что он услышал «Ты нам не нужен. Нам без тебя будет легче». Чувство покинутости и обречённости всё сильнее накатывается на него. Ему тяжеловато ходить, у него болят ноги, теперь ем предстоит на закате лет уходить в неизвестность…

При дальнейшем исследовании выяснилось, что эта ситуация произошла лет 100 назад. За 5-6 лет до того как мужчины выставили за ворота он ушёл на службу воинского характера, хотя у него была возможность не уходить. Уйдя, он таким образом бросил жену, сына, дочь. А вернувшись, они не могли его простить и при этом у его жены появился новый мужчина.

Для гармонизации этой ситуации следовало изменить её таким образом, чтобы чувство обречённости, ненужности и слабости покинуло душу этого мужчины. Н. сказала, что ему следовало быть более настойчивым для того, чтобы его приняли назад. Для этого он должен бы сидеть и ждать за воротами, пытаясь ещё и ещё раз просить прощения у своей семьи. Первым по душам у него получается поговорить с сыном, который смягчается в своём решении и уговаривает дочь и жену мужчины принять его назад. В итоге его впускают, выделяют отдельную комнату в пристройке (так как жена теперь с другим мужчиной живут в доме). Мужчина всё меньше чувствует себя виноватым и, живя в новом качестве со своей семьёй, чувствует себя внутри легко и спокойно со временем. Через 2 года жена также его прощает и связь с ней становится похожа по ощущениям на мягкую, приятную, бархатистую ткань. На этом гармонизация завершается. Возвращаемся в энергетику Н. – ощущение искусственных ног пропадает.

Теперь приступаем к гармонизации отношений с родителями и родовыми энергиями в целом.

Ещё до входа в пространство родовых энергий, Н. сказала, что она боится и беспокоится по поводу её отношений с отцом. Поэтому начали как раз с этого момента. В 7 лет отец окончательно ушёл из семьи маленькой Н., оставив их вдвоём с мамой. До этого сильную тяжесть из-за сложностей в семье Н. начала чувствовать с 3-4 лет. Перед её глазами всплывает картинка из детства: «Лето. Ночь. Мать и отец лежат на кровати, повернувшись друг к другу спинами. Между ними нет диалога, они словно чужие.» Отец периодически на какое-то время начинает уходить из семьи, мать эмоционально на это реагирует, между родителями то и дело возникают перепалки. Маленькая  Н. впадает в печаль, ей жалко одновременно и мать, и отца, и себя. В их разборках она участия не принимает, ничью сторону не поддерживает, находится в стороне от этого, хочет чтобы мама и папа перестали причинять боль друг другу. С тех времён в её психике закрепляется реакция в виде «молчаливого бездействующего присутствия» на возникающие в её жизни конфликтные ситуации и ситуации, в которых от ней требуется более активная жизненная позиция и активный характер действий. Н. внутри себя в детстве по отношению к родителям решает «Мне ничего для себя не надо от вас, разрешите свой вопрос спокойно, нормально»

На почве этих детских воспоминаний в энергетике Н. активизировалось ощущение агрессии. Она охарактеризовала её как «Огненная агрессия доведённая до накала, добела. Находится немного выше солнечного сплетения. От неё как от костра есть ощущения жжения. Эта энергия связана с отвержением к Н. со стороны её отца» При попытке настроиться на более чёткое восприятие этой энергии появилась головная боль в области затылка. Эта боль похожа на пластину из булыжника. Она вносит двоякие ощущения – с одной стороны тяжести, с другой стороны заземление. На мой вопрос «Беспокоит ли её наличие этой пластины в области затылка?» Н. сказала «Другие же живут с таким»

Начали углубляться в этот вопрос более тщательно.  Отец и мать развелись. После их разьезда матери дали новую квартиру по линии работы. Там в новой школе Н. подвергалась уколам и насмешкам со стороны школьников из-за того, что у неё не было отца. Чтобы на это не реагировать, организм Н. выработал защитную реакцию в виде платины в области затылка. Когда мы с ней начали разбираться, оказалось что в неё постоянно летели как бы стрелы и дротики насмешливой и унижающей энергии.

Для гармонизации сделали мини-расстановку. Н. представила всех кто её обижал, обзывал и смеялся над ней перед собой. И она всем им улыбалась. Когда дети смотрели ей в глаза, — их запал пропадал и они потеряли интерес к тому, чтобы обижать маленькую Н. После такой внутренней работы ощущение головной боли пропало вместе с ощущением пластины в области затылка, однако при этом появилось ощущение тяжёлой головы наподобие болванки с медным отливом.

Снова вернулись к ощущению горящего костра и жара. Н. сама предложила гармонизировать эту энергию следующим образом, — она потушила его энергией любви, которая вполне могла бы быть любовью отца. Настроившись на взаимодействие и ощущение движения энергии между ним и собой Н. отметила, что его образ стоит, потупив голову. Силы воли для каких-то действий и проявлений нет. Огонь и ощущение жара в солнечном потихоньку спадает, между образом Н. и её отцом начинает движение небольшая лёгкая энергия, но её пока не получается осознать.

Продолжили работать теперь уже с ощущением тяжёлой головы и болванки в ней. Н. сказала, что оно впервые начало проявляться с младенчества. Когда малышка не может сама повернуть голову и ей для этого требуется помощь по причине формы черепа, который сзади имеет плоскую поверхность и поэтому ей сложно ворочать головой.

И это ощущение «младенческой беспомощности» Н. видит в том, что в течении всей своей жизни ей самой сложно что-то создать, выбрать своё направление, уверенно двигаться по нему. «Мне нужны другие руки, чтобы помочь повернуть мне голову, потому что я слишком мала и неопытна, чтобы самой это сделать»

«Болванка болтается туда-сюда из-за того, что шея неокрепшая и куда ветер подует – туда она и шлёпается. Мне нужны тренировки в наращивании силы воли и балансировке энергий Земли для того чтобы более уверенно стоять на ногах. Физически нужно тренировать мышцы шеи, чтобы я могла сама поворачивать голову.» Таким образом Н. через свой подсознание определила и наметила для себя на ближайшие полгода каким образом ей следует работать над собой для того, чтобы ощущение беспомощности покинуло её пространство.

Посмотрев ещё раз на себя и своё состояние, Н. сказала, что хотела бы чувствовать связь между собой, отцом и братом(сыном её отца от  другой женщины), которого она никогда не знала. Она сказала, что через брата смогла бы почувствовать близость с отцом. Сделали ещё одну мини-расстановку, на которой брат взял руку Н.  и приблизил её к отцу, при этом Н. почувствовала спокойствие и радость по этому поводу.

Теперь ещё раз осмотрели энергетику в режиме сканирования со стороны. Место, где был костёр, начало заполняться какой-то теплотой, как будто в домашней печи пекут хлеб. Н. сказала, что очень хотела бы иметь в жизни больше мягкости и женственности. (Ей пришёл образ Железного Дровосека из страны Оз, который в конце своих странствий получает сердце). Она говорит, что ей следует больше и активнее выражать свои эмоции.

Теперь, проделав всю эту предварительную работу, мы перешли вместе с Н. (я провёл её сознание) в пространство родовых энергий, в котором начали гармонизацию имеющихся в нём потоков энергий.

Суть гармонизации родовых энергий заключается в настраивании получаемых Н. на подсознательном уровне родовых энергий по материнской и отцовской линии таким образом, чтобы они гармонично входили в её энергополе и питали её чистой, здоровой, свежей энергией любви и принятия. Когда потоки энергии на этом уровне настраиваются, — это всегда влияет на жизнь человека самым благотворным образом. Помимо всего прочего – на этом же уровне происходит фильтрация и очищение от негативных родовых программ, присутствующих в родовой системе.

Для начала сознание Н. в этом пространстве родовых энергий (куда я её перенёс) начало смотреть со стороны на то, какая энергия поступает в её энергетику по линии мамы и по линии папы. По линии папы к ней шла энергия практически не поступала, а вся отцовская родовая линия, уходящая вдаль и вглубь поколений и веков, казалась ей безликой серой массой. Н. поняла, что среди тех кого она знала в жизни и тех, о ком слышала, нет никого со здоровой мужской энергией. Я попросил переместить фокус восприятия таким образом, чтобы найти ещё дальше в родовом древе мужскую здоровою энергетику и связаться с ней напрямую либо провести её транзитом через имеющуюся там серую энергетическую массу. Она нашла такую светлую энергию в ряду за 7-8 поколений от себя. Перед её внутренним взором возник образ могучего сильного бородатого предка в кольчуге. «Он воин», — сказала Н. Связаться с ним напрямую энергетически оказалось достаточно просто, а вот активировать энергии предков на пути между Н. и ним, включая её отца и дедушку по отцовской линии не получилось. Пригласив энергию Высших Сил и направив поток благословения в эту серую энергетическую массу, — приступили к гармонизации родовых энергий по линии матери.

По материнской линии энергия поступала в энергетику Н., но что-то вызывало беспокойство и чувство страха. Начав внимательнее исследовать свой род по матери, Н. обнаружила, что с её прабабушкой (в 3-м колене рода) что-то произошло. Произошло что-то очень серьёзное и важное, что повлияло на всех женщин дальше и на Н. в том числе.

Сознание Н. начало ближе знакомиться и узнавать, что с ней произошло. Первыми ощущениями при настройке на её энергии оказались ощущения, связанные с каким-то большим страхом и испугом. Н. сказала, что в довольно зрелом возрасте, после 50-ти лет у её прабабушки открылся поток целительной энергии, к которому она была совершенно не готова. Она не понимала, что с ней происходит, её в этом процессе никто не мог поддержать и объяснить что с ней происходит, — и поэтому с того момента когда это произошло (она при этом упала), — она уже практически не могла ходить и передвигалась с трудом. Н. сказала, что открывшийся поток энергии был встречен сильным испугом и её прабабушка в этом состоянии испуга «заклякла».

Для гармонизации этой ситуации Н. направила поток любви из своего сердца и обнимала и успокаивала испуганный образ прабабушки. Но это  было недостаточно. Поэтому прибегли к перезаписи всей ситуации с некорректно прошедшей инициацией энергиями целительства. Открыв это пространство многообразия вариантов подсознание Н. показало, что душа её прадедушки (по отцовской линии) энергетически связана на уровне душ с душой её прабабушки по материнской линии и мы направили энергию в формировании следующего прошлого: в тот момент когда у прабабушки открывается неведомый её ранее целительный поток внутри, — её начинает поддерживать и помогать, рассказывая, что это нормальный процесс, душа прадедушки по отцовской линии, которая находится рядом с ней и в этой заботе и поддержке – она и получает возможность со всем разобраться и справиться.

Более того, в новой ветке реальности она начинает помогать людям. (Образ – прядёт веретено и что-то при этом наговаривает). Таким образом она осваивает рукоделие, как способ использования деревенской заговорной магии. Она может ходить и её испуг, замкнутый в немом вопрошании к небесам «Почему это произошло со мной?» сменяется чувством признательности и радости за то, что она в зрелом возрасте получила такой дар.

При синхронизации с её энергетикой Н. отметила, что в горле её прабабушки присутствует комок от основания горла до уровня 6-й чакры, который сдерживает энергию. Находит отражение этот комок и в её собственной энергетике в том же участке. Теперь, после перезаписи и восстановления течения свободной энергии в жизни прабабушки, этот комок исчезает и Н. говорит, что её прабабушка чувствует себя счастливой и она тоже испытывает счастье вместе с ней.

Вся эта старая история, записанная в подсознании по женскому роду начала автоматически гармонизировать как энергетику самой Н., так и начало задействовать энергетику её мамы и её тёти. Всё, что происходило с её прабабушкой – происходит в старом дворе дома бабушки Н. и она говорит, что у неё вызывает умиление и радость видеть образ своей прабабушки в древнем смешном сарафане, когда она что-то заговаривает. На картинку этого двора Н. как бы вложила энергию 20-го старшего аркана таро «Воскресение» и теперь почувствовала, что в поле её родовых энергий стала поступать и поддержка Высших Сил, которую теперь могут чувствовать все женщины в её роду.

Далее Н. занялась гармонизацией этой освободившейся энергией между её прабабушкой, бабушкой, мамой и тётей. При этом она сказала, — «Я вижу как энергия между всеми нами идёт узелками. Движение энергии в нашей родовой системе стало похоже на подобие движения энергии в молекуле, при котором в ходе химической реакции начали появляться новые связи и соединения с окружающим пространством.»

В завершении процесса гармонизации родовых энергий Н. убедилась в том, что и в её левую часть энергополя по материнской линии и в её правую часть энергополя по отцовской линии поступает разная по качествам, но примерно однородная энергия. Слева она проходила лучше, справа похуже, поэтому улучшению проводимости с правой стороны было уделено больше времени. После завершения выравнивания процесса получения хорошей родовой энергии мы закрепили это намерением жить далее радостной, осознанной жизнью, усиливать свою силу воли, а также активно развивать свои способности и таланты.

По итогу сеанса направленной медитации страх, опасения и непонимание как же гармонизировать родовую энергию, сменились в душе Н. уверенностью и спокойным понимающим отношением к этим процессам.

Через полторы недели после сеанса, пообщавшись с Н., — она сказала о изменениях, которые происходили в её жизни после сеанса направленной медитации:

Я заметила, что на работе всякие (как мне казалось) проблемные вопросы неожиданно начали решаться сами по себе. нужные мне люди сами звонили (после того как я подумаю, что нужно было бы сними связаться))

Я бы назвала это так «решения сами идут мне на встречу»