Описание сеанса направленной медитации по работе со страхами

Основной запрос, с которым Л. пожелала поработать внутри себя на сеансе направленной медитации был связан с иррациональными страхами и опасениями по поводу того, достойна ли она самого лучшего, может ли она полагаться на свои силы и помощь Вселенной, а также с рассмотрением и исследованием частных вопросов связанных с отношениями.

С начала сеанса начались видения и переживания мистического характера. В каком-то смысле на основе психоделических видений такого плана и проявляются затем в нашем мире разные эзотерические доктрины и концепции тех или иных аспектов многомерной реальности.

  1. Психоделическая мистическая часть сеанса

Оранжевый цвет похоже на веер, располагается внутри цветка, наподобие чернобривца. Затем средина этого цветка раскрывается в ярко-белый цвет и он превращается в пирамиду. Л. Далее поясняла: «Эта пирамида находится в центре моего тела, её основание как ромб уходит в стороны вправо и влево и при этом балансирует в моём микрокосмосе.» Слева возвышается тёмная полусфера. Она как облако защищена полупрозрачной дымовой завесой. Это свет похож на пыль от вулкана.

Пирамида – дом души, связь с ней реализуется через лук и стрелы. Далее начал проявляться образ белой птицы типа сокола. Фокусированный направленный взгляд, — птица постоянно смотрит. Л. Начала говорить о важности «быть дома», для этого ей нужно принять эту метафизическую реальность как данность и надеть на голову сферу из белого цвета как корону. Прибор для связи с пирамидой и полусферой находится в руках – между ладонями открывается лотос, от него идут вибрации.

Ощущение внутренней гармонии. Это просто есть. Статус проявления через подаяния. Система Рейки как связь через благотворительность.

Мои комментарии: я предпочитаю не удерживать сознание человека слишком долго в такого рода процессах и видениях, так как они имеют завораживающее свойство и в них можно буквально «купаться» и наслаждаться красотой геометрических форм, линий, световыми конструкциями очень долго. Поэтому после того, как суть послания из духовной сферы такого плана человеком получена, — я мягко перевожу его в проблематику текущей жизни и тех вопросов, которые в данном сеансе Л. Предварительно мне озвучивала как основную цель прохождения этого сеанса направленной медитации.

  1. Рабочая часть сеанса

 

После переключения внимания Л. на состояние её энергетического пространства и напоминание тех задач и вопросов, которые бы она хотела прояснить для себя, — мы перешли вместе с ней к рабочей части сеанса.

Л. сказала, — «Я испытываю неуверенность в собственном достоинстве», мне нужно своего рода подтверждение внутри и вовне в этому ощущении достоинства и я никогда до конца не уверена так ли это на самом деле.

Подсознание начало показывать ей картинки:

Девочка в порванной обуви и плохо одета. Ей говорят, что это не её место. Она не должна причислять себя к богатым людям. Л. – говорит «Эта девочка – это я».

Затем всплыло воспоминание из детства: «Мне 8 лет, я порвала моё фиолетовое пальто и теперь чувствую себя виноватой. Мне приходится в нём быть.» перезапись ситуации провели таким образом, что 8-ми летняя Л. получает новое фиолетовое платье, которому она очень рада и в котором она чувствует себя превосходно. Затем она сказала, — « у меня ещё появляются много ярких браслетиков и большие серьги, я становлюсь избалованной и капризной».

После гармонизации истории с порванным фиолетовым платьем Л. сказала, что чувство неуверенности в её собственном достоинстве находится под диафрагмой в виде тяжести между 3-й и 4-й чакрами, при концентрации внимания на этом месте начинает перехватывать дух. Тяжесть приобрела при этом вид комка из спутанных металлических проволок. «Там всё запутанно, сложно понять что всё это значит»

На вопрос «Что этот сгусток проволок там делает?» приходит ответ «Запутываю», естественно при таких обстоятельствах энергетически очень сложно приобрести ясность и понимание по поводу себя и в принципе по поводу любой важной жизненной ситуации.

Начали его распутывать.

При этом подсознание Л. показало ей видение какой-то старой русской печки, однако она не успела туда перенестись (в то пространство где эта печка), поскольку появилась боль справа в нижней части спины немного выше копчика.

Мои комментарии: в процессе сеанса направленной медитации мне всегда следует быть в полной осознанности, так как спонтанных прыжков и переходов то в одно состояние, то в другое, то в одну ситуацию, то в другую, то в одну сферу энергий, то в другую может быть много, — и я их все должен отслеживать и удерживать в поле своего внимания, последовательно помогая подсознанию клиента со всеми ними разобраться и энергетически разложить всё по полочкам.

Ощущение боли справа выше копчика было связано с чувством, что там прокол насквозь. И в месте прокола находится длинный тонкий серебряный ядовитый прут.

Что прут делает? Лишает и забирает силы, — ответила энергия в той области.

Создал туннель для сознания Л., которое перенеслось в то время и пространство, в котором этот прут попал в её энергетику.

Л. начала описывать всё, что воспринимало её сознание в том пространстве:

«Зависть, борьба за власть, предательство, вероломство, обида. Кто-то хватает железные ногти и прокалывает. Но прокол не физический, а энергетический. При этом теряется связь с реальностью. В энергосистеме синей спиралью закручивается энергия слабоумия и лишения сил. Внутри нет доверия, много страхов. Затем жизнь с этой энергией слабоумия и неполноценности»

Начали гармонизацию (гармонизация заключается в перезаписывания нового жизненного сценария, в котором негативная энергия остаётся в той ситуации и в том месте и пространстве, в котором она впервые была проявлена). Гармонизация прошла по линии, что человеку с ощущением отравленности своей психики следует принять поддержку через помощь близкого человека. Когда в его поле появляется тот, кому можно довериться, — постепенно его страхи, беспокойства и тревоги уходят. Энергия слабоумия превращается в ящерицу, которая уползает, а место от прокола прутом затягивается и становится однородным энергетически с окружающим пространством.

Завершив гармонизацию с прутом – вернулись в другое пространство, в котором была видна старая русская печка, которая как-то связана с клубком проволок.

Теперь Л. начала рассказывать всё, что воспринимало её сознание в пространстве с печкой:

«Печка, молния и гром, шторм. Смотрю на неё и мне грустно и печально. Тревога связана со страхом остаться одной. Я жду всех и никто не приходит. Я сижу, пряду нитки в клубок и всё время наговариваю, что страхи уходят, те заматываю страхи в клубок. Делаю это чтобы освободиться от них, — однако это не помогает. Страхи всё так же остаются. Все, кто был мне дорог, покинули мой дом и теперь я одна в прозябании и страхе. Покинули по ощущениям окончательно, как будто была война или пленение их.»

Поиск гармонизации энергий в том пространстве натолкнул Л. на мысли о том, что следует прожить все эти отрицательные и негативные эмоции, связанные с тем что она осталась одна. В той жизни та женщина их не проживала.

В ходе перезаписи своего отношения к своему одиночеству женщина возле старой русской печки начинает активно выражать всё, что у неё наболело. Она причитает, скорбит, проживает всё тотально. Ощущает горечь и скорбь, все страхи не пережить зиму. В ходе этого процесса – к ней начало приходить равновесие и она решает жить дальше и в своём творчестве воплощать только гармонию и красоту. Своим творчеством она выбирает плетение ковров. И в каждый ковёр она теперь вплетает не страхи, а а любовь к людям и счастье творить.

Это был промежуточный этап гармонизации. Женщина в той жизни начала питать людей любовью из своего разбитого сердца. Она гармонична, но при этом сохраняет боль в своём сердце. Эта боль даёт отголоски и отдачу в горло, в область 5–й чакры. Продолжили гармонизацию дальше. Женщине теперь хочется и любить кого-то в близких отношениях. Она находит подмастерье и вместе с ним они теперь вместе плетут ковры, — в этом пространстве её душевные раны исцеляются, она полностью всё принимает и удовлетворена своей жизнью.

На этом гармонизация в том пространстве была завершена, Л. вернулась в свою энергосистему и обнаружила, что клубок проволок исчез, а вместо него появилась золотая чаша, наполненная зелёной лавой. Л. сказала. Что чувствует в ней силу вдохновения и творчества.

Следующим моментом, который мы начали исследовать было ощущение страхов разного рода, которые обычное сознание Л. не могло ни с чем связать и соотнести.

Для этого начали исследовать состояние ментального тела и ментального поля в области головы Л. Она при этом рассказывала, что в области головы у неё находится мозаичная структура вокруг неё и в этой структуре не хватает 3-х кусков из-за чего есть ощущение треснутости и неполноценности. Эти 3 куска Л. взяла из окружающего пространства и каждый из них (лазурный, золотой и изумрудный) вложила в те места, которые были пустыми. После чего Л. сказала: «Я королева. Всё будет так, как я скажу». После этого в сердце начала распускаться энергия нежности и женственности. Похожая на лилию, которая начинает расцветать.

Затем перешли к вопросу следующего плана:

Л. сказала, что чувствует страх заводить и поддерживать отношения по причине того, что подсознательно боится измен в них.

Здесь отыгралась родовая история, которая энергетически была связана с негативным сценарием, проявленным в жизни Л. по линии мужских-женских отношений

Сценарий оказался связан с судьбой бабушки Л.

Бабушка, всё сама, война забрала всех. Нужно тянуть всех самой. Все мужчины слабые, она сильная и она злая. Всплывает ощущение обида на мужчину, который ушёл от неё к кому-то другому. Она думала, что он просто ушёл от неё, а оказалось что он ушёл к другой и она не смогла этого простить.

Гармонизировали эту ситуацию и этот сценарий таким образом, что она прощает его и затем формирует новую счастливую семью с другим мужчиной.

В ходе этой гармонизации истории с бабушкой и её судьбой неожиданно всплыла ярко и отчётливо установка «Я никому не доверяю». Начали её исследовать и Л. увидела следующую картину

Властная женщина сидит на троне с посохом в руке. Она не доверяет никому потому что полагает, что доверие это путь к потере свободы и далее путь к потере власти. У неё складывается следующее понимание: «Доверяешь кому-то – следовательно предаёшь себя». Гармонизировали эту картинку таким образом, что разделили понимание власти, как ответственности в делах и доверия, как почвы для близких отношениях с кем-либо. Собственно женщина не особо хочет отдавать власть, но при этом становится более спокойной и расслабленной.

  1. Завершающая часть сеанса – интеграция

В завершающей части я провожу интеграцию всего того, чтоб было проделано в ходе сеанса с тем, чтобы всё уложилось в гармоничное естественное русло движения энергии. Предварительно я убедился, что везде — во всех открытых в ходе сеанса пространствах течение энергии выровнялось и гомогенизировалось.

Общая гармонизация проводилась через выстраивание вертикальной энергетической связи между чакрами и расправление своей ауры в пределах энергооболочки. В ходе этого процесса оказалось что по связующей линии между 2-й и 4-й чакрами находятся как бы колючки, которые разделяют и не разрешают чувствовать свою женскую природу Л. Эти колючки появились в период, когда Л. было 23 года и у неё были длительные отношения с женатым мужчиной. Мы постоянно то расставались, то мирились, я словно была в каком-то супе. И собственно за 8 лет этой круговерти он так и не развёлся с женой. Был уже конец сеанса, энергии Л. хватило на то чтобы всё это перезаписать так, что не было ни этого знакомства, ни этого 8-ми летнего романа. Всё это произошло в разговоре с подругой. Было так, что в разговоре с подругой Л. рассказывала о том что ей нравится мужчина, но он женат, на что ей подруга сказала «Он тот, кто тебе нужен», после чего Л. в это поверила и сама. А перезаписали так, что в том же разговоре подруга сказала Л. «Он не тот кто тебе нужен» и Л. так же поверила в это.

В конечном итоге финальная гармонизация и вместе с ней и сеанс завершилась тем, что Л. прекрасно чувствовала себя внутри золотистой ауры. На вопросы по поводу избавления от своих страхов и ощущения того, чувствует ли она своё достоинство, Л. сказала, что чувствует себя как королева.