Описание сеанса направленной медитации, по гармонизации энергии в ряде частных вопросов

Клиент, далее в описании Е. хотела лучше понять, что и каким образом ей стоит изменить в своей жизни, чтобы её отношения с мужчинами улучшились в плане возможности построения полноценных отношений и создания семьи.

Предварительно Е. сказала, что, её проблемы со второй чакрой шли по родовой линии от прабабушки, у которой было 10 детей и её это очень травмировало, она потом всем своим дочерям наказывала, чтобы они не рожали.

Дополнительно Е. хотела разобрать вопрос по поводу состояния своего локтя, — «У меня последнее время очень болит локоть, врач сказал воспаление. Может можно поискать причину? Я не могу её найти, руку не травмировать, спортом занимаюсь?»

После погружения тела и психики в расслабленное состояние, при описании ощущений в теле, Е. сказала, что в нижней части живота ощущает как будто уплотнённость упаковочным материалом по типу поролонового ствола, который вбирая в себя энергию, набухает и приобретает тяжесть.

Далее, чуть выше, в области солнечного сплетения (в зоне ответственности 3-й чакры) Е. стала ощущать инородный предмет. Описывая его, она сказала что энергия в нём подобна пластмассовой крышке, он имеет чужеродный характер по отношению к внутренней энергии Е. и мешает.

— Какой цели он служит?

— Помогает удерживать какую-то стабильность.

— Есть что-либо в вашей жизни, что связано с этим поролоном и подобием пластмассовой крышки?

С этого момента в поле внимания Е. попал образ её начальницы. Поэтому далее начали рассматривать и исследовать характер энергетического взаимодействия Е. с ней. Е. сказала, что её начальница оказывает на неё сильное эмоциональное воздействие своими неуравновешенными выходками и грубыми, бесцеремонными проявлениями. Это ощущалось и как нарушение границ, и как дискомфорт в самой рабочей атмосфере, и как сложности в коммуникации с ней, и как постоянный источник внешнего раздражения.

Какое-то время Е. описывала, всё с чем её приходится сталкиваться на работе и как ей от этого плохо.

Я попросил Е. посмотреть на суть энергетического взаимодействия с начальницей, как на отражение её собственных качеств. Немного подумав, Е. сказала, что она сама во многих своих проявлениях ведёт себя несдержанно и по всей видимости её начальница раздражает её именно теми самыми проявлениями, которые Е. не замечает в себе. После такого разворота, Е. начала больше понимать, что не сама начальница и её отношение к ней является проблемой, а её реакция на импульсивные, неконтролируемые проявления другого человека, с которыми она ничего не может сделать.

Такое рассмотрение дало Е. ключи к отслеживанию своих реакций, проявляющихся в ходе общения с начальницей. Сделав базовую гармонизацию по синхронизации энергии Е. и энергии её начальницы с направлением её в будущее, мы снова вернулись к внутреннему миру Е.

Опять Е. начала смотреть с чем ещё связан поролон, который утяжеляется и пластмассовая крышка в районе живота.

Пришли воспоминания, связанные с мамой. Е. в подростковом возрасте, когда ей было 12 лет очень хотела петь и предпринимала какие-то детские усилия, чтобы хоть как-то развивать этот талант. Но её мама все её попытки петь и желание более-менее серьезно этим заниматься пресекала жёсткой позицией, — «Ты петь не будешь. У тебя нет слуха» (имеется ввиду музыкального слуха).

В тот же период времени дл Е. открылось окно возможностей для того, чтобы учиться пению. В том же городе, где она жила с мамой, в пригороде жила оперная певица на пенсии, которая была готова давать бесплатные уроки по вокалу Е. Вопрос был только в том, что Е. нужно было регулярно отвозить к ней домой и забирать оттуда. Мама Е. делать этого не захотела и ещё более категорично настояла на том, что «У тебя нет слуха». Она не возила её и не отпускала её саму. С той поры в энергетике, душе и психике Е. сформировалась обида на мать и на свою несостоятельность.

Как только она основательно погрузилась своим сознанием в воспоминания того периода, она сказала. что чувствует заложенность носа и энергию наподобие дыма в голове. Локализация этого дыма была как раз там, где располагается 6-й энергетический центр аджна. И он давал ощущение затуманенности восприятия и непонимания сути того что происходит. Таким образом запрет матери Е. на её развитие в пении и самопроявление в том, чего ей хотелось больше всего, вынудил энергетику Е. в подростковом возрасте выработать компенсаторный механизм, чтобы не чувствовать боли обиды. Е. настроилась на отпускание той ситуации и прощение самой себя, которая не могла позаботиться о развитии своего таланта самостоятельно.

— Если бы я пела, у меня было бы всё хорошо, — сказала Е.

Вернулись к ощущениям энергии в области живота. Поролоновый ствол, который имел набухший массивный вид, стал немного полегче и посерел. Е. сказала. что нужно ещё что-то делать, чтобы далее дополнительно гармонизировать энергию, которая в нём застряла. Пластмассовая крышка превратилась в подобие какого-то тонкого фильтра. Настроившись на своё подсознание, она сказала, что нужно выполнять специальную асану, которая поможет растворить энергетический блок в том месте.

Затем начали работать с болевым синдромом в области локтя.

Е. сказала, что чувствует внутри локтя сильную сжатость. Как будто в той области значительно увеличили атмосферное давление.

— Там место, которое сильно перегружено, отметила Е. свои ощущения.

Е. начала исследовать время появления болевого синдрома там. Он появился 4 месяца назад по причине того, что она выбрала неподходящий для себя способ физических тренировок (Е. регулярно занимается оздоровительным спортом).

— Я сейчас вижу, что мне не подходит работа с тяжестями и силовые тренировка. Самое подходящее для меня – это кардиотренировки, бег, плавание, езда на велосипеде.

Тут же в ходе сеанса Е. перемоделировала свой подход к тренировкам таким образом, чтобы исключить перегрузки. Энергия в локте разжалась и Е. почувствовала себя намного спокойнее.

После того, как состояние тела и ощущения в нём нормализовались и выровнялись, Е. начала исследовать поле и характер своих отношений с мужчинами.

Она сказала, что чувствует со своей стороны желание заботиться и самой всё обустраивать в отношениях. А мужчинам почему-то это не особо нравилось в тех моментах, когда Е. хотела получить от них поддержку и участие в решении каких-то бытовых или житейских вопросах, в которых мужчины не хотели ничего делать.

Здесь Е. был дан совет не контролировать всё подчистую и не вкладываться в мужчину полностью, не отслеживая при этом его проявления в свой адрес. Всё должно находиться в динамическом равновесии. На шаг со своей стороны нужно смотреть делает ли шаг навстречу другая сторона. Если делать только свои шаги и не обращать внимания на то, что делает мужчина, — то рано или поздно возникает ситуация обессиливания и усталости за счёт перерасхода энергии, в которой Е. будет оказываться совершенно одна без заботы и поддержки.

В ходе сеанса Е. захотела исследовать вопрос раскрытия своего организационного начала. Она сказала, что постоянно генерирует множество идей, касаемо улучшения или более качественного наполнения времяпровождения в личной сфере, в сфере работы, в сфере совместных проектов. Однако другие люди не желают подключаться. Какое-то время исследовали суть того, что во всём этом происходило на энергетическом уровне и Е. осознала, что она довольно часто распылялась и пыталась взяться за множество самых разных начинаний, практически все из которых не развивались и глохли в самом начале.

— Мне нужно делать акцент на стоящие дела. И не перескакивать с одного на второе. Тогда эти стоящие дела будут иметь шанс реализоваться в что-то ценное на деле.

Здесь же Е. отметила, что её рабочие и творческие процессы нуждаются в оптимизации. За этим открылось ощущение того, что ей постоянно не хватает времени. Нет такого времени, в которое, всё что Е. хотела бы сделать, могло бы уложиться.

Погружаясь глубже в своё подсознание Е. увидела, что она обладает типичным яньским складом характера. И этот характер, начиная использовать множество идей в качестве проектов для вложения энергии, оказывается раз за разом в ситуациях, в которых он пытается сделать всё в силу того, что всё кажется ей интересным и из-за этого невозможно выбрать приоритетное направление. А когда приоритетов нет – то любые новые идеи кажутся ей интереснее старых. И это всё создаёт внутреннее захламление подсознания, которое всё время находится в процессе движения и процессе поиска решений, но при этом ресурсов, как собственных, так и других людей не хватает. Это и даёт ощущение нехватки времени.

В завершении сеанса провели комплексную настройку энергетики на поток энергии изобилия и рассмотрели ряд практических прикладных жизненных вопросов в плане того, что и как реализовывать на практике в своей обычной жизни.