О том, как соотносятся энергетики сильного мужчины и сильной женщины

О том, как соотносятся энергетики сильного мужчины и сильной женщины.

Сильный мужчина – мужчина, ведомый в своей жизни тем, что можно назвать святым духом. Или мужчина, связанный с божественным. Или мужчина, который является проводником энергий Шивы в тантрическом смысле. То есть, стремления такого мужчины в жизни – это не стремления его эго обособиться, выделиться или усилиться за счёт демонстрации своей нереальной крутости и тем более не стремление усилиться за счёт доминирования над теми кто слабее и унижения и подчинения себе женщин, — а стремления одухотворить то пространство и ту деятельность, которой он занимается (от бизнеса или разработок технологий до передачи навыков и обучения каким-то знаниям).

Однако не любой мужчина будет являться проводником Духа в энергополе женщины. Мужчина должен сначала открыть свою силу. Это не процесс, происходящий по щелчку пальцев. Это процесс прихода к себе и глубокого постижения мужского начала в себе. В этом процессе мужчина приходит к пониманию, что его сила – и заключается в Духе. Что Дух и есть то движущее начало, которому подчиняется всё остальное. Если мужчина в процессе исследования своих возможностей открывает физическую силу или силу денег и власти над другими – он не становится от этого слабым, но он не является при этом проводником святого духа ни для себя, ни для других, ни для женщины.

Нужно ли одухотворять любую деятельность человека?

Можно жить и без этого. Но при этом не будет ощущения сопричастности со всем миром, не будет ощущения Единства в своей душе.

Таким образом, мужчина, связанный со Святым Духом, считается подходящим тантрическим партнёром. Однако естественно он подойдёт не для любой женщины, а для женщины, которая открыла в себе свою силу, которая и представляет собой бескрайнее пространство женственности, нуждающееся в придании ему чётких граней и векторов, которые будут структурировать пространство и наделять создаваемые структуры жизнеспособностью и энергией радушия, принятия и красоты.

Женщина, которая не открыла в себе женскую силу или женщина, которая открыла в себе силу своего эго и сделала ставку на неё, — будет не в состоянии ни понять, ни осознать того, как она наполняется через мужчину духовной силой. Ей не нужен никакой Святой Дух, она слишком мелка для него. Ей нужно либо играть в манипуляции и заигрывания, чтобы выжимать из мужчины, то чего ей хочется, либо ей нужно показать мужчине, что она всему голова, что она ведущая и что она всем заправляет и всем рулит.

Почему это так?

Потому что женщина в тантрическом смысле этого слова является проводником энергий Шакти, то есть энергий счастья, любви, материального изобилия, красоты, — всего того, что так ценится в ходе жизни на Земле за счёт насыщения ими чувственной сферы и за счёт создания комфортных условий для совместной жизни многих людей на основе понимания и уважения интересов друг друга. Шакти становится максимально счастливой в соединении с Шивой (то есть когда материя получает свою высшую реализацию во всех сферах через оплодотворённость духом и наполнение её вибрирующими энергиями блага)

И естественно сила такого мужчины и его потенциал должны быть на одном уровне друг с другом с силой и энергией женщины.

Конечно есть люди, которые могут, независимо от своего пола, открывать в себе как мужскую, так и женскую силу, а затем заниматься их гармонизацией по принципу интеграции в своей душе энергий Янь и Инь. Таким образом они становятся полностью самодостаточными. Однако очень многим людям подходит как раз-таки построение созидательного партнёрства на основе создания тантрического союза. А для этого им нужно научиться в первую очередь открыть и исследовать силу своего пола. Потому что бессильный привлекает к себе бессильного, слабый слабого, человек с искажённой силой привлекает человека с искажённой силой,  и только уверенный и находящийся в своей силе партнёр привлекает к себе подобного партнёра.