О разнице в скоростях в партнёрстве

Чем больше разница в скорости движения по жизни в паре между её участниками – тем более затруднительным для обоих будет их совместное движение по жизни.

Это будет происходить потому, что тот, чья скорость выше, будет притормаживать, чтобы попытаться подтянуть того, чья скорость ниже, к тому уровню вибраций, на котором он живёт и двигается. А тот, чья скорость ниже, будет пытаться двигаться в режиме, превышающем его возможности и из-за этого буксовать, останавливаться, стопориться, а иногда и вовсе выключаться из совместного движения (что проявляется в виде измен, запоев, демонстративных уходов из дома, рукоприкладства, молчаливого игнорирования)

Поэтому какой бы красивой не казалось любовь в точке встречи, — её сохранение, приумножение и расцвет зависит то того, смогут ли партнёры двигаться в общем для них ритме с примерно одинаковой скоростью по жизни.

Иногда рассинхронизация и разнобой в энергиях между партнёрами настолько велики, что они, находясь в совместном союзе, истощают друг друга и при этом полностью теряют понимание себя, своей души, своей энергии, своего пути, того что для них важно, того куда им двигаться вместе и зачем. Партнёрство становится для обоих туманом, медленно и неуклонно забирающим у них остатки жизненных сил. При этом уже никто не знает у кого какая родная скорость, у кого какие родные вибрации. Всё перемешивается в какую-то кашу, в которой партнёры вязнут как в трясине. К сожалению такова цена неосознанности в партнёрских отношениях.