О раздувальщиках из мухи слона

Свойство раздувать из мухи слона служит признаком несбалансированной психики. Это придание любому явлению качеств и свойств, которыми оно не обладает. Раздутие из мухи слона – это гипертрофированный и гротескный взгляд на вещи, события, ситуации и людей.

Когда режим раздувания из мухи слона настроен в психике человека по умолчанию, — он проецирует его на всё вокруг себя автоматически. Это создаёт большие проблемы и сложности в общении с таким человеком.

К примеру, — если внутри что-то кольнуло,  человек может посвятить нескольку дней поиску своего  несуществующего заболевания в интернете, того что это может значить, и через 3 дня идёт на приём к терапевту с распечатанным на листе А4 описанием своей болезни, взятой из интернета, которое он будет защищать и отстаивать как свою реальность. Если в спешке с таким человеком не поздороваться, — всю лестничную клетку в подъезде начинают оглашать громкоголосые возгласы о том, что вы зазнались, что нет в стране уважения к старости или к молодости или к полу или ещё к чему угодно. Если такому человеку наступят на ногу в очереди или если он споткнётся об тротуар – то по его реакции можно подумать, что ему прибили ногу метровым гвоздём.

В семейных системах такие люди часто находятся в очаге скандалов, которые они сами же провоцируют и формируют своими придирками, подколами и издёвками.

С развитием интернета, — онлайн-общение открыло для раздувальщиков из мухи слона новое измерение, в котором они могут проявлять свою дикость и невежество, не будучи ограниченными практически ничем.

Если посмотреть на энергетику таких людей – то их энергополе тухлое, вялое и «замшелое», как будто перезревший гриб-дождевик. Тронь такой гриб пальцем – и он сразу выпустит облако зелёных спор и серой дымки. Для тех, чьё чутье тонких процессов в ауре отточено и обострено – «запах» энергетики таких людей издаёт шлейф вони, который при их физическом перемещении стелится за ними по поверхности земли.

Процесс раздувания мухи из слона – это в целом защитный компенсаторный механизм, при помощи которого человек избегает открыть для самого себя своё сердце. Это способ не чувствовать своей душевной боли. Это средство искать изьяны и несоответствия в других людях и придавать им негативные оценки. Это умение жить на периферии себя. Это погружение в мелочность, дрязги и несущественные вещи. Это нахождение в закрытом, тесном, искажённом, неуютном внутреннем пространстве. Таким людям «раздувальщикам» можно искреннее посочувствовать и пожелать им найти в себе силы и смелость обратиться за помощью к специалистам. Общаться и строить нормальные, продуктивные, уважительные отношения с ними не получится. Они высмеют и лишат отношения всего тёплого, светлого, полезного, одухотворённого и радостного, а затем обвинят в этом вас.