О партнёрах моментального сексуального наслаждения

О партнёрах моментального сексуального наслаждения

Что сейчас происходит с институтом брака и партнёрских отношений, когда в сексуальном плане женщины и мужчины стали столь легкодоступны друг для друга? Они полностью обесцениваются, что называется, под ноль. В наше время даже дети для многих не являются преградой в том, что они считают «свободным выражением своей энергии». При всём этом снижается уровень не просто социальной ответственности, а и ответственности как человеческого существа за себя в принципе. При этом есть устойчивое нежелание брать на себя ответственность за свою энергию и её проявления в сексуальном ключе, — а есть желание наслаждаться, поглощать и подыскивать под себя «партнёра моментального наслаждения»

Кто такой партнёр моментального сексуального наслаждения?

Это лицо, обычно противоположного пола, с которым вы быстро, не тратя много времени на знакомство, утоляете свою сексуальную жажду в привычной для себя манере. Поверхностная сексуальная близость без лишних заморочек при всём этом не защищает вас от различных проблем, связанных с такой ситуацией.

Энергетически у людей, которые так себя проявляют, идёт значительная утечка энергии через нижние энергетические центры (1 и 2 чакру). При спонтанном сексе происходит стандартный обмен: мне чувственное удовольствие — от меня утечка энергии вовне.

У женщин это приводит к кратковременному наполнению себя энергией за счёт получения её от мужчины через низшие центры. Однако за счёт большого количества меняющихся партнёров их низшие центры становятся раздёрганными и раздербаненными, они с трудом держат целостность энергопотока внутри энергосистемы (снизу доверху). Такие женщины привыкают искать постоянные подпитки извне — у них автоматически энергосистема перенастраивается на забор некачественной энергии через свои «низы». Всё, что они могут привлечь в свою жизнь — это немного секса без любви, внимания и заботы. Они всегда держат себя на значительном расстоянии от кого бы то ни было. И эти границы, которые они удерживают в такой ситуации, обусловлены не здоровым полем их личности, а страхом идти дальше через близкие отношения в познание сначала своей чувственной, а затем и своей высшей природы.

У мужчин это приводит к периодическим приступам депрессии и фрустрации себя как здоровой личности, которую они пытаются быстрее заполнить новыми случайными краткосрочными связями. Это своего рода «Адреналиньщики», чьи низшие центры пребывают в режиме «Охотник — добыча», а их энергосистема настроена на улавливание сигналов от низших центров таких же женщин. Во время оргазма у этих мужчин происходит сброс энергии, а взамен энергосистема получает подпитку адреналином, подпитывая тот образ себя, который такие мужчины «носят» как свою парадную форму (образ мачо, сердцееда, красавчика, бурильщика скважин)