О гармонии и какофонии

Энергетика мужчины и женщины при сонастройке друг на друга входят в резонанс. Если у каждого из них есть недоработки и косяки в плане принятия самих себя и своей энергии, плюс у каждого свой набор энергоблоков, которые неведомы их уму, к которому они за годы жизни привыкли как к знанию себя — то вместо гармонии, вхождение энергетик в резонанс, создаёт какофонию и, как следствие, расход по своим сторонам. Если по каким-то причинам, будучи в дичайшей какофонии (нечувствовании и непонимании друг друга) партнёры остаются вместе, — и при этом нет парной проработки ( к примеру кто-то считает что ему нечего прорабатывать, что он супергуд и величина, каких свет не видывал, что он светило, а второй серая мышь, которую просвещают, или кто-то включается в роль папочки, мамочки так как это было в его детстве, так как подсознание хочет через отношения завершить гештальты раннего детства, но он не осознаёт этих программ в силу невежества, моральными и социальными обусловленностями или банальной глупости и.т.п.) – тогда в попытке избежать какофонии (а суть того, что происходит, постигается именно в нырянии в эту какофонию), — тогда пара – это обычный ринг. На этом ринге есть две сражающиеся стороны. При этом ум каждого из партнёров обычно или ищет недостатки в себе и не понимает в чём дело или видит в гротескном виде косяки партнёра и пытается выйти из этого ринга победителем.

Тогда в поле какофонии вскрываются ожидания, которые не оправдываются, травмы раннего детства( травмы покинутости, отвержения, предательства), все обиды к мужчинам и женщинам в принципе и.т.п. И со всем этим нужно что-то делать, а возможности сделать что-то там, где тебя не слышат и не хотят слушать, где тебя не ценят и не поддерживают, никакой нет. Поскольку каждый партнёр переживает глубокое чувство одиночества и ненужности, своего ничтожества, находясь в самом эпицентре разборок. Потому что какофония – всегда разборки.

Гармония создаётся между теми в паре, кто уже гармонизирован сам по себе (не концептуально, а вибрационно и энергетически). Во всех остальных случаях вхождение в резонанс с другим – это шанс лучше и глубже познать себя.

Когда резонансное взаимодействие затягивается на годы, — тогда состояние одного партнёра есть отражение состояния другого партнёра в паре и наоборот. Если кто-то упал в паре и не поднялся – он будет тянуть на дно другого и это тоже часть развития его сознания (выйти в крутое пике и потом упасть в свою пропасть, где партнёр будет только помехой). Поэтому любой паре имеет смысл изначально относиться к формированию пары как к временному явлению, пока душа, а не ум, не начнёт их видеть как постоянные, основываясь на общих глубинных ценностях партнёров.

Поэтому каждому при формировании любой пары имеет смысл наполнять её пространство  своей любовью ровно столько, пока эта энергия не становится разрушительной или пока в общем пространстве пары эта любовь будет востребована в том качестве, в котором даётся. Если пара видится умом партнёров как что-то монументальное, незыблемое — оно становится ригидным, неповоротливым, негибким и нежизнепособным  – и это создаёт массу проблем как для развития, так и просто для жизни в радости каждого из партнёров