О чём просить Бога?

Когда мы в душе возносим молитвы Божественной силе и открываем самые сокровенные тайны нашего сердца в надежде, что их услышат и наполнят нас светом, любовью, благостью, — о чём чаще всего при этом мы просим?

Просим ли мы о понимании, просим ли мы о том, чтобы открылась перед нами потайная суть всего происходящего на земле, просим ли мы о том, чтобы иметь возможность связываться с Божественной Волей своим сознанием, просим ли присутствия Божественного в своём сердце?

Энергетически суть любой молитвы состоит в смиренном приведении себя в соответствие с Божественной Волей. Произнося её слова, подобно мантре много раз, наша энергетика сонастраивается с вибрациями высших сфер сознания и при этом мы имеем возможность внутри наполниться светом, любовью и поддержкой со стороны Высших Сил.

При этом внутри мы должны быть чистыми, открытыми и свободными от каких-либо догм и концепций. Потому, что полную чашу наших убеждений, знаний, взглядов, пониманий по поводу того, что для нас правильно, что нет – Божественная Воля не сможет наполнить. Она может нас наполнить только когда наш ум пуст, наше сознание свободно. Тогда мы готовы принимать, готовы постигать, готовы учиться, готовы осознавать.

В любой ситуации, в любой проблеме всегда есть высший смысл, — то есть то, ради чего это в нашей жизни произошло и то, чему мы благодаря этой ситуации и этой проблеме должны научиться.

И просить Бога следует не о том, чтобы он убрал беспокоящую проблему из нашей жизни и чтобы затруднительная ситуация рассосалась сама собой, а том, чтобы у нас хватило силы духа через всё пройти, чтобы у нас хватило душевных сил на поддержку тех, кто от нас зависит, чтобы у нас хватило мудрости, ясности и понимания для принятия правильных решений. При таком подходе – мы всегда будем иметь возможность внутренне расти и проходить важные для обучения нашей души уроки с честью, стойкостью и воодушевлением, а наше понимание и осознание будут расти и расширяться, освещая внутренним светом и нас и всех, кто с нами связан.