О болезненности двойных вил

Какое-то время в моей жизни происходили однотипные ситуации (это было в районе 10-ти лет назад), связанные с полным непониманием правил энергообмена. И в тот период времени они не давали мне ничего кроме глубокого чувства разочарования и опустошённости.

Суть их была в том, что я стеснялся просить деньги за свои услуги на ниве таро. (я как бы тогда был не особо начинающим, пару лет уже с таро работал и был, что называется с картами «на ты»). Однако эта очень любимая мной сфера (таро — это любовь всей моей жизни) не приносила мне ни денег, ни удовольствия, как только я переходил к клиентской работе, в которой я не получал материальной компенсации за свои энергетические вложения при помощи таро в решение вопросов и проблем клиентов.

Получалась странная ситуация — я не мог дальше развиваться в том же таро, потому что любая практика с клиентами в силу моей тотальной включённости в энергетическую помощь для них и отсутствие материальной компенсации с их стороны, приводила к громадным потерям энергии. Было несколько случаев, когда после очень энергозатратных сеансов я дня 3-4 вообще ходил как зомби, уставший и вымотавшийся. И я не знал в то время, что я делаю неправильно, потому что я хотел помочь, делал всё, изменения к лучшему в жизнях и ситуациях клиентов происходили, а мне хорошо при этом не было. Помучавшись какое-то время я на год прекратил клиентскую практику и возобновил её только когда стал более менее ценить свой труд и свои энергетические вложения

Это как бы лирическое отступление

Энергетическая суть процесса, которые можно назвать «двойными вилами» и через который я прошёл сполна, заключалась в следующем (сейчас я возвращаюсь сознанием в тот период времени и могу ясно видеть, что при этом происходило с энергиями)

Модель её рассмотрения следующая. Есть Я и есть мой клиент. У клиента есть проблема, которую следует решить на энергетическом уровне. Ёмкость решения какой-то проблемы — пускай будет 100 условных единиц. Это означает, что для того, чтобы эта проблема решилась в энергетическом пространстве жизни клиенты — нужно затрать именно эти 100 условных единиц энергии (не меньше).

В ходе клиентской работы при помощи таро Я, как таролог, затрачиваю свои 100 условных единиц энергии на решение этой проблемы. После того как это произошло, решённая проблема в энергетическом пространстве должна разрешится в реальности. Для этого нужно чтобы канал между мной и клиентом закрылся. По-нормальному ему следовало заплатить мне материальный эквивалент затраченной мной энергии в количестве 100 условных единиц. Однако он не платит ничего.

И я для того, чтобы эта проблема без стопора начала решаться в физическом пространстве доплачиваю дополнительно 100 условных единиц своей энергии из энергетического НЗ(неприкосновенного запаса) поверх того, что я затратил, вместо клиента, именно для того чтобы энергетические изменения проявились в реальности.

Такой ненормальный энергообмен в тех ситуациях и можно назвать «двойными вилами». И это давало такое огромное чувство опустошённости. Выкладываясь полностью в ходе сеансов с таро (некоторые из которых длились по 3-4-5 часов) — я потом подсознательно дублировал и отдавал дополнительно именно такое же количество своей энергии на то, чтобы клиент был рад и доволен решившейся проблемой.

Сейчас, смотря на это со стороны, меня пробирает смех. Однако в тот период мне было не до смеха. «Двойные вилы» создавали серъёзные стресс-тесты для моей энергетики, в результате чего я стал только энергетически сильнее.

Друзья, а в вашей практике не было или нет ничего похожего на «двойные вилы»? Если есть — может стоить начать прекращать это делать и начинать работать с соблюдением правил энергообмена, как вы полагаете?