Не позволяйте понижать ценность своих товаров и услуг

Любой товар или услуга в энергетическом пространстве мира имеет свою собственную ценность, связанную с качеством, объёмом, трансформационным потенциалом энергии, потенциальной пользой, идущей во благо людям, которая в него вложена.

Если человек в этом контексте творец – создатель своих товаров и услуг, — он питает и поддерживает их своим сознанием. Для него – любой его товар или услуга – это его детище, которое он любит, холит и лелеет.

Если человек в этом контексте продавец чужих товаров и услуг, — ему нужно очень хорошо понимать не только рынок, маркетинг, менталитет людей, но и ту ценность в энергетическом пространстве мира, которую в него вкладывает творец.

Поэтому удачный формат сотрудничества между человеком-творцом и тем, кто помогает ему расширяться (через выстраивание маркетинга, рекламные компании, продажу его товаров и услуг) основывается на том, что та ценность товаров и услуг в энергетическом пространстве мира, заложенная творцом изначально, становится доступной и понятной широкому кругу людей, которые являются потребителями. В этом случае через внешние способы взаимодействия с окружающим миром продавец(маркетолог) помогает творцу придать или создать нужный формат, нужную форму, нужную подачу, чтобы они были востребованы и поняты его потребителями, но при этом ни в коем случае не понижая, не нивелируя и не затушёвывая энергетическую ценность товара или услуги творца.

А неудачный формат сотрудничества между человеком-творцом и тем, кто помогает ему расширяться (через выстраивание маркетинга, рекламные компании, продажу его товаров и услуг) основывается на том, что в ходе такого сотрудничества ценность товара или услуги искажается, её вибрационные характеристики понижаются и потребители не понимают того, что им предлагается. Это происходит при использовании стандартных шаблонных подходов, который не в состоянии раскрыть потенциал нестандартных товаров и услуг, обладающих существенной ценностью в энергетическом пространстве мира. Либо же это происходит когда в сознании творца нет синхронизации между ценностью товаров и услуг в энергетическом пространстве мира и сознанием потребителей. Тогда под товар или услугу творца продавец(маркетолог) будет подбирать не тот контингент людей, который их сможет с благодарностью оценить, а тот, который он сам изучил, знает и понимает, исходя из своего опыта маркетинга и продаж в привычной для него сфере. Также опыт показывает, что постоянная «игра не понижение» (упор на снижение стоимости услуг и товаров чтобы их продать вместо демонстрации их реальной ценности в понятной и доступной форме) привлекает специфических потребителей — тех, кто с радостью обесценит всё что угодно

Здесь я не рассматриваю варианты «нарубить бабла» или создания штампованной продукции для быстрого обогащения. При таком подходе – действуют другие законы. Законы манипуляции общественным подсознанием (что можно увидеть по ТВ или в интернете на примере любой рекламы)