Настройка многодневного мероприятия — пример моей энергетической работы

Каждое мероприятие или событие на тонком плане представляет собой целый многогранный комплекс сплетённых вместе энергий. Многое в нём зависит как от самой организации процесса, так и от корректной работы энергосистемы организатора этого мероприятия.

В данном случае поступил запрос на настройку организации одного мероприятия в оптимальный режим («Чтобы всё произошло и все были довольны»). На момент запроса у организатора были сомнения по поводу эффективности подготовки к нему, поскольку до его начала остаётся полтора месяца, а желательное число участников не набирается, что вызывало постоянное беспокойство и опасение по поводу того, состоится ли оно вообще.

Собственно до самой работы с настройкой мероприятия в энергетических координатах информационного поля Земли прошло полтора часа работы с настройкой самой энергетики организатора. Поэтому сначала я хотел бы описать весь процесс в том виде и в той форме, в которой он протекал.

В качестве основы для работы был выбран метод направленной медитации. Я создал своим подсознанием систему координат в бесконечности по времени, распределением всех энергий и вибраций по эталонным частотам 7-ми чакр. Затем погрузил сознание организатора мероприятия (далее С.) в лёгкий транс.

И мы начали наше совместное внутренне путешествие с целью оптимизировать его энергосистему для того, чтобы мероприятие было проведено на должном уровне и собрало желательное число людей.
Первыми при настройке С. На мероприятие пошли ощущения и мысли «Я одна. Сил мало, не справлюсь» Фрагментарно фокус внимания С. перескакивал то на ощущения себя в школе в начальных классах, где было это чувство «Я не справляюсь с чем-то», то на ощущения себя в раннем детстве где было ощущение нехватки сил и энергии.

Первым случился перенос сознания в следующую ситуацию: С, говорит: «мне 4 года, я сижу на стульчике, встать не могу» С. говорит о себе в той ситуации: «Я была девочка сильная, стала девочка слабая». Начали более внимательно разбираться. Оказалось у С. в том возрасте было воспалительное заболевание, в ходе которого она на какое-то время потеряла способность ходить и в этом состоянии чувствовала себя очень слабой и немощной. При этом ей очень понравилось усиленное внимание к себе со стороны родителей и она решила подольше оставаться в состоянии слабости и беспомощности. Установка в то время сформировалась следующая: «Болезнь значит большое внимание, значит, что меня любят» Гармонизация произошла в том, что С. увидела и осознала модель поведения, которая укоренилась в той ситуации и приняла решение девочки: «Мне необязательно чувствовать себя слабой, чтобы меня любили»

Вторым был перенос сознания в школу. Где девочку младших классов вызывают к доске. При этом она что-то отвечает, но видит, что учительница не придаёт этому должного внимания. И делает для себя вывод «Меня не слушают, значит я делаю что-то неверно». С. Поработала с той ситуацией и увидела, что оценочные суждения со стороны других неважны для неё. Неважны совершенно. Ей важно видеть, чувствовать и понимать, что она познаёт мир и понимает и усваивает информацию так, как получается. И при этом ей нравится сам процесс получения и усвоения знаний, чем чья-то оценка по этому поводу. С. стала больше верить в себя и свои силы (ощущение: расправляются плечи)

Следующий перенос был внутрь энергосистемы. С резонировало горло. В нём С. стала ощущать страх не справиться. Она понимает, что думая о мероприятии она вдруг непроизвольно начинает забывать слова и терять ход своих рассуждений. При этом внутри возникло чувство «Зажимается горло». Также страх не справиться в горле оказался связанным энергетически с ощущением в животе. Как будто там есть люк, его крышка открывается и вниз уходит бесконечное забетонированное пространство.

Далее перенос в полость матки. Сложно было ощутить какая там энергия. Однако вполне ощутимо чувствовалось, что прямо над ней, сверху располагается бетонная перегородка. С, говорит — «У меня внутри всё разделено. Отдельно низ живота, отдельно всё что выше, при этом в районе солнечного сплетения пустота и провал»

После этого пошёл перенос в болезненную травмирующую ситуацию сексуального взаимодействия с первым мужчиной. С. очень тяжко переживала все травмирующие душевные и физиологические процессы и понимала, что никто ей не может помочь, рассказать некому, никто не поддерживает. Ужас и безысходность той ситуации полностью перекрыли течение энергии из матки наверх и снизу в полость матки из Земли тоже. Гармонизация произошла так: С. в той ситуации получает помощь и поддержку со стороны взрослой женщины, которая рассказывает ей каким образом обстоят дела и что всё это дело преходящие, поскольку многие молодые мужчины и женщины имеют конфликтные взаимодействия друг с другом.

Вернулись в полость матки — бетонная поверхность сверху начала понемногу истончаться, однако С. обратила внимание на то, что теперь в самом низу живота находятся камни, один из которых особенно большой.

Перенос сознания по энергетической цепочке вызвавшей появление камней внизу живота, привёл к ситуации, в которой у С. появились первые месячные. Суть была в том, что мама уехала в отпуск, С. осталась одна и когда это произошло (первая менструация) — она совершенно не знала что делать. При этом её отец всегда утром будил её тем, что откидывал одеяло. В той ситуации, он откинул одеяло и сразу же его закрыл — С. увидела по его реакции, что он сразу же понял, что что-то не то. Однако он ничего С. не объяснил и она приняла решение, что с ней происходит нечто ужасающее и энергетически закрылась. Гармонизация заключалась в том, что папа не отстраняется от неё, а объясняет что это значит и она успокаивается. Вернулись в полость матки, большой камень, пропал, маленькие однако остались, но там появилась проточность энергии — и они все вышли из энергосистемы.

В матке появилась переливающаяся энергия, после чего проверили каналы связи по родовым каналам. По левой ноге энергия шла достаточно ровно, по правой шла с перебоями. С. говорит что у неё внутри ощущение, что женская энергия подавляет мужскую (мама подавляла папу). Какое-то время поработали с выравниванием энергопотенциалов энергий по роду отца и роду мамы. Это длилось какое-то время.

После чего мы вышли на очень интересную тему. Блокировка течения энергии особенно ощутимо стала чувствоваться в стопе правой ноги.

О этой блокировке напишу отдельно. С. начала рассказывать: «У меня есть определённая сила, я с ней родилась. Когда она выражается с гневом и злостью она деформирует и травмирует ауры и энергооболочки других людей.» Сейчас я пользуюсь только небольшой частью этой силы. Она помогает мне конфигурировать рабочее пространство для работы с группами людей., помогает держать процесс под контролем, удерживать и себя и группу в нужном состоянии. Я ограничила себя на её проявления в детстве. А в работе над собой 6 лет назад выразила намерение открыть эту силу для себя. И сейчас постепенно, шаг за шагом она мне открывается. По ощущениям идёт распаковка данных. Мы с С. промоделировали два пути развития её — с этой силой и её раскрытием и без силы. Оказалось, что можно и так, и так. Однако путь без силы — это спокойный путь, больше похожий на путь домохозяйки, которая периодически что-то проводит. А путь с силой — это создание вокруг себя в своём поле высокоэнергетического пространства, меняющего мировоззрение людей в лучшую сторону. Я обратил внимание С на то, что проводимая в ходе сеанса работа может дать значительный импульс к усилению и ускорению её интеграции со своей силой. И это кармическая вещь. Я объяснил, что если я перенастрою её энергосистему в режим большего слияния и использования своей силы — то нести ответственность за её использование, контролирование и проявления в мире будет нести только С. С. сказала что понимает и готова к этому. После этого канал входа энергий в стопу раз блокировался и С. сказала, что по нему вверх к матке начала поступать энергия как будто с какими-то мелкими пакетами данных.

Далее возник вопрос того, что С, не различает своей роли помощника в ведении других людей и себя в домашнем качестве. Поработали над разделением этого. т.е. в своей работе она должна использовать все качества своей личности и своей силы, а дома ей желательно оставаться обычной женщиной. Скрепили этой настройками в подсознании.

Сделали прыжок сознанием на 3-4 года вперёд с полностью открытой силой. С. говорит «Чувствую себя великолепно, более энергичной и молодой. Не могу быть постоянно дома. Я создаю миры и пространства для людей, чтобы они могли в них работать над собой и совершенствоваться». Также качественно улучшается финансовый вопрос. С. говорит я просто делаю своё дело, стою спиной к дому — и мне в дом деньги текут рекой.

Дальше пошло обычное дело — выравнивание поток энергии и распределение их между всеми чакрами по вертикали. При этом наибольшая сложность возникла с чувством в груди, где С. стала ощущать бетонную перегородку перед своей грудью. Перенос сознания показал, что она возникла там тогда когда С. была маленькая играла с детьми и травмировала их энергополя своей силой. Там она закрыла для себя её проведение в мир людей. Гармонизация заключалась в том, что С. стала играть в детстве совершенно одна без других детей и получать удовольствие от самого процесса игры.

Косвенно всплыл образ мамы. С. говорит, что она многое делала для того чтобы заслужить одобрение и поддержку со стороны мамы. Поэтому когда плита бетонная с передней поверхности груди ушла — внутри осталась войлочная подложка. Она говорит, что если у неё получится контролировать свою силу — и она будет приносить вред людям — бетонная плита восстановится.
Проверили весь контур движения энергетики внутри энергосистемы — всё оказалось запущенным в нормальном режиме.

И только после этого перешли непосредственно к настройке энергетического поля С. на мероприятие.

Я переключил режим работы своего подсознания в пространство энергетического поля Земли и настроил его на демонстрацию энергий в формате взаимодействия эгрегоров с энергиями людей.
Мероприятие — как энергетический феномен начало простраиваться в пространстве в виде большого энергетического конгломерата энергий.

Мы начали совместно с С. рассматривать его характеристики и пытаться понять, как его лучше оптимизировать. С. рассказала в нескольких словах как она его воспринимает, сколько людей потенциально может в нём поместиться с тем, чтобы каждый из них получил желательный для своего саморазвития эффект. И начали настройку её сознания на сознание этого конгломерата энергий.

В ходе настройки последовательно пришлось шаг за шагом гармонизировать и синхронизировать следующие вещи:

1. Оказалось что нужно сменить название мероприятия. С, очень удивилась, потому что менять название за полтора месяца до начала — это во многом авантюра. Однако стало понятно. Что название должно отражать в полной мере его суть. А для этого придётся изменить на более соответствующее

2. Также оказалось что нужно немного подкорректировать программу мероприятия. Убрать из него те вещи, которые слишком далеки от основной сути процесса.

3. Надо принять любое количество участников. Снять свои ожидания по поводу того, сколько должно быть всего людей.

4. Потом пришло время разбираться с напарницей (С. говорит, что они вдвоём соорганизаторы и соведущие мероприятия ). На энергетическом уровне она сказала что что-то с ней не так. Посмотрели- оказалось, что нет интеграции, сдерживаются эмоции, из-за чего она не может проявляться полностью и интегрироваться в этот конгломерат. Тут С. настроила своё поле (а она довольно хорошо умеет управлять энергиями тонкого плана) и гармонизировала поле своей напарницы.

5. В этом пункте вылезли достаточно серьёзные сомнения по поводу того, что С. может сама проводить это мероприятие, потому что в этом году у неё нет такой группы поддержки, какая была в этом деле, к примеру в прошлом году. Вернулись в её энергосистему и создали скрепляющую подсознательную установку на эту тему в солнечном сплетении.

6. Далее всплыли сопротивления сына и мужа по поводу того, что они не особо хотят чтобы С. активно включалась в организацию мероприятия и соответственно уделяла им меньше времени. С сыном было попроще, — его душа сразу успокоилась. С мужем было посложнее, но после того как С, переформатировала своё поле таким образом, чтобы даже будучи в отдалении, давать свою поддержку мужу — он смирился (стал нейтральным)

7. Далее снова всплыли отношения с мамой в формате бесконечного ожидания правильной оценки. С. убрала ожидания быть хорошей дочкой для мамы.

8. Следующий пункт касался места проведения мероприятия. С. сказала что там «грязно» энергетически. В нём проводятся много разных семинаров и тренингов и после них обычно никто не очищает то пространство в силу неумения и не видения на тонком плане этих процессов. И вот тут начали думать что же делать. С. послала туда часть своей энергии — и она стала прямо сейчас работать как пылесос по утилизации «загрязнений» энергетического плана. Покрутили эту ситуацию с разных сторон — и всё же оказалось, что само по себе оно не уберётся, поэтому С. должна периодически отслеживать ход уборки, а по завершении мероприятия обязательно забрать часть своей энергии с собой.

После каждой коррекции — мы оба изучали состояние конгломерата. Он постоянно менял свои характеристики. На этой стадии он начал крутиться и светиться изнутри. До этого был статичен. Число людей, потенциально заинтересованных в участии в нём увеличивалось и их активность также увеличивалась, как уровень сияния их энергетики.

9. Всплыла тема с сестрой. С. очень надеялась, что она поедет. Та вроде обещала, но мы увидели, что она не хочет туда ехать, чувствует, что С. её туда тянет. С. приняла это решение и отпустила сестру.

10. Этот пункт стал ключевым. В нём С. сознала, что она осуждает тех, кто вроде и хотел участвовать, но потом отказался. Мы выстроили их все в ряд, С. поблагодарила каждого за внимание и интерес к её мероприятию, пожала всем руки и отпустила.

Сразу после этого конгломерат мероприятия стал разреженным, немножко расширился и мы с С. увидели, что в нём теперь появилось пространство для новых участников, которое до этого сдерживалось энергией внутреннего осуждения у С.

11. Затем появилась над конгломератом поддержка свыше. Она и так была, но слабенькая, а сейчас она стала основательной. С. увидела как каждому участнику мероприятия высшие силы дают какую-то частичку своей энергии, какую-то частичку своей осознанности. И что и в ходе мероприятия и после него и она и все участники в нём чувствуют себя спокойно, уверенно и расслабленно.
С. сказала что после этого она чувствует следующее; «Мероприятие произошло» «Всё случилось» «Мероприятие вписалось основательно в канву энергетической палитры мира» Она расслабилась и поняла, что это именно то, чего она хотела достичь.

12. И последнее что пришло в виде понимания к С. — это отпустить ситуацию с мероприятием и перестать переживать — теперь над его организацией уже работают силы и энергии другого уровня.

P.S. Я чувствовал большое удовлетворение от выполненной работы по настройке. Потому что тоже видел, что оно сложилось и уже произошло на энергетическом плане и теперь только остаётся в линейном времени подождать его начала и в нём поучаствовать.

Через несколько часов я вспомнил, что перед его началом хотел посмотреть — где в нём нужно добавить энергию Фортуны как удачи для его благословения. Оказалось, что этого не понадобилась. Фортуна сказала мне, что она могла бы тоже помочь, к примеру, если бы не меняли ничего, — и увеличить число участников. Однако мероприятие при этом было бы не тем. А сейчас оно стало именно тем, каким и должно быть. И она говорит мне, что я сделал настройку, в результате чего оно стало совершенным отдельным актом творения на энергетическим уровне (таким же как книга, кинофильм или картина). Я в очередной раз убедился, что как приятно быть сотворцом в создании условий для максимально качественного проведения мероприятий по саморазвитию.