Из прошложизненного опыта

Была такая жизнь в анамнезе(от греч. ἀνάμνησις воспоминание) души.

Это так называемая промежуточная жизнь. Связи с Высшим Я в ней не было. Каких-то серьёзных задач по отработке кармы или освоению и закреплению качеств души не было. Испытаний и проверок тоже не было. Несмотря на то, что физически жилось довольно тяжело, на душе было относительно спокойно.

Зачем была нужна эта жизнь и почему она протекала именно так?

Для восстановления связи с землёй. Моё Высшее Я имеет огненную природу и тесно связано с магмой ядра планеты. т.е. энергоструктура моего духа выстраивалась из жизни в жизнь для полноценного восприятия и проведения этой энергии через толщу земной коры в те специфические тонко-энергоинформационные структуры, которые в соответствии с божественным замыслом уже были задействованы на Земле и через какое-то время будут воссозданы вновь для дальнейшей эволюции планеты. Ранее в одной значимой жизни была сделана операция высокотехнологичными инструментами на моих тонких телах для задач моего Высшего Я на дальнейшую перспективу, оправданность которой станет актуальной в далёком будущем — ориентировочно в районе 4000 — 5000 лет от наших дней. В результате операции энергетические центры работали на пределе своих мощностей и частично были выжжены. Вот для их восстановления была запланирована и реализована эта жизнь.

Восстановление могло полноценно пройти именно при жизни в физическом теле. Судьба и обстоятельства жизни были запланированы таким образом, что жить нужно было поодаль от людей в тесной связи с землёй. Что собственно и произошло.

Теперь если перенестись туда и спрашивать в режиме диалога, получаются следующие ответы:

Род занятий в той жизни? Бродяжничание, собирательство, примитивная охота, жизнь в лесу в землянке.
Чем зарабатывала на жизнь? Ничем, иногда подворовывала где что плохо лежало. Это происходило сезонно.
Как относились люди? Как обычно к бродяжке — кто чего даст, кто наоборот прогонит.
Хобби и увлечения? Да какие хобби)) Просто чувствование земли, жизнь в землянке, связь с землёй.
Уровень развития? В наши дни это бы назвали низкий социальный интеллект. Всё время в своих внутренних состояниях проводилось обычно.
Были ли отношения, дети? Да нет. Нет, пару-тройку раз меня ловили по малолетству, пытались изнасиловать, но видимо у меня было то, что энергетически называется зубастым влагалищем. А позже сноровка у меня была хорошая, поэтому удавалось удерживать дистанцию с социумом.
Эзотерика, практики, магия? Не-а. Было внутренне чувство что меня тянет к земле — вот я ему и следовала.
Можно ли назвать эту жизнь счастливой? В самом примитивном смысле животного функционирования да. В смысле оторванности от своих высших аспектов — разве ж это можно назвать счастьем? Но жизнь пришлось прожить — раз энергосистема получила перегрузки, восстанавливаться-то надо.
Завершение жизни прошло быстро. Ища чем бы поживиться, я забрела ночью в военный лагерь, не зная что там профессиональные солдаты. Пришлось убегать. Меня хотели сначала поймать, но погоня затянулась больше чем на час и по-видимому раздраконила догоняющих. Поэтому когда меня самый быстрый и выносливый солдат настиг, — последнее что я помню это удар в затылок. Сразу после смерти душа какое-то время зависла над местом, где это произошло. Удар копьём раскроил основание черепа. Отряд, который меня преследовал, пару минут решал, что со мной делать, решили ничего не делать, тело просто оставили где-то в лесной просеке

После выхода из тела как будто тумблер переключился, меня слабо стало интересовать что там дальше будет происходить. Но сразу освободиться от астральной и ментальной оболочки не вышло — поэтому пришлось висеть в том месте душе какое-то время. И тут произошло интересное — тело буквально за сутки наши и съели дикие звери. Я ощутила какое-то восхищение такой слаженной работой природных механизмов по утилизации отработанного материала. Беспокойства, что я никуда не двигаюсь после смерти не было. Постепенно начала появляться связь с моим Высшим Я и я почувствовала радость от слияния с ним. А потом сознание оставило все свои оболочки и переместилось в своё родное место — в Высшее Я.

P.S. Из той жизни я перенёс один интересный бзик. В этой жизни меня никогда не смущало то обстоятельство, что по каким-то нормам нельзя есть мясо животных. Я внутри себя знал, что в этом нет ничего плохого. Нельзя причинять вред и мучения животным — вот что нельзя.
После того как я вспомнил обстоятельства той жизни — я понял почему я так считаю, поскольку я ничего не имел(а) против того, чтобы моё тело после смерти послужило пищей для моих братьев из мира животных. И я очень рад, что и помимо меня были люди, разделяющие такую точку зрения. В частности философ Диоген, предчувствуя завершение своей жизни, сказал сторожу у пустыря «Когда помру, сбрось меня в канаву – пусть братья-псы полакомятся»

На фото — примерное состояние, в котором была прожита та жизнь