История одной кисты

Жила-была киста в районе одного яичника. Жила-поживала, проблем разных доставляла. Помимо неудобств и болезненности в физических и физиологических проявлениях — она косвенно затрагивала и сексуальную сферу.

На первом сеансе направленной медитации с Д. работа с кистой проводилась следующим образом. После изменения фокуса восприятия Д. на осознание процессов в своём внутреннем энергетическом пространстве было выяснено, что основой для формирования кисты послужила сексуальная активность без включённой чувственности. То есть киста сформировалась как реакция организма на занятия сексом, которые шли на энергии возбуждения 2-й чакры без задействования 4-й чакры. Была проведена гармонизация, в ходе которой настраивали энергетику Д. на одновременную включённость сексуального и сердечного центра. Создали специальную медитацию-настройку для Д. по работе с внутренней энергией, которая создавала устойчивый канал между сексуальным и сердечным центром с целью чтобы любой сексуальный импульс затрагивал и сердце. Также при работе в режиме нормализации функции физических тканей при помощи намерения направляли здоровую энергетику в область кисты и моделировали воссоздание здоровых тканей в той области. В тот же период времени на УЗИ было видно очертание кисты в форме грецкого ореха высотой 4.5 см.

Через 2 недели на повторном сеансе направленной медитации для закрепления и проверки изменений на физическом уровне ещё раз убедились с Д. что её сексуальный центр работает в унисон с сердечным центром. В то же время было проведено повторное УЗИ, которое показало, что в районе первоначальной кисты стало две маленьких кисты по 2 см высотой каждая. Мы продолжили выравнивание тканей при помощи направления туда здоровой энергетики. Болевые ощущения всё это время продолжались, иногда их интенсивность была довольно высокой, но Д. сказала, что каждый день в своей собственной медитации она прорабатывает эту тему — и болезненность показывает, что идёт процесс заживления и восстановления.

Ещё через 3 недели на очередном сеансе направленной медитации — при направлении внимания в область кисты и на энергетическом и на физическом уровнях оказалось, что её нет. Болезненные ощущения прошли практически полностью. Физиологическая и сексуальная активность начали гармонизироваться и приходить в равновесное состояние. Это привело Д. к душевному комфорту и спокойствию.

Собственно на этом история кисты завершилась и начинается новая глава в жизни Д. с оптимизированными настройками работы её чувственности и сексуальности.

Вхождение сознанием внутрь себя для исследования своей энергетики — очень удобный способ для осознания и понимания с чем именно на энергетическом уровне связана та или иная болезнь, та или иная патология. И сразу же после того, как это осознание и понимание приходит (а во внутреннем пространстве наше подсознание всегда даёт нам ответы на запросы) — мы имеем возможность корректировать и гармонизировать патологию, что всегда приводит к положительной динамике изменений. Так как не бывает ни одной болезни без нарушений на энергетическом уровне. А коррекция чего угодно на уровне энергий — это своего рода игра сознания с энергиями и намерением в расширенном поле восприятия внутренних процессов.