Гармонизация через выравнивание энергооболочки и наполнение светом, любовью и радостью своей ауры

Пример сеанса направленной медитации с Д. по запросу «Что-то внутри непонятное и запутанное происходит. Хочу посмотреть и освободиться от лишнего хлама.»

После погружения сознания во внутренне энергетическое пространство Д. сказала, что испытывает большое волнение и беспокойство в области грудной клетки, отметив при этом что оно связано с бывшим мужем.

Энергия волнения и беспокойства приобрела форму дьявола, который весь в огне закручивает энергии вокруг себя. На вопрос, что эта энергия в виде дьявола делает в её энергосистеме, Д. Ответила: «Она не даёт мне спокойно жить, всё всё время будоражит меня и вовлекает в непонятные тягостные чувства, мысли и ощущения».

Затем начала рассказывать о характере сложившихся на текущий момент отношений с бывшим мужем. «Мы сошлись с ним на почве бурной страсти, начали жить вместе». Однако в ходе совместной жизни Д. увидела, что её муж, столкнувшись с проблемами на работе, решил начать в себе разбираться, — и всё это время не хотел ничего менять, ничего искать и ничего делать. То есть он длительное время находился на иждевении Д., будучи при этом совершенно здоровым и поняв, что можно довольно неплохо жить за её счёт. Какое-то время Д. нормально к этому относилась, однако её всё больше и больше эта ситуация начала напрягать, когда она поняла, что её муж не собирается ничего делать. Все его дела заключались в праздном времяпроведении и разговорах о том, что ему надо определиться с тем, что он хочет в жизни. Д. пыталась несколько раз серьёзно поговорить на тему ответственности за совместное построение будущего, но поняв, что это ничего не даёт, — инициировала процесс развода, так как к тому же и чувства к её мужу за этот период также прошли.

С того момента прошло полтора года и всё это время Д. пытается избавиться от мужа, который всё время ищет её внимания, поддержки, заботы о себе в формате «Маленький ребёнок хочет утешения и любви».

Начали работать с энергий дъявола в груди. Д. Представила себя и её бывшего мужа перед собой и сказала, что в такой модели взаимодействия он забирает большую часть её энергия, вытягивая её из Д. против её сознательного желания.

Попробовали гармонизировать этот процесс через отдачу энергии любви и питание ею этого дьявола. Д. начала насыщать любовью его образ внутри себя. Однако оказалось, что дьявол ненасытен и чем больше она давала нму энергии любви — тем больше он распалялся и требовал ещё больше. Д. при этом стало плохо, она сказала, что у неё ощущение подобное солнечному или тепловому удару.
Затем она сама сказала себе «СТОП», я понимаю, что что бы я не делала и не давала своему мужу — он не имеет чувства меры.

Следующим этапом работы с гармонизацией было задание для Д. изнутри наполнить свою ауру, своё биополе чистой светлой энергией и расправить её границы для того чтобы гармонизировать отношения с бывшем мужем из позиции наполненности своей энергией. Д. начала эту внутреннюю работу. Ощущение внутри своей ауры для неё было подобно ощущению нахождения в сладкой вате, воздушной с неоднородными краями.

Во время этого этапа работы, Д. выявила следующее:

1. Страх в области ног связанный с мамой.

Погружаясь глубже в осознание своей ауры и своей оболочки, Д. сказала, что чувствует сдавливание в области ног, подобно резинке или стреноживанию. Это был страх идти вперёд и сразу же внутри него показался образ мамы. Подсознательная установка связанная с образом мамы в ментальном поле вибрационно звучала как «Будь со мной рядом». Для гармонизации мы с Д. разделили её созависимую энергию с мамой на её собственную и энергию мамы.

2. Неуверенность, беспокойство в виде тёмного пятна над головой, связанные с папой.

Следующей преградой к наполнению ауры светлой энергией было тёмное пятно над головой, в нём проступал образ папы. Д. сказала, что папа её не хотел. Для гармонизации перенеслись в период когда Д. была ещё 3-х месячным зародышем в животе у мамы. С той позиции Д говорила, что чувствует, что папа не хочет рождения ребёнка, беспокоится по поводу материальных вопросов. В связи с этим в энергетику Д. прописались программы неуверенности, страхов, желания доказать всем своё право на жизнь, необходимость покупать любовь и внимание других, делая что-либо для них. Перезаписали жизненный сценарий таким образом, что папа был в восторге от того, что у него будет ребёнок, вместе с этим это тёмное пятно исчезло из ауры Д.

3. Давление, вмятина в области ауры слева, связанные с сёстрами

С левой стороны ауры Д. сказала, что чувствует давление, похожее на двери, которые толкают снаружи. Это вызывает ощущение неприятности и дискомфорта. Разбираясь, когда эта вмятина появилась, выяснилось, что Д. тогда был 1 год, у неё две старших сестры. Родители просят сестёр побыть с малышкой, а им это не нравится. «Они толкают, пинают и не признают меня.» Гармонизировали и эту ситуацию, перезаписав жизненный сценарий и отношение к ней со стороны сестёр.

4. Страх, связанный с деньгами

В дальнейшей работе по гармонизации у Д. начали появляться мысли, связанные с деньгами. «Деньги — это опасность». Тяжёлый сгусток тёмной энергии в виде шара висел сзади от Д и в нём она чувствовала энергии терзаний, страха, слёз. Д. нашла у себя установку на этот счёт, которая звучала так: «Если я буду успешной — у меня всё могут забрать через боль». Далее оказалось. Что вся эта тёмная энергия связана с историей дедушки Д, который в своей жизни прошёл через всё это. Он был богат, потом у него возникли проблемы, в результате которых он потерял всё. И не будучи в состоянии справиться с этим, — он повесился. Я соединил Д. с миром душ и пригласил душу её дедушки спуститься к Д. Душа дедушки была серая, с опущенным взором, ничего не хотела пояснять. Д. начала питать её своей любовью и заживлять его раны при этом. После чего душа посветлела, но так и не желая ничего рассказывать, вернулась назад в мир душ. Теперь можно было перезаписать установку, связанную с деньгами на положительную. После этого Д. с радостью сказала, что теперь она на самом деле чувствует, что деньги — это благо, это возможность помогать другим

После этого Д. начала описывать свои ощущения от нахождения внутри очищенной ауры. «Она овальная, чистая, светлая, яркая. Вокруг неё всё гудит и светится. Энергии много. Появляются новые проекты, дела интересы, которыми хочется заниматься.»

И уже в своей чистой светлой энергооболочке продолжили гармонизацию связи с её бывшим мужем. Д. сказала, что теперь «он меня не видит в этой оболочке, он меня судорожно пытается найти, но я для него невидима». У неё начало появляться более глубокое понимание, что крючком, за который она цеплялась была «фальшивая забота» со стороны бывшего мужа. Приятные ласковые слова при полном ничегонеделании и вспыльчивость и обидчивость при попытках серъёзно поговорить. Энергетически же это виделось, как щупальца, которые тянутся к Д. под завесой улыбки. Наряду с этим энергия в форме дьявола в груди стала трансформироваться и превратилась в котёнка. Д. сказала, что испытывает к этому котёнку сожаление, но понимает, что ему нужно найти для себя новый дом. Она его отпускает и котёнок убегает. В сердце и в груди становится свободно и легко

В завершении сеанса Д. выглядела окрылённой. Её переполняли азарт, восторг, желание идти своим путём и наслаждаться жизнью.