Энергетика человека по принципу работы похожа на губку

Энергетика человека по принципу работы похожа на губку.

Губка может впитать в себя любую жидкость, как то – простую воду, грязь, ядовитые отходы производства и не только жидкость, — она может вобрать в себя пыль, паутину, пропитаться клеем, краской, лаком.

Энергетика человека получает первичную пропитку базовыми энергиями в своём детстве. Энергетика ребёнка подобно большой губке впитывает в себя всё, что ему дают родители и внешняя среда, с которой он постоянно контактирует. При этом ребёнок не фильтрует энергии на полезные и вредные для себя, а впитывает всё, что его окружает. Даже если по своей сути – это ядовитые, токсичные, разрушительные энергии.

И потом он взрослеет и идёт по жизни, продолжая впитывать именно те энергии, к которым его энергетика была приучена в детстве.

Поэтому любая психотерапия или любой процесс исцеления, чтобы быть максимально полезными и эффективными, должны создать для человека условия, в которых питание его энергетики изменится. А для этого, образно говоря, нужно сначала отжать губку, и отпустить все энергии к которым она привыкла. А затем научить губку впитывать полезные, ценные, целительные, любящие энергии.

Даже в виде метафоры очевидно, что это небыстрый процесс и он требует внимательности и времени. Так как если губка привыкла пропитываться 30-40 лет отходами, которые забили все её поры и превратили в тяжёлый кусок похожий на камень, — то процесс освобождения её от отходов будет проходить много стадий. В течении которых её будут нагревать, воздействовать паром, вымачивать в проточной воде, сушить, пылесосоить, стучать по ней с разных сторон, чтобы отходы из камня стали крошится, воздействовать УЗИ и.т.п.

По этой причине для прохождения процесса исцеления души во взрослом возрасте от человека требуется настоящее мужество. И по этой же причине (по причине того, что не все обладают мужеством) на рынке оказания услуг в этой среде предлагается много способов, которые не приведут к исцелению, а дадут кратковременный эффект встряски энергетики, — они предлагают отрезать от губки всё, что забилось вместе с губкой, они предлагают не называть зашлакованность губки зашлакованностью, они предлагают абстрагироваться от того, что губка забита шлаком, они предлагают любые способы укрепляющие эго, чтобы не иметь никакого контакта с энергиями, которые губка в себя вобрала, а вместе с этим и с самой губкой…

Губка – это фибры и тончайшие струны души человека. Удаление фибр души вместе с грязью, обрыв струн, чтобы не заморачиваться с их настройкой и не учиться играть на них красивые мелодии своей души, не приведёт к жизни в радости. Это приведёт к деградации осознанности, перемещения сознания в ум, отключке от чувств, отключке от ощущений в теле и полной потери связи с собой.

Чтобы душа человека пела и испытывала радость от процесса жизни, эти фибры и струны в ходе внутренней работы должны быть очищены от всего наносного и ненужного, а затем настроены на энергии божественного.