Душевная боль — история о разделённости женской энергии

Хотел бы показать пример, каким образом даже самые тонкие душевные процессы, приводящие к устойчивому внутреннему неосознаваемому страданию, и которые сознание человека не может никак интерпретировать и понять что за этим стоит, при помощи работы по запросу в направленной медитации проясняются — и энергосистема человека при этом навсегда избавляется от этой душевной боли.

Работал с К. по запросу тонкой, ранящей душевной боли, которая начала явственно ощущаться и осознаваться как томление и страдание в сердце. Это ощущение внутри шло постоянным фоном, — и от него нельзя было ни отмахнуться, ни избавиться. Однако понять, в чём же дело К. не могла. Она отметила, что это не первый период в её жизни, когда это душевное страдание проявляется таким образом. И всегда оно приводило к тому, что внутри чувствовалась какая-то сдерживаемая за этим энергия.

После погружения в лёгкий транс К. сразу же увидела источник этой боли. Он выглядел как котёл, в котором варилось какое-то варево. Этот котёл находился в районе живота, имел тёмный цвет, внизу под ним горел огонь. А вот испарения из этого котла как густые тёмно-зелёные пары подымались в район сердца и обволакивая его, вызывали эту устойчивую душевную боль.

Начали разбираться что это за огонь. К. отметила что у неё ощущение, что какой-то неясный силует разжёг этот огонь и подкидывает в него периодически дров, чтобы он постоянно горел, но при этом кто это конкретно (или какие силы за этим стоят) К. не видела.

Позволив своему подсознанию показать, что за этим стоит, К. перенеслась по-видимому в одну из своих прошлых жизней. В ней она чувствовала себя женщиной, которая стоит осторонь людей в селении и эти люди её сильно осуждают и ненавидят. Они хотят изгнать её и больше никогда её не видеть. Начали смотреть что за этим стоит. К. сказала, что эта женщина занималась сводничеством и это доставляло ей удовольствие, при этом внутри она в районе матки и ниже до самой земли чувствовала огромную силу. И использование этой силы радовало её. С сердцем и другими высшими энергетическими центрами у этой женщины связи не было.

Промоделировали ситуацию, поставив людей с ненавистью к ней и эту женщину друг перед другом. Женщина не захотела ни извиняться, ни раскаиваться. Она чувствовала свою силу и считала, что это её собственная правда, — и она должна ей следовать.

Перенеслись в энергосистему К. с запросом, что с этим делать. Её подсознание сказало её, что надо это принять. Её Высшее Я, с которым она очень слабо связана также в виде послания сказало ей, что эту ситуацию (т.е. этот котёл и его разъедающие душу пары) следует принять и жить с этим. Однако я был не согласен и нашёл со своей стороны возможность, как можно с этим справиться энергетически, возобновив связь между Землёй и сердечной чакрой в энергосистеме. Поэтому я предложил К. следовать за прокладываемым моим подсознанием путём гармонизации этой ситуации.

Работа далее пошла следующим образом. Женщина из прошлой жизни сказала, что для неё очень важно единение с природой, Матерью-Землёй, а эта сила от неё вызывает при её использовании экстаз. К. же сказала, что для неё также важно единение с Землёй. Как образ символизирующий Землю, К. назвала море.
Дальнейшее взаимодействие начало происходить в следующей модели. Женщина из её прошлой жизни обратилась к морю с вопросом: «Мать-Земля ты дала мне огромную силу, довольна ли ты тем, как я её использую?» Море ответило «Нет». И только тогда женщина, стоя перед морем, раскаялась и склонившись перед морем в почтении и послушании, начала воспринимать, чего же море от неё хотело бы. (для К. Это был кульминационный эмоциональный момент — она какое-то время рыдала)

После этого момента — пошла гармонизация по всем линиям, вскрытым в ходе данной работы. Сначала в жизни женщины из прошлой жизни, которая наполнилась светом и благостью, внутри неё её сила Земли соединилась с сердцем и теперь она видела, как много боли она причиняла своим соплеменникам. Она была рада и открыта служению на благо высших сил. Единственное её замешательство было в том, что она не знала каким образом и через что это можно сделать.
Затем перенеслись в энергосистему К. И огонь, и котёл, и его пары исчезли, превратившись в красивый светящийся камень. Она чувствовала себя великолепно, когда её сила земли, укоренённая физически в матке, опирающаяся на раскидистую корневую систему соединилась напрямую с сердечной чакрой. Вся её энергетика наполнилась силой, радостью и любовью. Красивый камень она поместила в 6-ю чакры, в район 3-го глаза. После чего сказала, что его нахождение там будет придавать её жизни и её пути большей ясности.

Так интересно прошла работа по гармонизации душевной боли, которая энергетически в теле К. была зафиксирована с самого рождения в виде разрыва между наличием своей женской силы и сердцем, которое не могло быть с ней связано напрямую.

Теперь для К. открывается возможность жить далее более осознанной, любящей и наполненной жизнью, пользуясь своей женской силой, своими корнями через тесную связь этой силы со своим сердцем с открытостью и любовью к миру и людям.