Для любви нет условий

Для посвящений и инициаций в высшие сферы сознания могут понадобиться длительные подготовки, некоторые из них занимают несколько жизней, для овладения и умения пользоваться различными ценными энергиями на тонком плане требуются годы практики и хороший учитель, для того чтобы какое-то божество откликнулось на молитвы часто нужен хороший проводник, а вот для любви нет никаких условий. Она доступна каждому – поэтому язык любви доступен и понятен всем людям, на каком бы уровне развития они не находились и чем бы они не занимались.

Почему же люди в основной своей массе окружили тему любви предрассудками, осуждениями, правилами, запретами? Окружили жёстко, цинично и обстоятельно, так, как обкладывают волка охотники в его логове во время охоты. Неужели любовь подобна заматеревшему волку, если для неё существует столько ограничений? Ведь всё это (все правила и ограничения) — не что иное, как запрет на любовь и на проявление чувств в том виде и в той форме, в которой они есть в сердце каждого.

Когда в сфере любви есть запреты – жди извращений. Когда в сфере любви есть ограничения – жди страданий. Когда в сфере любви есть правила – жди неврозов и психозов.

У любви есть только одно правило – ей следует дать течь и струится чистой светлой энергией из вашего сердца. Если позволять себе это – то ваша любовь сама найдёт для себя подходящую форму и подходящий способ выражаться. И это всегда будет самый подходящий именно для вас формат её проявления, который наполнит вашу жизнь наслаждением и удовольствием.