Божественные энергии открывают дорогу цветов

Довольно многие своеобразно понимают свою роль в мироздании и своё отношение к божественным энергиям, которые его наполняют.

В их мировоззрении именно они находятся в центре всего, вернее их ум или эго находятся в центре, а вся Вселенная и божественные энергии находятся на периферии и должны по запросу из центра выполнять все желания, прихоти и причуды ума человека.

То есть все молитвы, аффирмации, настрои, медитации людей с таким отношением примерно одного и того же плана: «Говорит Центр. Говорит Центр. Как слышно меня, приём? Как слышно меня, приём? Принимайте мои заказы на исполнение – и далее озвучивается перечень всякой всячины» или даже бывают запросы такого плана с нотками обвинения и недовольства тем, что желания исполняются медленно и не так, как центр их хотел получить: — «Да вы чего там, офигели, — где моя дача? Где моя яхта? Где мои кавалеры? Где моё просветление?»

Многое в этом случае в жизни человека происходит шиворот-навыворот, потому что в центре понимания и разумения человека должен находиться не его ум с набором желаний на реализацию, а божественное внутри человека, а уже эго человека должно находиться на периферии и быть в услужении у божественного.

Весь смысл общения человека с божественным должен заключаться в том, что человеку необходимо приложить максимум своих сознательных усилий чтобы служить божественному.

А что касается исполнения желаний ума – то как только сознание человека открывается и принимает руководящую роль божественных энергий в своей жизни, — то в этом случае сам человек становится творцом своей жизни, — и куда бы он при этом не пошёл, всё что будет перед ним разворачиваться – это нескончаемая дорога цветов. Смысл желаний эго на этой дороге теряется, поскольку само нахождение на ней наполняет человека благостью, любовью, божественной мудростью и радостью бытия.